eddy писал(а): ↑19.01.2010 09:16
Bluetooth писал(а): ↑19.01.2010 03:18
Выглядит убого, найти сразу песню по альбому зрительно невозможно...винамп стайл - он и в африке винамп стайл.
Не говоря уж о том, что оно еще и в оформление ни в одно не впишется
Кому как. Главное окно мне совершенно ни к чему, т.к. я "рулю" "горячими клавишами".
Если его можно убирать, то тогда другое дело.
Не знаю, в какое оформление оно должно вписываться, мне нравится, и в icewm смотрится нормально (правда, у audacious свой заголовок окна и отключить его, как у остальных окон, не получается).
"Вписывается нормально, только заголовок окна свой, цвета левые и тд..."
Найти песню "зрительно" вы вряд ли сможете (особенно в плейлисте из ~13000 песен), зато есть команда Jump, которая вызывается нажатием клавиши "J", в открывшемся окне пишем название песни (или его кусок) и из предложенных вариантов выбираем нужную.
Честно говоря, сомнительно, что с такими большими плейлистами удобно работать в нем.
Но дело даже не в этом. У меня у самого 14000 песен(у меня больше :P

), но при этом когда я слушаю один альбом исполнителя, и хочу найти соседний, двумя годами позже, то я нажимаю pgdown и глазами нахожу нужный. Это будет несколько быстрее, чем поиск по имени. Хотя в целом согласен с Вашей здравой мыслью, что нужно не глазами искать, а с помошью специального функционала плеера. Но, тем не менее, это не отменяет нечитаемости Вашего плейлиста.
Ну и зачем вам Audacious, если вы держите столько композиций? MPD с любым понравившимся вам GUI (или ncurses) фронтэндом + mpc обеспечат вам и клавиши, и поиск, и всё остальное.
Собсно, поддерживаю. Ибо сам себе именно такой вариант и выбрал.