Функция поиска
Модератор: Модераторы разделов
-
Igor B.
Функция поиска
Господа, а все ли хорошо с функцией поиска? Вот я запостил в раздел FreeBSD тему о проблемах с PnP-устройствами. Запостил вчера (т.е. цикл индексации контента, как я понимаю, должен был пройти?). Теперь иду в поиск. Выбираю форум FreeBSD, в строке поиска набираю "PnP" - ничего не найдено. Хотя набираю с точностью до регистра. И в моем посте слово "PnP" существует отдельно, не в связке с другими. Это трабл с функцией? Или с моей головой? 
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Функция поиска
движок форума ищет слова не короче 4 символов.
в "поддержке" уже обсуждалось.
в "поддержке" уже обсуждалось.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
И правда глюк.. При поиске слов из двух букв оно говорит, что нельзя меньше четырёх, а при поиске из трёх -- просто что не найдено. Но на самом деле просто оно не ищет, если слово меньше 4 букв. Кстати, Соник, а нельзя это всё же как-то поправить?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Sonic
Обязательно займусь, сейчас не обещаю, времени просто нет. Экзамены весь месяц сдавать.
А эта проблема проста, но требует качественного подхода, то есть понимания в чём ошибка, а я пока не знаю. В стандартном форуме у меня на локалке всё верно, а тут что-то не работает.
А эта проблема проста, но требует качественного подхода, то есть понимания в чём ошибка, а я пока не знаю. В стандартном форуме у меня на локалке всё верно, а тут что-то не работает.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
Июль прошёл... Сентябрь прошёл... Тишина....
Сейчас мне нужно найти тему с названием "qt". Помню, была где-то. А поиск ругается...
Сейчас мне нужно найти тему с названием "qt". Помню, была где-то. А поиск ругается...
-
Sonic
У меня ищет по qt
Только по qt её сложно найти
Только по qt её сложно найти
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu