Полное удаление VirtalBox
Модератор: Bizdelnick
-
- ОС: Ubuntu 21.1
Полное удаление VirtalBox
У меня установлен Virtualbox 6.1 я пытаюсь обновить до версии 7,1 , система ругается на старую версию, я ее удаляю полностью командой в терминале sudo apt-get remove --purge virtualbox, и переустановить заново, но команда удаляет не все /var/lib//dkms/virtalbox остается, каким образом можно удалить эту системную папку (команды вроде rm -r естественно не помогают) и установить Virtulbox 7.1 заново
-
- ОС: Gentoo Xfce4
Re: Полное удаление VirtalBox
Возможно перед удалением необходмио остановить виртуалбокс как сервис?
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
А она Вам чем мешает?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Ubuntu 21.1
А она Вам чем мешает?
Когда я запускал прогу, стала возникать NS_ERROR_FAILURE (0x80004005), пытаюсь обновить также, полного удаления не дает, не дает установить заново - вобщем полный майдан
Когда я запускал прогу, стала возникать NS_ERROR_FAILURE (0x80004005), пытаюсь обновить также, полного удаления не дает, не дает установить заново - вобщем полный майдан
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Вы удалили, если приведённая Вами команда завершилась успешно. Этот каталог относится к пакету dkms и ничем мешать не должен.
Ошибку в студию.
Добавлено (16:18):
И вообще, опишите подробно: как и откуда была установлена старая версия, как и откуда устанавливаете новую?Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |