Подскажите в чем может быть проблема? (ВТ3 (флеш вариант)...)

Дистрибутивы, не требующие установки на диск.

Модератор: Модераторы разделов

AdvanceUser
Сообщения: 6

Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение AdvanceUser »

Значит скачал ВТ3(флеш вариант), залил на флешку, запустил bootinst.bat(что бы флешка стала загрузочной)
Перезагружаю комп с флешки - открываеться меню нескольких вариантов загрузки...
Пробовал выбирать ВСЕ - ничего не грузиться... пару строк пробегает и потом черный экран... вставляю флешку
в другой комп - все грузит.

Комп - ноут ASUS A6000siries (на Turion'не) ОС - WIN_XP SP2
Подскажите в чем может быть проблема?
Спасибо сказали:

Bravo
Сообщения: 162

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение Bravo »

AdvanceUser писал(а):
05.04.2008 10:28
Значит скачал ВТ3(флеш вариант), залил на флешку, запустил bootinst.bat(что бы флешка стала загрузочной)
Перезагружаю комп с флешки - открываеться меню нескольких вариантов загрузки...
Пробовал выбирать ВСЕ - ничего не грузиться... пару строк пробегает и потом черный экран... вставляю флешку
в другой комп - все грузит.

Комп - ноут ASUS A6000siries (на Turion'не) ОС - WIN_XP SP2
Подскажите в чем может быть проблема?


Характеристики бука в студию.
http://backtrack.flybb.ru/
Развиваем тему безопасности.
Спасибо сказали:

AdvanceUser
Сообщения: 6

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение AdvanceUser »

проц amd turion x2 mt34 1,8 Ghz (двухядерный)
хард 100 Gb
мозги 1024 mb

что еще из параметров интересует?
Спасибо сказали:

Bravo
Сообщения: 162

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение Bravo »

AdvanceUser писал(а):
07.04.2008 21:02
проц amd turion x2 mt34 1,8 Ghz (двухядерный)
хард 100 Gb
мозги 1024 mb

что еще из параметров интересует?


Ну чипсет если можно.

Просто расскажу мою историю.
На ноутах БТ ведет себя по-разному, у меня был Асер 5102, на нем БТ2 шла в лет, а БТ3 не хотела работать без усб мышки, пока не вставишь, не загрузится.

Сейчас у мну асер 5315, все грузится, но никак ума не хватает как звук настроить.

У моего товарища асер 5570(не помню точно модель, но там коре дура стоит) так, ни вторая ни третья версия не могут его запустить. Предполагаю баг ядра.

На всех десктопах (проверял на около 20шт) обе версии идут влет.

Есть два совета:
1. если есть возможность по пробуйте Слах.
2. русификацию(но не полную) можно добаться установкой русского КДЕ пакета. и сохранением изменеий.
http://backtrack.flybb.ru/
Развиваем тему безопасности.
Спасибо сказали:

AdvanceUser
Сообщения: 6

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение AdvanceUser »

чипсет мамки SiS 756, AMD Hammer
Слакс пробовал с диска грузть - немножко лучше - появляеться цветок...пару строк пробегает...потом черный экран опять =(
Спасибо сказали:

Bravo
Сообщения: 162

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение Bravo »

AdvanceUser писал(а):
08.04.2008 09:34
чипсет мамки SiS 756, AMD Hammer
Слакс пробовал с диска грузть - немножко лучше - появляеться цветок...пару строк пробегает...потом черный экран опять =(


там есть параметр загрузки nohotplugs(уточнить).
Может поможет.
http://backtrack.flybb.ru/
Развиваем тему безопасности.
Спасибо сказали:

AdvanceUser
Сообщения: 6

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение AdvanceUser »

nohotplugs попробовал. результат такой же =(
начал качать БТ2... может она заработает...
по поводу БТ3 еще кто подсказать что может?
Спасибо сказали:

AdvanceUser
Сообщения: 6

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение AdvanceUser »

жесть... скачал БТ2... гружусь... так же как и с БТ3 пару строк пробегает потом просто черный экран.... КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ - ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК? или в чем проблема?
Спасибо сказали:

Bravo
Сообщения: 162

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение Bravo »

AdvanceUser писал(а):
10.04.2008 17:36
жесть... скачал БТ2... гружусь... так же как и с БТ3 пару строк пробегает потом просто черный экран.... КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ - ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК? или в чем проблема?


На сайте Бт был ресурс посвященный совместимости с ноутбуками, глянь там. http://wiki.remote-exploit.org/index.php/HCL:Laptops

Просто на старом буке(асер 5102) при загрузке бт2 нужно было ждать 10!!!! минут, а я неделю не ждал, думал что образ битый.
Aspire 5101AWLMi
Hangs on bootup, loading ALSA drivers "ALSA sound/pci/hda/hda_codec.c: 204: hda_codec: invalid dep_range_vol 0:7fff", but just keep it running for like 10 minutes and it will start just fine.
и так 10 !!!! минут.

И попробуй понизить скорость записи(или запиши на СДРВ)
попробуй в винде открыть образ и скопировать все на флешку, а там из папки БУУТ сделать флешку загрузочной. (флешка минимум 1 гиг- они щас дешевые)

Или ваще край, что на таком буке БТ не работает. учи анг и отписывайся производителям.

PS. Я тоже море нервов потратил на эту БТ. Терпение и целесообразность - важные добродетели.))))
http://backtrack.flybb.ru/
Развиваем тему безопасности.
Спасибо сказали:

AdvanceUser
Сообщения: 6

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение AdvanceUser »

2Браво

ждать провбовал всю НОЧЬ!!! тобишь 8 часов!
пробовал и с флешки и с СД диска и содержимое диска на флешку тоже пробовал запихивать....
ниче не прокатило....
абидна =(
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
SanaS
Сообщения: 34
ОС: Geexbox-1.2.4

Re: Подскажите в чем может быть проблема?

Сообщение SanaS »

если кому еще нужно мое решение этой проблемы:
в загрузочном меню BT3 выбираешь необходимый вариант загрузки, жмешь Tab и через пробел добавляешь параметр acpi=off
У мно все загрузилосс без проблемOFF
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
***
windows, Mandriva, Slackware, Mopslinux, Gentoo
Спасибо сказали: