Glib install (Установка)

Cent OS, Scientific Linux

Модераторы: broom, Модераторы разделов

Hacker_****
Сообщения: 34

Glib install

Сообщение Hacker_**** » 02.04.2005 13:41

Начиналось все мирно, захотел поставить XMMS, скачал архив , тока его конфинурить , а он на glib ругается, типа версия 1.2 и выше. Ну я на сайт, скачал 2.6. Начал ставить. Конфигурится без проблем.А вот восле make начинает выдавать следующие блоки:

make[2]: Entering directory `/home/hacker/install/glib2.6/glib-2.6.3/gthread'
make[2]: Nothing to be done for `all'.

пути разные каждый раз и таких блокв - куча. Что-то помоему здесь не то.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
AndyX
Сообщения: 116

Re: Glib install

Сообщение AndyX » 02.04.2005 14:39

Не вижу проблемы :)
Ошибку-то выдает какую-нибудь?
А приведенный выше блок может означать, что в данной директории все, что нужно уже собрано.
PS: а вообще, имхо, такие вещи лучше из пакетов ставить.
I am in shape. Round is a shape.
Спасибо сказали:

Hacker_****
Сообщения: 34

Re: Glib install

Сообщение Hacker_**** » 02.04.2005 16:32

make[3]: *** [install-binSCRIPTS] Error 1
make[3]: Leaving directory `/home/hacker/install/glib2.6/glib-2.6.3'
make[2]: *** [install-am] Error 2
make[2]: Leaving directory `/home/hacker/install/glib2.6/glib-2.6.3'
make[1]: *** [install-recursive] Error 1
make[1]: Leaving directory `/home/hacker/install/glib2.6/glib-2.6.3'
make: *** [install] Error 2

а вот это выдает после make install

А вообще посмотреть какнибудь есть ли glib и какой версии можно?
Спасибо сказали:

Hacker_****
Сообщения: 34

Re: Glib install

Сообщение Hacker_**** » 13.04.2005 18:59

блин, может тогда ктонить скажет как удалить все то что я так рьяно наставл и заново попробовать (мож пропрет)
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
clx
Сообщения: 3121
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Re: Glib install

Сообщение clx » 13.04.2005 21:34

(Hacker_**** @ Среда, 13 Апреля 2005, 18:59) писал(а):блин, может тогда ктонить скажет как удалить все то что я так рьяно наставл и заново попробовать (мож пропрет)


Запости ошибку побольше, а не последние строчки, где у тебя эрор.
iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали: