Недавно на ноуте ставил генту Аптайм был дня три при максимальной нагрузке. И дополнительный обогрев комнаты в придачу. А так на десктопе максимум недели три, когда на модеме сидел. Аптайм модемного соединения был 16 дней. На меня тогда при встрече все знакомые орали, что ко мне дозвониться нельзя
Не могу пройти мимо (:
Дома: ноут работает, как правило, только по вечерам.
На работе не выключаю (winXP):
\\CVS-02-15 has been up for: 24 day(s), 2 hour(s), 3 minute(s), 24 second(s)
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
До того, как вчера заморочился с установкой Убунты (хотел посмотреть на кеды 4-е) аптайм был 5 дней (и все 5 дней играло интернет-радио вот трафика накачало наверное).
ЗЫ на правах оффтопика вчера товарищ жаловался что у его ХР оффтопика когда аптайм переваливает за 10 часов происходит по 8 зависаний подряд => RESET
6:07pm включен 1:41, 1 пользователь, средняя загруженность: 0,35, 0,42, 0,35
зря откопал
у меня 6 дней назад на десктопе аптайм был 57 дней, так бы и увиличивался, если бы не тотальный скачок напряжения во всем микрорайоне ):
current: up 6 days, 5:57
эх. жаль что месяца полтора назад электричество отключали - ремонт плановый был.
рабочие серваки к тому моменту аптайм в 160 дней был =)
щас:
[butch@mail ~]$ uptime
09:13:49 up 49 days, 16:28
так бы уже 200 дней было =)))
У меня комп глючный(скорее всего дело в БП),так что 6 часов это максимум =)
Пи..uptime на сервере: 14:21:23 up 124 days, 1:52, 1 user, load average: 0.57, 0.57, 0.58
гм... ответ "не помню" принимается?
сейчас - с позавчера потому что сосед свет вырубил.
До этого - не помню... недели 3 или 4... тоже с последненго выключения света..
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).