Пробовал, конечно. Дружит.
Но графику не поддерживает.
В интернетах нынче много графики.
Ну, вот скажем, почту я читаю через веб. Прислали мне открытку. Без поддержки графики я ее не увижу. (Или все-таки увижу? Если есть способ, подсткажите).
Или например зашел на линуксфорум в раздел Жизнь в картинках. Чего там без поддержки графики делать?
Links2 прекрасно с этим справляется, но в нем к сожалению нельзя писать по-русски.
Я намереваюсь собрать его из исходников и наложить нужный патч. Но пока не пробовал.
Честно говоря, я еще сам этим вопросом не занимался. Хочу браузер консольный, ибо задолбало жевать кактусы монструозного и тормозного вимператора.
Но пока нет времени
З.Ы. Часто рулю ББ с ноута по ssh ибо идти в соседнюю комнату лень...
А я дома наоборот - рулю ноутом с настольного)
Но иногда удобнее запустить на экране рядом два Kedit и таскать между ними текст мышкой.
выбрал 50/50
От графического окружения часто использую Gimp, OpenOffice, Iseweasel.
Ну а для остального консоль: nano, emerge, w3m, apt-*, finch, ssh для рулежки удаленным сервером, chown, chmod, etc.
Bluetooth, привет из консоли. Этот пост я пишу из Elinks. Как оказалось, он вполне позволяет графику, картинки подгружаются в fbi. Раньше я как-то не разобрался. Да и не копал глубоко. Теперь буду смотреть, насколько будет востребован JavaScript и удастся ли без него обойтись. Ну и еще гляну w3m, с первого раза он мне не понравился. Сейчас посмотрю повнимательней.
Пускай скрипят мои конечности.
Я - повелитель бесконечности... Мой блог
Bluetooth, привет из консоли. Этот пост я пишу из Elinks. Как оказалось, он вполне позволяет графику, картинки подгружаются в fbi. Раньше я как-то не разобрался. Да и не копал глубоко. Теперь буду смотреть, насколько будет востребован JavaScript и удастся ли без него обойтись. Ну и еще гляну w3m, с первого раза он мне не понравился. Сейчас посмотрю повнимательней.
А можно ли описать, как прикрутил графику? Елинкс из стейбла?
А можно ли описать, как прикрутил графику? Елинкс из стейбла?
Я не виноват, она сама...
Не прикручивал я ее.
На странице Elinks картинки не показывает, а показывает ссылку, ну типа [IMG] (внешний вид ссылки зависит от настроек). Открываем эту ссылку - открывается fbi и показывает картинку на весь экран. По Esc закрываем fbi - возвращаемся обратно в Elinks. Для просмотра картинок на сайтах вполне достаточно. Я-то думал, что там графику вообще никак. Вот правда капчу таким образом увидеть не удалось. w3m капчу показывает, но криво - полкартинки, links2 капчу показывает нормально. И даже код, по ней введенный, работает. Возможно это из-за JavaScript, но его я не настраивал, так что нету его вроде.
ЗЫ: Да, Дебиан 5.0.2 Стейбл, 32-битный. Elinks тоже оттуда.
Пускай скрипят мои конечности.
Я - повелитель бесконечности... Мой блог