Что поставить?

Проблемы со старым железом.

Модераторы: broom, Модераторы разделов

Аватара пользователя
killdos
Сообщения: 186
Статус: Юный склеротик
ОС: FreeBSD, NetBSD, винда

Что поставить?

Сообщение killdos » 26.08.2010 01:04

Intel 386DX 33Mhz
Intel 387DX Math co-processor
1 Mb RAM
IDE HDD 500 mb
Video: Cirrus Logic CL-GD5424-80QC-C либо Trident TVGA9000C
Ethernet: UMC UM9008F UTP+BNC 10Mbit

поехали.
<a href="http://nick-name.ru/sertificates/507456/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?nick=Killdos&sert=2" alt="Никнейм Killdos зарегистрирован!" border="0" /></a><br />
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
broom
Модератор
Сообщения: 1629
Статус: мизантроп.ка
ОС: Gentoo

Re: Что поставить?

Сообщение broom » 26.08.2010 09:36

but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Nazyvaemykh
Сообщения: 438
Статус: Подопытный участник

Re: Что поставить?

Сообщение Nazyvaemykh » 26.08.2010 10:01

Попробовать поставить Inferno? Написано, что для нее достаточно 1MB RAM и 386 процессор. (сам, правда, на такие машины Inferno не ставил)
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
Спасибо сказали:

Mr Y
Сообщения: 244
ОС: Windows XP, Ubuntu, openSUSE

Re: Что поставить?

Сообщение Mr Y » 05.09.2010 20:57

killdos писал(а):
26.08.2010 01:04
1 Mb RAM
...
поехали.

На таком далеко не уедешь :)

Попробуйте ОС NetBSD. Заодно и посмотрите на альтернативу. NetBSD менее требовательна к объему ОЗУ, чем Linux. Но для нее меньше документации на русском.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Uzix
Сообщения: 45
ОС: Debian Sid

Re: Что поставить?

Сообщение Uzix » 24.09.2010 08:30

FreeDOS
Runtime error 200 at 0708:07C7
Спасибо сказали: