Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами? (в частности, добавить таковые для 5 и 6 рабочих столов)

Модератор: Модераторы разделов

Аватара пользователя
BURF
Сообщения: 479
Статус: ZONGO!
ОС: openSUSE 12.1 x64

Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами?

Сообщение BURF »

KDE 4.3.5 , используется 6 рабочих столов, при этом между первыми 4-мя можно переключиться по ctrl+fn, а 5 и 6 не хотят.

Вопрос - как поменять хоткей на переключение рабочих столов?
Спасибо сказали:

BIgAndy
Сообщения: 1923

Re: Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами?

Сообщение BIgAndy »

Все в systemsettings.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
BURF
Сообщения: 479
Статус: ZONGO!
ОС: openSUSE 12.1 x64

Re: Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами?

Сообщение BURF »

BIgAndy писал(а):
18.09.2010 19:56
Все в systemsettings.

чего-то найти не могу. там точно есть?
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Bizdelnick
Модератор
Сообщения: 18639
Статус: grammatikführer
ОС: Debian GNU/Linux

Re: Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами?

Сообщение Bizdelnick »

khotkeys рулит.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
по умолчанию
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
BURF
Сообщения: 479
Статус: ZONGO!
ОС: openSUSE 12.1 x64

Re: Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами?

Сообщение BURF »

ага khotkeys, только еще wmctrl пришлось доставить
Спасибо сказали:

allez
Сообщения: 2223
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Re: Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами?

Сообщение allez »

BURF писал(а):
21.09.2010 15:22
BIgAndy писал(а):
18.09.2010 19:56
Все в systemsettings.

чего-то найти не могу. там точно есть?

Точно, точно. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
BURF
Сообщения: 479
Статус: ZONGO!
ОС: openSUSE 12.1 x64

Re: Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами?

Сообщение BURF »

allez писал(а):
21.09.2010 16:40
Точно, точно. :)

ээ куда же я раньше смотрел... ну ладно, и без этого работает.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
dxel
Сообщения: 13
ОС: Ubuntu 7.10

Re: Решено: Как поменять хоткеи на переключение между рабочими столами?

Сообщение dxel »

BIgAndy писал(а):
18.09.2010 19:56
Все в systemsettings.

Чтобы не создавать новую тему, по ходу спрошу.
Как назначить горячие клавиши для перелкючения между рабочими столами в Lubntu (LXDE) подобно тому как сделано в KDE?
Т.е. в KDE вроде Ctrl+F1 - первый рабочий стол, Ctrl+F9 - девятый рабочий стол, и т.д. На LXDE где это настраивается?
Все советы по текущей теме не работают. Не вижу такого HotKey :(

Мэрси.
Спасибо сказали: