Привет.
xfce4 thunar
Замучился уже читать информацию как сделать меню по правой кнопки мыши отправить на ( и тут добавить каталог со всем диском).
Как такое сделать.?
на данный момент там добавлено только отправить на Рабочий стол (ссылку) и На электронную почту.
Помню, там можно было добавлять меню всей системы для отправки файлов.
А как туда тогда добавить возможность, что бы проводник по директориям системы был?
То-есть если мне нужно отправить файл, я понему нажимаю правой кнопкой мыши , отправить на и выбираю директорию куда отправить.
Точно не знаю как объяснить.
А как туда тогда добавить возможность, что бы проводник по директориям системы был?
То-есть если мне нужно отправить файл, я понему нажимаю правой кнопкой мыши , отправить на и выбираю директорию куда отправить.
Напишите скрипт с выбором каталога через zenity, например, и пропишите запуск этого скрипта.
Да оно в принципе такое же, как на втором вашем скриншоте. За исключением блютуза (отсутствует физически). Если подключить, например, флешку, она появляется в меню.
Да оно в принципе такое же, как на втором вашем скриншоте. За исключением блютуза (отсутствует физически). Если подключить, например, флешку, она появляется в меню.
Я думал может уже есть готовый конфиг. файл для использования проводника файлов в функции отправить на.
Можно попробовать скачать livecd хубунты и в ней посмотреть как реализовано.