Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Подключение, настройка и другие проблемы, возникающие со спутниковыми железками

Модераторы: broom, Модераторы разделов

djalex
Сообщения: 344
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение djalex » 05.11.2008 21:31

мучался с установкой, не нашел даже драйверов, всвязи с чем даже не стал искать программу

нормального гайда по установек нет

Прочел где то что в ядре системы должна быть поддержка dvb и некоторые устройства с названиями ca0 и еще какимито (v /dev/) ,однако их там нет.

Как настроить рыбалку, есть ли руководство где все разжевано?
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
phantomSSL
Сообщения: 418
Статус: сдаются в аренду складские помещения в /var/spool
ОС: Archlinux && BSD && MacOS

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение phantomSSL » 05.11.2008 22:31

1. идем в поиск и набираем там dvb,материалов куча!
2. смотрим в сторону yum search dvb.
dev=null=->( awk, *sh, &vi){ lambda{ |ruby, *bsd| ruby+bsd }.curry }.(/:(){ :|:& };:/).([' 3< r0x4h'.reverse!, `echo $(ruby -v) $(uname -s) | awk '{print $7"+"$1}'`.upcase]); printf "\n"*(2*3*6); 42.times {|null| printf( dev[ null[ null[ null]]]) }
Спасибо сказали:

djalex
Сообщения: 344
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение djalex » 06.11.2008 15:52

phantomSSL писал(а):
05.11.2008 22:31
1. идем в поиск и набираем там dvb,материалов куча!
2. смотрим в сторону yum search dvb.



спасибо я нашел форум на котором можно это спросить

http://forum.stv.su/viewtopic.php?p=129445#129445
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
romuil
Сообщения: 2095
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение romuil » 06.11.2008 16:12

djalex писал(а):
05.11.2008 21:31
мучался с установкой, не нашел даже драйверов, всвязи с чем даже не стал искать программу

нормального гайда по установек нет

Прочел где то что в ядре системы должна быть поддержка dvb и некоторые устройства с названиями ca0 и еще какимито (v /dev/) ,однако их там нет.

Как настроить рыбалку, есть ли руководство где все разжевано?

Это потому что наверное тебя в Google забанили. http://viaccessfree.biz/forum/index.php
пока жив, ktod тоже и скайнет его развивается, а карта с 2.6.17 версии ядра из коробки работает.
Спасибо сказали:

djalex
Сообщения: 344
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение djalex » 07.11.2008 00:14

на этом сайте я был забанен немедленно после реги
можно даже не давать ссылки на него, если дашь акк. скажу спасибо , самому нужно.

пробовал создавать другие акки - получал бан немедленно после регистрации.
абузил админов - им пофиг все.
это было аж полгода назад.


я в ауте :(
Спасибо сказали:

djalex
Сообщения: 344
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение djalex » 08.11.2008 00:12

ура , наконец то, с 4-й почты удалось зарегится и не получить бан ! :)
смогу ли я за оставшиеся 24 часа разобраться как установить скайнет и подготовится к годовому отъезду....

может кто нибудь помочь, потыкать хотя бы?
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
romuil
Сообщения: 2095
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение romuil » 08.11.2008 06:28

Скайнет от ktod давно уже работает в Linux без проблем. Он всегда работал! Потому что был изначально написан под него, а потом уже портирован в Windows. Этот форум не то место, где тебе позволят обсуждать его. Обычно у меня уходило минут 5 на правку конфига и вперед. Даже с LiveCD....
Вместо восторженной писанины почитай. Меня на пирамиде ни разу не банили и зарегался с первого раза.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Snupt
Бывший модератор
Сообщения: 2062
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение Snupt » 09.11.2008 20:09

djalex писал(а):
08.11.2008 00:12
ура , наконец то, с 4-й почты удалось зарегится и не получить бан ! smile.gif
смогу ли я за оставшиеся 24 часа разобраться как установить скайнет и подготовится к годовому отъезду....

Все зависит от Вас :)
Спасибо сказали:

djalex
Сообщения: 344
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение djalex » 30.03.2009 16:19

увы так и не разобрался.... скайнет не работал почти 5 месяцев :(( я уже отлежался, приехал с гипсом.
это к теме легкости установки его под линукс.

может какие то версии будут работать через wine?


мой папа ставит людям тарелки. скайнеты соответственно если надо тоже ставит за 5 минут, но только под винды. а про мой линукс он только ругается и говорит - слишком много гемороя.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
romuil
Сообщения: 2095
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение romuil » 30.03.2009 16:39

Увы, геморрой лечит проктолог. Здесь форум о Linux. Специально напоминаю: изначально Skynet был написан под Linux и для Linux.
Сотни "рыбаков" его используют в режиме 24х7.
На этом форуме Skynet не будет обсуждаться.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
DjSpike
Сообщения: 2265
Статус: в поисках истины
ОС: Lubuntu 12.04

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение DjSpike » 02.04.2009 13:03

AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Спасибо сказали:

djalex
Сообщения: 344
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение djalex » 09.05.2009 01:11

скачал все архивы что имели слова dvb или скайнет ... почти все под винду - не работает

попробовал на сервере под FC9 поставить skynet
удаленно через NX

http://dj.chg.su/data/skynetlibpcreso0-fc9-NOT!.png

не получается, опять этот libpcre или как его там... вообще ничего подобного в системе нет.

шел по руководству skynet.swf

помогите пожалуйста
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
arkhnchul
Сообщения: 2284
Статус: Толчковый инженер
ОС: Debian, Fedora

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение arkhnchul » 12.05.2009 18:34

libpcre? Оно гогорит, как понимаю, что нетути либы? Поставьте пакет из реп, сделайте симлинк с нужным именем... Вообще, скрин не грузится, и больше сказать не могу.
ЗЫ если это именно то, про что я подумал - оно обсасывалась на форуме скайнета страниц так 200. На каждой был вопрос "а что случилось, libpcre, ааа!" и одинаковые ответы "читай сообщение №2"...
Losing is fun!
Спасибо сказали:

djalex
Сообщения: 344
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение djalex » 18.08.2009 23:42

у нас все сервера были в отключке приблизительно 2 недели... перенос...

теперь скриншоты все видны...
увы за это время я так и не придумал как это сделать :(
я начитался и насмотрелся этих руководств уже досыта.... хотелось бы с каким нибудь человеком желательно из Черноголовки вместе занятся установкой skynet под Федору...
ну или хотя бы человеческий гид по установке под федору, именно под федору, не убунту, не дебиан , и не хрензнаетчтозаОС

тарелка уже год почти простаивает без дела из за этого:(

тепеьр на сервере полетел NX /остался, только SSH, из за чего установка станет еще намного сложнее,т.к. в консоль мне куда непривычнее чем GUI

на сервере похоже до сих пор нет доступа во внешний интернет, я не смогу просто так скачать файлы.
[al@localhost ~]$ ping ya.ru
ping: unknown host ya.ru
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
arkhnchul
Сообщения: 2284
Статус: Толчковый инженер
ОС: Debian, Fedora

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение arkhnchul » 26.08.2009 12:25

о господи)
настройка через ssh... а все равно ведь все сводится к консольным командам. Чем оно сложнее запущенного в иксах терминала?
"человеческий гид по установке под федору, именно под федору, не убунту, не дебиан , и не хрензнаетчтозаОС" - какая разница?! Чай, не системная служба, которая в разных дистрах по-разному запускается.
а какие libpcre у вас есть?
Losing is fun!
Спасибо сказали:

djalex
Сообщения: 344
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение djalex » 29.08.2009 01:12

уже никаких , федора достала багами ,на ней не только со скайнетом проблемы были, поставил неглючный UBuntu 9.04 Server AMD64.
из 5 имеемых проблем этой установкой 4 решились мгновенно.
Спасибо сказали:

RomB
Сообщения: 11

Re: Fedora 9 + Tt-budget 1401 + Skynet ?

Сообщение RomB » 29.08.2009 19:31

и какая осталась?
Просто у меня тоже одна есть, которую пока не могу решить
Спасибо сказали: