цитата в самый раз!
Модератор: Модераторы разделов
Американская Ассоциация производителей программного обеспечения и информации (SIIA) попросила пользователей сообщать о фактах нарушения авторского права. В обмен на информацию обещано предоставить материальное вознаграждение в размере до $1 млн.
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
меня очень растрогала часть про то как: пришла всеми обожаемая стерва-мымра и вбила осиновый кол, который некрасиво торчит из груди и мешает радоваться жизни и считать себя непонятыми "меньшинствами".sash-kan писал(а): ↑18.02.2010 21:56я начал. но я говорил о морали, а не о недополученной прибыли.
именно всеми нами уважаемая и любимая vinny очень тонко вплела в дискуссию классический лейтмотив копирастов о «злобных пиратах, грабящих несчастные караваны медиа-корпорации».
и, как «начавший о морали» я просто-таки настаиваю: давайте котлеты держать от мух отдельно.
и не скатываться до использования аргументации торговцев воздухом.
не дождётесь (улыбка).
хочу заметить, что я тоже просто сказал:
GuttaLinux писал(а): ↑19.02.2010 17:01Если кто-то выпивает ТОЛЬКО когда ему плохо, это значит что он ПРОТИВ алкоголя во всех остальных случаях.
И его можно смело записывать в непьющие. Верно?
Если кто-то выпивает ТОЛЬКО когда ему плохо, это значит что он ПРОТИВ алкоголя во всех остальных случаях.
И его можно смело записывать в непьющие. Верно?
GuttaLinux писал(а): ↑19.02.2010 17:16Это ну настолько разные вещи, что непонятно, как можно их складывать.
GuttaLinux писал(а): ↑19.02.2010 17:22До сего момента. Но он же точно знает, что как только первые нюньки пойдут - он сразу побежит к бутылке. Ненадёжный, в общем, товарищ.
GuttaLinux писал(а): ↑19.02.2010 16:22Бритни Спирс продаёт продукт. Продаёт его по определённым правилам, которые не она придумала. Каждый третий мальчик укладывает каждую третью девочку благодаря тому, что она тает от Бритни Спирс, то есть этот продукт несёт ему прямую выгоду.
то ли девочки бракованные, то ли гусар поддельный.Bluetooth писал(а): ↑19.02.2010 17:34GuttaLinux писал(а): ↑19.02.2010 16:22Бритни Спирс продаёт продукт. Продаёт его по определённым правилам, которые не она придумала. Каждый третий мальчик укладывает каждую третью девочку благодаря тому, что она тает от Бритни Спирс, то есть этот продукт несёт ему прямую выгоду.
Чо, правда? А есть девочки, которых можно завалить потому, что они тают от Стиви Рей Воэна?
vinny писал(а): ↑19.02.2010 17:36то ли девочки бракованные, то ли гусар поддельный.Bluetooth писал(а): ↑19.02.2010 17:34GuttaLinux писал(а): ↑19.02.2010 16:22Бритни Спирс продаёт продукт. Продаёт его по определённым правилам, которые не она придумала. Каждый третий мальчик укладывает каждую третью девочку благодаря тому, что она тает от Бритни Спирс, то есть этот продукт несёт ему прямую выгоду.
Чо, правда? А есть девочки, которых можно завалить потому, что они тают от Стиви Рей Воэна?
GuttaLinux писал(а): ↑19.02.2010 17:43> Во-во. У меня есть мнение, что ни бритни, ни Стиви тут ни при чем. Вообще
ну вообще-то причём. своеобразный код определённой субкультуры, без которого тебя туда не пустят. если принято Бритни Спирс, то девочка хоть из трусиков будет выпрыгивать, а против коллектива не пойдёт, иначе сама будет вне "круга".
вы ли это... наш трогательный, нежный романтик, игрец на тонких душевных струнах и защитник чести бестелесных дев? вы ли это? что с вами случилось? переслушали вивальди или чья-то циничная, жестокая рука украла пароль от вашего аккаунта?GuttaLinux писал(а): ↑19.02.2010 17:54> Чо, правда? А откуда тогда берутся девачки, слушающие стиви?
"захочешь трахаться - не так раскорячишься". в смысле и субкультур много, и девочек много, и мальчиков много. да и просто для души.
У них сегодня бенефис.