Два Вопроса (KDE 3.4 и PACO)

Cent OS, Scientific Linux

Модераторы: broom, Модераторы разделов

nabat
Сообщения: 30

Два Вопроса

Сообщение nabat » 23.03.2005 14:40

Вопрос как правильно поставит KDE 3.4 желательно с помощью графических програм и где можно найти програму Paco в rpm/
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
clx
Сообщения: 3121
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Re: Два Вопроса

Сообщение clx » 23.03.2005 14:45

(nabat @ Среда, 23 Марта 2005, 14:40) писал(а):Вопрос как правильно поставит KDE 3.4 желательно с помощью графических програм и где можно найти програму Paco в rpm/


Какой дистрибутив? rpm ищи на rpm.pnone.net или rpmfind.net
iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали:

nabat
Сообщения: 30

Re: Два Вопроса

Сообщение nabat » 23.03.2005 15:08

(clx @ Среда, 23 Марта 2005, 14:45) писал(а):
(nabat @ Среда, 23 Марта 2005, 14:40) писал(а):Вопрос как правильно поставит KDE 3.4 желательно с помощью графических програм и где можно найти програму Paco в rpm/


Какой дистрибутив? rpm ищи на rpm.pnone.net или rpmfind.net


Дистрибутив ASP 10

nabat добавил в 23.03.2005 15:08

(clx @ Среда, 23 Марта 2005, 14:45) писал(а):
(nabat @ Среда, 23 Марта 2005, 14:40) писал(а):Вопрос как правильно поставит KDE 3.4 желательно с помощью графических програм и где можно найти програму Paco в rpm/


Какой дистрибутив? rpm ищи на rpm.pnone.net или rpmfind.net


Дистрибутив ASP 10
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
clx
Сообщения: 3121
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Re: Два Вопроса

Сообщение clx » 23.03.2005 19:43

ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.4/RedHat/Fedora3/noarch/

Попробуй установить от FC3, по идее должно работать..
iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали:

nabat
Сообщения: 30

Re: Два Вопроса

Сообщение nabat » 24.03.2005 10:30

Не ты меня не правильно понял, у меня есть пакеты для ASP, я спрашую как их правильно установить, сносить старый KDE или ставить поверх. И как это правильно сделать - с помощью каких команд или графических утелит. Подскажи а то я в Линухе недавно :P
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
clx
Сообщения: 3121
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Re: Два Вопроса

Сообщение clx » 24.03.2005 18:32

man rpm

example: rpm -e -- удалить пакет
rpm -i -- установить пакет

Думаю, что лучше удалить старый КДЕ, т.к в Генту КДЕ-3.4 установилась в слоты, после чего пришлось удалять КДЕ-3.3.2.
iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали:

nabat
Сообщения: 30

Re: Два Вопроса

Сообщение nabat » 24.03.2005 18:50

Спасибки за ответ попробую. если че буду задалбывать :P
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
takedown
Сообщения: 22
ОС: Kubuntu

Re: Два Вопроса

Сообщение takedown » 25.03.2005 21:52

(nabat @ Четверг, 24 Марта 2005, 19:50) писал(а):Спасибки за ответ попробую. если че буду задалбывать :P

попробуй ставить yum'ом или просто rpm -U(upgrade).
Спасибо сказали: