Где купить Linux Format (Пополняемый список оффлайновых торговых точек)
-
- ОС: Debian
-
Re: Где купить Linux Format
Список магазинов по Питеру сильно устарел. (Но позже нашел эту тему И перенес сообщение сюда)
Уже нет "Фидо"(Как минимум у метро Приморская). Теперь ЛФ можно встретить в КомпуМире. Думаю, произошли и другие изменения точек продаж.
Кстати, в Компьютерном Мире (на Приморской) купить журнал крайне сложно. Я захожу туда чуть ли не каждый день, когда иду на работу. Журнал покупаю. Но вижу его там не более 1-2 раз. Потом он пропадает навсегда. Нельзя ли их завозить побольше, ведь раз он расходится за пару дней, значит спрос есть. Или это козни известной компании?
PS А с прошлым журналом в том же компумире произошла неприятность, при вскрытии пачки повредили упаковку журнала и диск. Я это заметил прямо на кассе, мне журнал поменяли, но судьба погибшего диска ( на нем осталась глубокая царапина от канцелярского ножа) беспокоит меня до сих пор. Надеюсь он никому не достался.
Уже нет "Фидо"(Как минимум у метро Приморская). Теперь ЛФ можно встретить в КомпуМире. Думаю, произошли и другие изменения точек продаж.
Кстати, в Компьютерном Мире (на Приморской) купить журнал крайне сложно. Я захожу туда чуть ли не каждый день, когда иду на работу. Журнал покупаю. Но вижу его там не более 1-2 раз. Потом он пропадает навсегда. Нельзя ли их завозить побольше, ведь раз он расходится за пару дней, значит спрос есть. Или это козни известной компании?
PS А с прошлым журналом в том же компумире произошла неприятность, при вскрытии пачки повредили упаковку журнала и диск. Я это заметил прямо на кассе, мне журнал поменяли, но судьба погибшего диска ( на нем осталась глубокая царапина от канцелярского ножа) беспокоит меня до сих пор. Надеюсь он никому не достался.
-
- Статус: ##LinuxUser##
- ОС: Debian
А в Украине (Стрыйский район) где купить можно?
-
- ОС: Manjaro
На сайте журнала указано, что его можно купить в Новосибирске в магазине "МЕГАДИСК". Звонил я туда, мне ответили, что его там не только нет, но и никогда не было. Причём в голосе консультанта слышались нотки явного недоумения Он, наверно, подумал, что я обкурился.
-
- Статус: Мальчик в очках
- ОС: Fedora 8
С помощью дедуктивного метода Шерлока Холмса сегодня разузнал в Интернете, что, оказывается, журнал "Linux Format" можно купить в новочеркасском магазине "Music Star", расположенному по адресу ул. Московская дом № 1/90.
В ближайшее время проверю достоверность этой информации.
В ближайшее время проверю достоверность этой информации.
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.
Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.
Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
-
- ОС: Suse11, Mandriva 2009
декларируется в магазине I-a, но реально нет НИГДЕ!
С фактом существования MAN я ознакомлен
-
- ОС: Ubuntu Linux 8.04
А в Казани где купить можно?Раньше в 1С было в паркхаусе,а теперь и там закрыли.
Ктулху фхтагн!!!
-
- ОС: Suse 10.2, Hackintosh, XP
КОНАКОВО!!!!!!
Киоск, напротив дома быта... был очень сильно удивлён...
(не думаю, что этот пост кому то пригодится, но всё равно приятно)
Киоск, напротив дома быта... был очень сильно удивлён...
(не думаю, что этот пост кому то пригодится, но всё равно приятно)
-
Владивосток
ТЦ Максим на Постышева
ДКЖД
если кто еще знает, просьба сюда черкануть http://forums.vl.ru/read.php?23,1119541
ТЦ Максим на Постышева
ДКЖД
если кто еще знает, просьба сюда черкануть http://forums.vl.ru/read.php?23,1119541
-
- ОС: Gentoo, Arch
Приехал не надолго в Москву, улетаю 26ого. Можно ли до отъезда купить октябрьский номер, и в какой точке журнал появляется раньше всего?
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
в Компьютерном мире видел. схожу куплю.
-
- Статус: #include <brain.h>
- ОС: Fedora 12
В Новосибирске в розницу кто-нибудь собирается торговать?
-
- ОС: opensuse 10.3
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Поблизости от станции м. Университет есть станция м. Спортивная, а на ней - один из филиалов Линуксцентра в Москве.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- ОС: Linux
В Харькове (Украина) LinuxFormat появился на книжном рынке.
Что не может не радовать
Что не может не радовать
-
- ОС: openSUSE 11.2, KDE 4.4.0
На русском офсайте LXF указаны две точки продаж на Горбушке: C2-080, B2-166. В С2 продают двд-диски и никаких журналов, В2 - павильон 1С Мультимедиа. Говорят, что на Горбушке недавно поменяли все номера палаток. Исправьте на сайте, где теперь реально продают журнал на Горбушке.
-
С подпиской через esmi.Subscribe.Ru тоже не всё гладко - стали запаздывать номера.
На дворе декабрь, а ноябрьского номера всё ещё нет. Тоже самое было и с октябрьским.
Причём на письма с вопросами когда же наконец появится очередной номер ответы не приходят.
На дворе декабрь, а ноябрьского номера всё ещё нет. Тоже самое было и с октябрьским.
Причём на письма с вопросами когда же наконец появится очередной номер ответы не приходят.
-
- Ведущий рубрики
Прошу прощения за задержку с ответом.
В Subscribe.ru "смена состава", в результате с перепиской какие-то проблемы. Их робот нам почему-то не дает выложить новый номер журнала - разбираемся.
Update: все, проблему решили, теперь, надеюсь, номера будут приходить без проволочек.
-
- ОС: Mandriva Linux 2007 LAR
Барнаул. Магазин Сорока на пересечении Чкалова и Ленина. Магазин Литера. Комсомольский 6в. В Сороке дешевле, иногда на 30, иногда на 40 рублей.
-
Val писал(а): ↑17.12.2007 14:23Прошу прощения за задержку с ответом.
В Subscribe.ru "смена состава", в результате с перепиской какие-то проблемы. Их робот нам почему-то не дает выложить новый номер журнала - разбираемся.
Update: все, проблему решили, теперь, надеюсь, номера будут приходить без проволочек.
Спасибо!
Ноябрьский номер пару дней назад пришёл
-
- Ведущий рубрики
Скоро и декабрьский придет Как раз под Новый год.
-
-
- ОС: Mandriva 2007
А может и в Беларуси уже начали продавать??? Хотя бы в столице...
http://rugamela.com Новое поколение огейм.
-
- ОС: Fedora 12
Если кому интересно то в Новосибирске видел LXF в магазине "Сорока", ул. Ленина 10.
-
- ОС: Manjaro
fdn, а в какую цену?
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
В Питере брал в "Новом диске", Гончарная, 13, (ст. м. Пл. восстания). 250 р.
-
- ОС: ALT Linux 4.0.2 Desktop
у пл. Перловская есть ТК Перловский, там магазин 1С, в котором и продается Журнал.
http://www.centerstroy.ru/objects/centers/mitishi/page/0/
Был я там 2 недели назад, но псоледний номер который они получили - октябрьский.
Можно ли как-то ускорить процесс поступления Журнала в эту лавку?
Был я там 2 недели назад, но псоледний номер который они получили - октябрьский.
-
- Ведущий рубрики
tolobayko писал(а): ↑12.01.2008 20:12у пл. Перловская есть ТК Перловский, там магазин 1С, в котором и продается Журнал.
Можно. Для этого "лавке" необходимо просто своевременно заказывать у нас новые номера
-
- ОС: Ubuntu
На сайте журнала указано, что его можно купить в Новосибирске в магазине "МЕГАДИСК". Звонил я туда, мне ответили, что его там не только нет, но и никогда не было. Причём в голосе консультанта слышались нотки явного недоумения Он, наверно, подумал, что я обкурился.
Подтверждаю - я в этот магазинчик заходил, там торгуют обычным мультимедиа (игры, фильмы, музыка) и софтом. Консультанты не знали не только журнала Linux Format, но и слова Linux
Так много где торгуют. Навскидку скажу "Сибирский дом книги" на площади Калинина и "Книгомир"(вроде так называется) на Арбузова 1/1 ("Дюжина") в Академгородке (в этих 2 магазинах я точно покупал, подозреваю что в других "книгомирах" тоже есть). Но ты, помнится, из Бердска, я не в курсе как там с книжными магазинами вообще и с книжными магазинами, торгующими Linux Format в частности.
Кстати у жителей окрестностей Академгородка (Бердск не так уж и далеко от него) есть уникальная возможность напроситься прямо в гости к Евгению Балдину, у него-то наверняка можно взять свежий номер почитать на время
(Dionysius) писал(а):fdn, а в какую цену?
Во всех магазинах Новосибирска, где я видел журнал, он продавался за 246 рублей.
-
- ОС: Ubuntu ☹
Да уж "свежий номер" - больная тема, наша почта это нечто Но журналы действительно есть и доступны для прочтения в ИЯФ им. Будкера к. 261 пристройки - намёк студентам ФФ НГУ, коли такие здесь появятся, куда следует распределяться