[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
после этого все жили долго и счасиливо, и умерли в один день - потому что инопланетяне посмотрели на творящуюся хрень со всякими ОпенСорсами, Кедами, Сурками с сырками и т.д. и сделали из Земли большой биореактор. Аминь.
Я знаю только то, что ничего не знаю ... потому и обречен вечно учиться.
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
В неизвестности ещё долго звучал его голос, произносящий "ФОРМАЛЬНОСТЬ".
Да, биомасса стала пожирать всю органику, но Михаила Львовича не трогала, отсюда Михаил Львович -- не органический; Михаил Львович стал двигаться и размножаться, отсюда Михаил Львович --- жизнь, отсюда Михаил Львович не органическая жизнь; по закону сохранения Вещества для размножения Михаил Львович должен получать молекулы и энергию для воспроизводства; при поедании биомассы энтропия увеличивается, отсюда Михаил Львович стал поедать биомассу...
И тут Михаил Львович проснулся, "Кажется пора завязывать с наркотиками" - подумал Михаил Львович.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.