Форумный движок

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

azsx
Сообщения: 2915
ОС: calculate linux, debian, ubuntu

Re: Форумный движок

Сообщение azsx » 28.12.2018 19:21

XoFfiCEr писал:
28.12.2018 16:45
Но вы уводите тему разговора в сторону потому что это уже оффтопик
Исходников нет. Внезапно, фишка проекта, посылать всех на три буквы. 90% обязаны иметь акк в социалке. Бан по ip. Чо дали, то и обсуждаем. Кстати, вы когда нибудь думали, откуда берут траф для продажи?
Вообще, сложно в такой теме не оффтопить :)
Спасибо сказали:

Topper
Бывший модератор
Сообщения: 2086
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: Форумный движок

Сообщение Topper » 28.12.2018 22:33

XoFfiCEr писал:
28.12.2018 16:39
Есть. Процентов 90 минимум имеют акки в соцсетях
Я не могу понять, я так неграмотно пишу или вы плохо читаете?

Хорошо, я сегодня в добром настроении, поэтому еще раз, по буквам: никто. Ни один человек. Никогда. Вообще никогда в жизни. Ни под каким видом. Совсем-совсем никогда не пойдет писать кому-либо любым способом, хоть в группу ВК, хоть на почту, хоть в воцап, хоть телеграфом после того, как из поисковика вывалится на сайт, увидит там посыл на три буквы и подпись "если это ошибка, то свяжитесь с нами". Никто так делать не будет, понимаете? Страницу с сайтом ЛЮБОЙ человек просто закроет. Навсегда.

Еще раз, медленно: любой человек, который увидит такое на вашем сайте, больше никогда на ваш сайт не зайдет и никогда ничего вам никаким способом не напишет.

В этот раз я достаточно доходчиво объяснил?
Хрю.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Bizdelnick
Модератор
Сообщения: 15940
Статус: grammatikführer
ОС: Debian GNU/Linux

Re: Форумный движок

Сообщение Bizdelnick » 28.12.2018 23:53

XoFfiCEr писал:
28.12.2018 16:45
Есть и всегда были вк, мой мир
Внезапно почувствовал себя старым.
Пишите правильно:
в консоли
вкупе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
по умолчанию
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
SLEDopit
Модератор
Сообщения: 4668
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Re: Форумный движок

Сообщение SLEDopit » 29.12.2018 11:55

XoFfiCEr писал:
28.12.2018 08:24
И я уверен что можно принебречь такими людьми, так как их слишком мало.
Действительно. Кому вообще нужны лишние посетители? Ещё можно на входе проводить опрос на предмет политических, религиозных и прочих сексуальных предпочтений и резать всем неугодным доступ. А то развелось тут, понимаешь.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
XoFfiCEr
Сообщения: 47
ОС: Linux Mint 19

Re: Форумный движок

Сообщение XoFfiCEr » 30.12.2018 01:03

SLEDopit писал(а):
29.12.2018 11:55
XoFfiCEr писал:
28.12.2018 08:24
И я уверен что можно принебречь такими людьми, так как их слишком мало.
Действительно. Кому вообще нужны лишние посетители? Ещё можно на входе проводить опрос на предмет политических, религиозных и прочих сексуальных предпочтений и резать всем неугодным доступ. А то развелось тут, понимаешь.
И правда
Вот только вы сознательно флудите видимо забыв о том что вы модератор вообще то.
Давно говорю удалите мой аккаунт с этого форума.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
algri14
Сообщения: 422
ОС: Mageia 5.1 & 6 x86_64, KDE

Re: Форумный движок

Сообщение algri14 » 30.12.2018 02:44

XoFfiCEr писал:
30.12.2018 01:03
Давно говорю удалите мой аккаунт с этого форума.
"Не будить, пусть помучается" (из к/ф "Комедия строгого режима") — пусть страна и форум знает своих "героев".
Не вдаваясь в технические подробности (коих нет и вряд ли предвидится), вся суть темы ТС свелась к следующему — "у меня есть идея фикс, но я про неё ничего не расскажу, потому как у вас докУментов нетути".
Прочитав тему я повторил высказывание Hephaestus, добавить в общем-то нечего, можно только закрыть "тему" от дальнейшей болтовни и сарказма, ибо вряд ли далее будет что-то конструктивное, но не удалять — что написано пером не надо вырубать топором, а впрочем может быть последует продолжние, так сказать часть вторая, тогда я подписываюсь :D
зы: проходил мимо, почитал, посмеялся, прикольно, спасибо, потешили даже чайника, народ у нас талантливый и с юмором, с наступающим всех Новым годом :drinks: !
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
SLEDopit
Модератор
Сообщения: 4668
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Re: Форумный движок

Сообщение SLEDopit » 30.12.2018 13:57

XoFfiCEr писал:
30.12.2018 01:03
Вот только вы сознательно флудите видимо забыв о том что вы модератор вообще то.
Топик в разделе "Разговоры обо всём" как бы.
Ну и на вопросы технические вы всё равно не отвечаете.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
XoFfiCEr
Сообщения: 47
ОС: Linux Mint 19

Re: Форумный движок

Сообщение XoFfiCEr » 31.12.2018 16:27

algri14 писал:
30.12.2018 02:44
XoFfiCEr писал:
30.12.2018 01:03
Давно говорю удалите мой аккаунт с этого форума.
"Не будить, пусть помучается" (из к/ф "Комедия строгого режима") — пусть страна и форум знает своих "героев".
Не вдаваясь в технические подробности (коих нет и вряд ли предвидится), вся суть темы ТС свелась к следующему — "у меня есть идея фикс, но я про неё ничего не расскажу, потому как у вас докУментов нетути".
Прочитав тему я повторил высказывание Hephaestus, добавить в общем-то нечего, можно только закрыть "тему" от дальнейшей болтовни и сарказма, ибо вряд ли далее будет что-то конструктивное, но не удалять — что написано пером не надо вырубать топором, а впрочем может быть последует продолжние, так сказать часть вторая, тогда я подписываюсь :D
зы: проходил мимо, почитал, посмеялся, прикольно, спасибо, потешили даже чайника, народ у нас талантливый и с юмором, с наступающим всех Новым годом :drinks: !
Я уже сказал что не просто идея а концепция.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
XoFfiCEr
Сообщения: 47
ОС: Linux Mint 19

Форумный движок

Сообщение XoFfiCEr » 31.05.2019 15:14

Проверка ip-адресов по двум базам: собственная и со стопфорумспама.
Второй файл каталога registration - checker.php где уже происходит непосредственно регистрация.
С index.php на checker.php пересылаются данные (post запрос) если checker.php не получил их значит ip-адрес будет внесен в собственную базу.
каталог registration и его индексный файл index.php
специально сделано каталогом дабы была возможность запретить индексирование поисковыми ботами
Зы часть кода удалена.

Код: Выделить всё

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
<meta name="robots" content="noindex" />
<?php
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
include "../init.php";										//инициализация, установка глобальных констант
include INCLUDES_PATH . "check-config.php";					//проверяем существование конфигурационного файла
if($cf_err==1) {											//если файла конфигурации вдруг не существует
	include INCLUDES_PATH . "config-error.php";				//выдаем ошибку
	exit; 													//выход так как больше здесь нечего делать решительно
}															//глобальные константы
include CONFIG_FILE;										//инклуд конфигурационного файла
$loc="Location: " . $cn_location; 						    //
if((strpos(file_get_contents("ipbanlist.txt"), $ip))) {		//проверка по собственной базе
	header($loc);
}  
$page_title="<title>" . $cn_title . " | " . $cn_subtitle . ",  страница регистрации</title>\n";	//формируем title
echo $page_title;
$iplist="iptoxiclist.txt";									//текстовый файл с диапазнами токсичных ip-адресов
$ip_red=get_ip($ip);										//преобразованный ip-адрес
if (file_exists($iplist)==false) {
	exit;
}
$fh = fopen($iplist, "r");									//дескриптор
while (!feof($fh)) {
    $rng = fgets($fh, 4096);
    reduce_ip($rng);
    //echo $rng . "<br/>";
}
fclose($fh);
function reduce_ip($rng) {
	$ip1list=split('-', $rng);
	$ip1string=$ip1list[0];
	$ip2string=$ip1list[1];
	$rip1 = get_ip($ip1string);
	$rip2 = get_ip($ip2string);
	if($ip_red>=$rip1 && $ip_red<=$rip2) {					//проверяем на вхождение в диапазон
		//fclose($fh);										//закрываем текстовый файл
		header($loc);										//перенаправляем
	}
}
function get_ip($ipstring) {		//
	$ipdata=explode('.', $ipstring);
	$ipsum=$ipdata[3] + ($ipdata[2] * 256) + ($ipdata[1] * 65536) + ($ipdata[0] * 16777216);
	return $ipsum;
}
?>
<link rel="stylesheet" href="../style.css" />
</head>
<body>
<div id="wait">подождите немного, идёт проверка...</div>
<?php
include INCLUDES_PATH . "check-db.php";													//
if($db_err==1) {
	include INCLUDES_PATH . "db-error.php";										//включаем сообщение об ошибке
	exit;	
}
$prl='<img id="preloader" src="' . '../images/loader.gif" alt="preloader">' . "\n";	//прелоадер
echo $prl; 
?>
<br/>
<input type="checkbox" class="hd" name="forum-engine" id="forum-engine" onclick="check_form()"><span class="hd" id="forum-engine-span">Я согласен (согласна) с правилами использования форумного движка xforum</span><br/>
<input type="checkbox" class="hd" name="forum-rules" id="forum-rules" onclick="check_form()"><span class="hd" id="forum-rules-span">Я согласен (согласна) с правилами форума</span>
<form action="checker.php" name="registration" method="post">
<input style="display: none" type="submit" name="submit" id="submit" class="submit" value="продолжить регистрацию"><br/>

[offtopic]часть кода скрыта[/offtopic]

</form>
<script>
document.getElementById("forum-engine").checked=false;
document.getElementById("forum-rules").checked=false;
var rn_max=3000;
var rn_min=10000;
var rn=Math.floor(Math.random() * (rn_max - rn_min+1) + rn_min);
var timer=setTimeout(hide_preloader, rn);
var std="inline";
function hide_preloader() {					//отключаем прелоадер и включаем submit
	document.getElementById("preloader").style.display="none";
	document.getElementById("wait").innerHTML="Ок, проверка закончена.";
	clearTimeout(timer);
	document.getElementById("forum-engine").style.display=std;
	document.getElementById("forum-rules").style.display=std;
	document.getElementById("forum-engine-span").style.display=std;
	document.getElementById("forum-rules-span").style.display=std;
	
}
function check_form() {
	var ch1=document.getElementById("forum-engine").checked;
	var ch2=document.getElementById("forum-rules").checked;
	if (ch1==true && ch2==true) {
		document.getElementById("submit").style.display=std;
	}	
	else {
		document.getElementById("submit").style.display="none";
	}
}	
</script>
<noscript>включите javascript или используйте другой браузер!</noscript>
</body>
</html>
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
XoFfiCEr
Сообщения: 47
ОС: Linux Mint 19

Re: Форумный движок

Сообщение XoFfiCEr » 15.06.2019 20:21

Типа вопрос по сабжу:
пагинация страниц при запросе
что если для поисковых ботов впихнуть все сообщения темы в одну страницу.
Чтоб было больше контента и значит ключевых слов, etc
А для людей делать пагинацию, как полагается.
Или это может быть сочтено как клоакинг?
Спасибо
Спасибо сказали:

FlySnake
Сообщения: 992
ОС: openSUSE

Re: Форумный движок

Сообщение FlySnake » 18.06.2019 07:37

XoFfiCEr писал:
15.06.2019 20:21
впихнуть все сообщения темы в одну страницу.
лёгкий способ положить себе сервер выгребанием и рендерингом миллионов записей из базы
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
XoFfiCEr
Сообщения: 47
ОС: Linux Mint 19

Re: Форумный движок

Сообщение XoFfiCEr » 19.06.2019 17:39

Я писал о теме, где может быть сообщений 30 может.
У вас тут более 200 сообщений и не найти
И вообще я не об этом спрашивал, о том что вы ответили
Спасибо сказали: