Rating@Mail.ru
IPB
Etersoft - from Windows to Linux
Etersoft
решения для перехода
с Windows на Linux
Дружественные сайты: alv.me и Rus-Linux.net

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Поиск · 

10 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topic Start new topic
> Xmonad, Вопросы и обсуждение
boh
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 4 2009, в 23:55
Сообщение #1


Интересующийся новичок
Иконка группы

Сообщений: 86

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian Lenny
Город: Самара

Группа: Участники

Автор темы
Обнаружил, что по данному WM нет своей темы. Как же так? - такое поле для обсуждений! Я начал присматриваться к этому произведению искусства несколько дней назад. Нарыл кучу всего полезного, но есть вопросы, которые нигде толком не освещены. Попробую задать их здесь:
1. У меня есть мультимедиа-кнопки на ноуте. xev определил их коды, я прописал в ~/.Xmodmap следующее:
Цитата
keycode 174 = XF86AudioLowerVolume
keycode 176 = XF86AudioRaiseVolume
keycode 162 = XF86AudioPlay # Fn+Home
keycode 164 = XF86AudioStop # Fn+PgUp
keycode 144 = XF86AudioPrev # Fn+PgDn
keycode 153 = XF86AudioNext # Fn+End

А как эти кнопки использовать в xmonad.hs ?
2. Тут увидел прозрачный urxvt. Сделал то же у себя:
Цитата
URxvt.depth: 32
URxvt*transparent: true
URxvt.fading: 70
URxvt.fadeColor: [0]black
URxvt*background: rgba:0000/0000/0000/cccc
URxvt*foreground: White
URxvt*cursorColor: Green
URxvt*scrollBar: false
URxvt.font: xft:terminus:pixelsize=16
URxvt.boldFont: xft:terminus:bold

Но ничего хорошего не получил - только неактивные окна теперь "затеняются". В чём дело?


--------------------
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство! (LUMEN)
Дверь не ломай - пробуй в неё войти. (Кукрыниксы)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ishitori
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 5 2009, в 01:35
Сообщение #2


Знаток линукса
Иконка группы

Сообщений: 502

Вставить имя   :   Цитата

ОС: gentoo -> archlinux
Город: тула

Группа: Участники

Цитата(boh @ Jan 4 2009, в 23:55) *
2. Тут увидел прозрачный urxvt. Сделал то же у себя:
Но ничего хорошего не получил - только неактивные окна теперь "затеняются". В чём дело?


ну, во-первых, не "прозрачный", а псевдопрозрачный. во-вторых, у меня чаще всего не работали те или иные настройки в .Xdefaults из-за лишних символов в конце строки (в том числе из-за банальных "лишних" пробелов). поэтому для начала советую дописать приведенные выше настройки в .Xdefaults ручками (или хотя бы строчку urxvt*transparent: true для проверки псевдопрозрачности), а не через copy'n'paste. если опять не работает, то, может, rxvt-unicode собран без поддержки псевдопрозрачности (сам никогда его не собирал - пакетная версия из репозитория всем устраивает).


--------------------
морнинг круассан..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boh
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 5 2009, в 11:12
Сообщение #3


Интересующийся новичок
Иконка группы

Сообщений: 86

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian Lenny
Город: Самара

Группа: Участники

Автор темы
Цитата(ishitori @ Jan 5 2009, в 02:35) *
Цитата(boh @ Jan 4 2009, в 23:55) *
2. Тут увидел прозрачный urxvt. Сделал то же у себя:
Но ничего хорошего не получил - только неактивные окна теперь "затеняются". В чём дело?


ну, во-первых, не "прозрачный", а псевдопрозрачный. во-вторых, у меня чаще всего не работали те или иные настройки в .Xdefaults из-за лишних символов в конце строки (в том числе из-за банальных "лишних" пробелов). поэтому для начала советую дописать приведенные выше настройки в .Xdefaults ручками (или хотя бы строчку urxvt*transparent: true для проверки псевдопрозрачности), а не через copy'n'paste. если опять не работает, то, может, rxvt-unicode собран без поддержки псевдопрозрачности (сам никогда его не собирал - пакетная версия из репозитория всем устраивает).

Собрал rxvt-unicode со всем возможным (Gentoo). Пробовал запускать через
Код
urxvt -tr

Картина та же angry.gif


--------------------
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство! (LUMEN)
Дверь не ломай - пробуй в неё войти. (Кукрыниксы)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Portnov
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 5 2009, в 13:05
Сообщение #4


Матёрый линуксоид
Иконка группы

Сообщений: 1785

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian testing/unstable
Город: Магнитогорск

Группа: Модераторы разделов

О, я уж думал, опять мне придётся такую тему заводить :)

1. В xmonad.hs придётся прописывать числовые значения вместо символов, т.к. в стандартных модулях соответствующие символы xK_* не определены. Я сделал проще: для таких кнопок использую xbindkeys.

2. Включите композит. Самый распространённый способ - запустить xcompmgr. Ещё есть модуль FadeInactive для xmonad, при включённом композите делает неактивные окна полупрозрачными.


--------------------
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boh
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 6 2009, в 23:19
Сообщение #5


Интересующийся новичок
Иконка группы

Сообщений: 86

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian Lenny
Город: Самара

Группа: Участники

Автор темы
Цитата(Portnov @ Jan 5 2009, в 14:05) *
О, я уж думал, опять мне придётся такую тему заводить smile.gif

1. В xmonad.hs придётся прописывать числовые значения вместо символов, т.к. в стандартных модулях соответствующие символы xK_* не определены. Я сделал проще: для таких кнопок использую xbindkeys.

2. Включите композит. Самый распространённый способ - запустить xcompmgr. Ещё есть модуль FadeInactive для xmonad, при включённом композите делает неактивные окна полупрозрачными.

Спасибо. Всё наладил. Продолжаю изыскания happy.gif


--------------------
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство! (LUMEN)
Дверь не ломай - пробуй в неё войти. (Кукрыниксы)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uptime
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 26 2009, в 23:17
Сообщение #6


Drinker with computing problems
Иконка группы

Сообщений: 1661

Вставить имя   :   Цитата

ОС: kubuntu 8.04
Город: SPb

Группа: Участники

Подскажите, пожалуйста, как лучше организовать индикацию раскладки клавиатуры. У меня на ноуте лампочка ScrollLock отсутствует. В KDE пользовался gxneur.


--------------------
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
.Serj.
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 27 2009, в 12:19
Сообщение #7


Продвинутый участник
Иконка группы

Сообщений: 127

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Gentoo, Win7

Группа: Участники

uptime
Повесить переключение на Caps Lock? smile.gif
Весьма удобно, между прочим smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uptime
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 27 2009, в 13:33
Сообщение #8


Drinker with computing problems
Иконка группы

Сообщений: 1661

Вставить имя   :   Цитата

ОС: kubuntu 8.04
Город: SPb

Группа: Участники

Цитата(.Serj. @ Jan 27 2009, в 12:19) *
uptime
Повесить переключение на Caps Lock? smile.gif
Весьма удобно, между прочим smile.gif


Не сомневаюсь, но переучиваться не охота. Думаю, что в xmonad доступны и менее радикальные средства индикации раскладки..


--------------------
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NekoExMachina
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 27 2009, в 16:20
Сообщение #9


Бывалый
Иконка группы

Сообщений: 485

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Кошерная.
Город: Санкт Петербург

Группа: Участники

Цитата
Не сомневаюсь, но переучиваться не охота. Думаю, что в xmonad доступны и менее радикальные средства индикации раскладки

1) можно тоже, что вы использовали вне xmonad пользовать с каким-нибудь треем.
2) можно переназначить индикацию с scrollock на capslock


--------------------
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
OpenBSD-current+scrotwm*1 (acer aspire one 531h)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
uptime
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 27 2009, в 17:38
Сообщение #10


Drinker with computing problems
Иконка группы

Сообщений: 1661

Вставить имя   :   Цитата

ОС: kubuntu 8.04
Город: SPb

Группа: Участники

Цитата(NekoExMachina @ Jan 27 2009, в 16:20) *
1) можно тоже, что вы использовали вне xmonad пользовать с каким-нибудь треем.
2) можно переназначить индикацию с scrollock на capslock

Пожалуй, попробую второе. Только на NumLock. Всё равно на ноуте выделенной цифровой клавиатуры нет.


--------------------
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uptime
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Jan 27 2009, в 23:02
Сообщение #11


Drinker with computing problems
Иконка группы

Сообщений: 1661

Вставить имя   :   Цитата

ОС: kubuntu 8.04
Город: SPb

Группа: Участники

Повесить индикацию на NumLock не получилось ):. Точнее, получилось, но вылез любопытный глюк (или это фича?): сбилась раскладка на тех клавишах, на которых эмулируется дополнительная цифровая клавиатура. Некоторые кнопки не выдают печатаемых символов, другие работают как стрелки и т.п. В общем это похоже на поведение дополнительной цифровой клавиатуры при отключённом NumLock.

Пришлось последовать совету Neko и повесить индикацию на CapsLock.


--------------------
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skaarj
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 6 2009, в 18:12
Сообщение #12


Бывалый
Иконка группы

Сообщений: 311

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Slackware

Группа: Участники

Полтора дня собирал xmonad и наконецто собрал, правда в /usr/local
Но вот незадача, не собирается xmobar. Гугление дало лишь два лога с точно такой же ошибкой sad.gif
Код
$ runhaskell Setup.lhs configure --prefix=/usr/local/ --flags="with_xft"
Configuring xmobar-0.9...
$ runhaskell Setup.lhs build
Preprocessing executables for xmobar-0.9...
Building xmobar-0.9...
[ 2 of 25] Compiling Runnable[boot]   ( Runnable.hs-boot, dist/build/xmobar/xmobar-tmp/Runnable.o-boot )
[ 5 of 25] Compiling Plugins.StdinReader ( Plugins/StdinReader.hs, dist/build/xmobar/xmobar-tmp/Plugins/StdinReader.o )

Plugins/StdinReader.hs:29:15:
    Ambiguous type variable `e' in the constraint:
      `GHC.Exception.Exception e'
        arising from a use of `catch' at Plugins/StdinReader.hs:29:15-78
    Probable fix: add a type signature that fixes these type variable(s)

ghc-6.10.1
Никто с этим не сталкивался?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Portnov
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 6 2009, в 22:16
Сообщение #13


Матёрый линуксоид
Иконка группы

Сообщений: 1785

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian testing/unstable
Город: Магнитогорск

Группа: Модераторы разделов

Какая версия xmobar? Не удивлюсь, если последний релиз с ghc-6.10 не собирается. Возьмите версию из darcs.


--------------------
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skaarj
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 6 2009, в 23:11
Сообщение #14


Бывалый
Иконка группы

Сообщений: 311

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Slackware

Группа: Участники

Цитата(Portnov @ Feb 6 2009, в 22:16) *
Какая версия xmobar? Не удивлюсь, если последний релиз с ghc-6.10 не собирается. Возьмите версию из darcs.

Версия написана в моём предыдущем пост. Из darcs взять xmobar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Portnov
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 7 2009, в 13:19
Сообщение #15


Матёрый линуксоид
Иконка группы

Сообщений: 1785

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian testing/unstable
Город: Магнитогорск

Группа: Модераторы разделов

Да.


--------------------
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skaarj
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 7 2009, в 15:52
Сообщение #16


Бывалый
Иконка группы

Сообщений: 311

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Slackware

Группа: Участники

Спасибо! Из darcs всё собралось и заработало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baldman88
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 12 2009, в 22:52
Сообщение #17


Завсегдатай
Иконка группы

Сообщений: 233

Вставить имя   :   Цитата

Группа: Участники

подскажите, пожалуйста, в чём проблема? поставил xmonad, urxvt,пытаюсь это настроить, но вот такая неприятность вылезла - непонятные белые полосы(если юзать gnome-terminal, такого нет)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wzrd
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 12 2009, в 23:33
Сообщение #18


Бывалый
Иконка группы

Сообщений: 323

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian Lenny

Группа: Участники

кто-то упоминал про клавиши. есть модуль EZConfig из xmonad-contrib, используя его можно задавать бинды в стиле emacs, очень удобно и просто.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uptime
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 13 2009, в 00:14
Сообщение #19


Drinker with computing problems
Иконка группы

Сообщений: 1661

Вставить имя   :   Цитата

ОС: kubuntu 8.04
Город: SPb

Группа: Участники

baldman88
такая же фигня. В зазоры просвечивает фоновое изображение. Если открыть много терминалов, то видно, что зазоры сильно не одинаковые. Похоже, что urxvt самостоятельно округляет размер своего окна в меньшую сторону.


--------------------
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baldman88
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 13 2009, в 00:28
Сообщение #20


Завсегдатай
Иконка группы

Сообщений: 233

Вставить имя   :   Цитата

Группа: Участники

и никак нельзя исправить? обидно unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Portnov
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 13 2009, в 12:22
Сообщение #21


Матёрый линуксоид
Иконка группы

Сообщений: 1785

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian testing/unstable
Город: Магнитогорск

Группа: Модераторы разделов

Да, это проблема/особенность некототорых терминалок: они не умеют изменять размер окна на произвольное число пикселей, а только с шагом в размер знакоместа.


--------------------
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uptime
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 13 2009, в 12:33
Сообщение #22


Drinker with computing problems
Иконка группы

Сообщений: 1661

Вставить имя   :   Цитата

ОС: kubuntu 8.04
Город: SPb

Группа: Участники

Цитата(baldman88 @ Feb 13 2009, в 00:28) *
и никак нельзя исправить? обидно unsure.gif


почему же нельзя? Напишите патч.
Многие люди будут готовы угостить вас пивом ))


--------------------
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uptime
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 21 2009, в 14:39
Сообщение #23


Drinker with computing problems
Иконка группы

Сообщений: 1661

Вставить имя   :   Цитата

ОС: kubuntu 8.04
Город: SPb

Группа: Участники

Приветствую!
А, не попадался ли вам конфиг, реализующий такую фишку: при переходе на экран, ассоциированный с некоторым приложением, если это приложение не запущено, запустить его.
Вот таких вот странностей охота.


--------------------
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Portnov
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 21 2009, в 16:56
Сообщение #24


Матёрый линуксоид
Иконка группы

Сообщений: 1785

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian testing/unstable
Город: Магнитогорск

Группа: Модераторы разделов

Есть модуль RunOrRaise, который как раз позволяет запустить приложение либо перейти к уже запущенному.

Кстати, документация ко всем модулям - тут: http://xmonad.org/xmonad-docs/xmonad-contr...-Extending.html


--------------------
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uptime
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 21 2009, в 17:37
Сообщение #25


Drinker with computing problems
Иконка группы

Сообщений: 1661

Вставить имя   :   Цитата

ОС: kubuntu 8.04
Город: SPb

Группа: Участники

Portnov ,
спасибо, попробую.


--------------------
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Muft
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 26 2009, в 22:50
Сообщение #26


Новичок
Иконка группы

Сообщений: 14

Вставить имя   :   Цитата

Группа: Участники

Приветствую!
Возникла проблема - а именно, отображение температуры процессора в xmobar.
Так как я не нашел как сделать это собственными средствами xmobar попробовал прикрутить коньки, показывать - показывают, но данные не обновляются =(

Код
, Run Com ".xmonad/conkyscript" ["&"] "conky" 100

в xmobar и соотвественно %conky% добавлено тоже.

В чем проблема, никто не сталкивался?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Muft
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 27 2009, в 00:24
Сообщение #27


Новичок
Иконка группы

Сообщений: 14

Вставить имя   :   Цитата

Группа: Участники

Очновная часть проблемы снято - обновляются.
Это какие то глюки у коньков с mpd.
Буду думать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sabivan
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 27 2009, в 10:19
Сообщение #28


Участник
Иконка группы

Сообщений: 38

Вставить имя   :   Цитата

ОС: ОффтопXP Xubuntu 9.04
Город: Надым, ЯНАО

Группа: Участники

Доброго времени суток.
После просмотра выпуска #27 журнала Open source, захотелось посмотреть в действии xmonad, но столкнулся со следующей проблемой:
Установил командой $sudo apt-get install xmonad. Перезапускаю систему. После того как происходит начальная загрузка иксов, появляются фоновый рисунок и окно приветствия. Выбираю из списка "Session Type" -> xmonad, ввожу имя учетной записи, пароль, нажимаю enter. Окно приветствия исчезает, фоновый рисунок остается и дальше ровным счетом ничего не происходит. Словно комп завис, но это не так, Ctrl+alt+backspace срабатывает, можно загрузить кеды или любой другой (кроме xmonad) WM.
Хотя перед этим устанавливал apt-get'ом fluxbox - и всё заработало без всякого моего вмешательства. Опыта решения подобных проблем не имею. Подскажите, пожалуйста, с чего начать диагностику проблемы.

Kubuntu 8.10
ядро 2.6.27-7
xmonad 0.8.1


--------------------
Семь бед - RTFM один ответ! =]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Portnov
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 27 2009, в 13:01
Сообщение #29


Матёрый линуксоид
Иконка группы

Сообщений: 1785

Вставить имя   :   Цитата

ОС: Debian testing/unstable
Город: Магнитогорск

Группа: Модераторы разделов

Судя по всему, никакой проблемы нет - xmonad благополучно запускается :)
Вызов терминала, насколько я помню, по умолчанию - alt-shift-enter.

Главная русскоязычная статья по xmonad - http://ro-che.info/docs/xmonad/
Ну и это... читайте меня ;) http://iportnov.blogspot.com/2009/01/xmonad.html


--------------------
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sabivan
bookmark
gyfbbdvkffmrljmmmwd
Feb 27 2009, в 21:17
Сообщение #30


Участник
Иконка группы

Сообщений: 38

Вставить имя   :   Цитата

ОС: ОффтопXP Xubuntu 9.04
Город: Надым, ЯНАО

Группа: Участники

Цитата(Portnov @ Feb 27 2009, в 15:01) *
Вызов терминала, насколько я помню, по умолчанию - alt-shift-enter.

Нет, Вы не правильно поняли, я использовал Ctrl+alt+backspace не для запуска терминала а для экстренного перезапуска KDM.

Цитата
Судя по всему, никакой проблемы нет - xmonad благополучно запускается smile.gif

Спасибо, теперь вижу что ларец просто открывался smile.gif
Я пробовал комбинацию alt-shift-enter и ничего не происходило, поэтому и решил что это xmonad не работает. Если бы я нажал для выхода alt-shift-q то сразу бы всё понял, потому что эта комбинация сработала бы. А дело всё в том что в ~/.xmonad/xmonad.hs для параметра myTerminal было указано "xterm". Я до сих пор не понимаю почему в одних дистрибутивах для доступа к консоли нужно запустить xterm, в других konsole (вроде еще просто terminal бывает). У меня кубунта не знает команды xterm. А вот когда я записал myTerminal = konsole всё заработало smile.gif
И ещё от греха подальше заменил в myModMask mod1Mask на mod4Mask (клавиша win) потому что у меня раскладка переключается через shift+alt.
Я просто забыл что таже самая проблема с терминалом была во флуксбоксе: почему то одни программы запускались из контекстного меню, другие нет; когда поправил ~/.fluxbox/menu вписав в нужных местах konsole - всё сразу встало на свои места.


--------------------
Семь бед - RTFM один ответ! =]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
 Reply to this topic Start new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29th June 2017 - в 01:30




Rating@Mail.ru