i Уведомление от модератора Убедительная просьба ко всем: не засорять тему.
История LinuxForum.ru (или история одного конфликта.)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: История LinuxForum.ru
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Это не наш метод. Наше оружие - свободное слово. Давайте пользоваться им доблестно.
Бывает, что доброе и ласковое русское. Но только там, где это уместно. Форум обиженных того не стоит - девальвация великого наследия нашей культуры получится.
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
tolik-blik писал(а): ↑25.02.2010 16:00А давайте тот форум завалим? Например, зарегимся там, и всем будем советовать рмрф делать? Или матом ругаться?
Счастливый по-своему человек, однако.
Времени свободного - вагон.
Конструктивных и созидательных устремлений, равно как и жизненных забот - настолько мало, что может позволить себе роскошь тратить время на такие занятия, как кидание экскрементами и т.п.
Только "счастье" такое, особенное, с душком.
Вы, любезный, не по адресу с такими призывами.
Здесь бОльшая часть людей - адекватны и уже переросли уровень страшей группы детского сада.
Так что скорее всего - не взлетит.
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Алексеи, не педалируйте провокацию, вы же взрослые и уравновешенные люди.
-
- Статус: loading..............
- ОС: Debian
Спасибо за краткий экскурс в историю и объяснение произошедшего.
Несколько дней не заходил на форум, сегодня выдалась свободная минутка, зашел, а там "вон оно че, Михалыч"... Первая мысль была - "какой-то странный ребрендинг"
Очень рад, что наши модераторы и админы сохранили форум! Спасибо за Ваш труд!!!
Несколько дней не заходил на форум, сегодня выдалась свободная минутка, зашел, а там "вон оно че, Михалыч"... Первая мысль была - "какой-то странный ребрендинг"
Очень рад, что наши модераторы и админы сохранили форум! Спасибо за Ваш труд!!!
-
- ОС: Debian GNU/Linux squeeze sid
блин, одно плохо, теперь если ищешь инфу через поисковики, то выдает нерабочие ссылки
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- ОС: directadmin
-
- ОС: UBUNTU 9.10
-
- ОС: OpenSUSE 11.3 Gnome 2.30
Браво, хорошее сочинение! 5+
Но что забавно (и логично, к сожалению)- есть идиотики, что тусуют на форуме Соника. Вместо того, чтобы забанить этого панка
Но что забавно (и логично, к сожалению)- есть идиотики, что тусуют на форуме Соника. Вместо того, чтобы забанить этого панка
! Предупреждение от модератора romuil Предупреждение с занесением.
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Дружок, это как минимум неосмотрительная глупость - называть "идиотиками" взрослых незнакомых мужчин, до некоторых из которых Вам - как Лунтику до Ломоносова.
Данным выступлением Вы себя очень красочно охарактеризовали.
Loky
http://linuxforum.ru/profile.php?id=231
-
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
активность и адекватность вещи, как правило, взаимоисключающие. лучше два дня ждать правильного ответа, чем за два дня получить десяток неправильных.
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
i Уведомление от модератора Если кто не понял чего, я поясню для танкистов: эта тема писалась не для выяснения отношений и закидывания говна на вентилятор. Я лишь попытался выразить мнение команды и приоткрыть завесу тайны над причинами инцидента. Если кто-то думает, будто ругань доставляет мне(и команде модераторов) извращенное удовольствие - он сильно ошибается.
-
- Статус: Интересующийся бывалый прохожий
А сдругой стороны, действительно - все что ни делается, оно к лучшему! Видите, хотя бы название более глобальное и по первому и по второму домену! Может закроем тему и - за работу? А?
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
-
а я так и вообще этого соника не видел не разу ))
-
- ОС: Debian, Fedora, Ubuntu
Спасибо что сохранили форум.
-=Правильно заданный вопрос содержит 50% ответа=-
-
- ОС: Windows XP HE, openSUSE
Познавательная история, многое объясняет. А кто владелец нынешнего имени (unixforum.org)? Не повторится ли история еще через шестерку лет?
Я наконец-то заработал денежку на Windows. Но GNU\Linux не брошу...
-
- ОС: Debian, Fedora, Ubuntu
Я тут вот что подумал, если кто-то из наших форумчан пытался зайти на форум linuxform.ru со своими данными, то смените пароли.....во избежании.
Никого не хочу обвинить....но, вы вводили свои учетные данные на постороннем ресурсе, соблюдайте правила безопасности. =)
Никого не хочу обвинить....но, вы вводили свои учетные данные на постороннем ресурсе, соблюдайте правила безопасности. =)
-=Правильно заданный вопрос содержит 50% ответа=-
Спасибо сказали:
-
- ОС: DeskTopBSD, Mops 6.2.2
Уже почти полтора года сижу на этом практически бесценном ресурсе... и был в шоке сегодня от внезапно увиденного "нового" форума... а когда войти не смог после 3 попытки, так вабче подумал, что либо переработал, либо перепил... (хотя и не пил седня... ) ну напугали... в какой-то момент даже вспомнились моменты из шедевра А. Ковязина "3 в серверной не считая Админа"... уже подумал типа бело-голубые IBM-еры всё-таки существуют и захватили мир... аж страшно стало...
но слава Богу, что мир остается миром, и все на своих местах остается... Большое СПАСИБО ВСЕМ, что вы все есть и остаётесь с нами... вместе мы все смогем... а енто самое главное... так что со спокойной душой продложаем жить дальше и творить прекрасное...
но слава Богу, что мир остается миром, и все на своих местах остается... Большое СПАСИБО ВСЕМ, что вы все есть и остаётесь с нами... вместе мы все смогем... а енто самое главное... так что со спокойной душой продложаем жить дальше и творить прекрасное...
Хрюндель он и в Африке, и на Чукотке Хрюндель ! ! !... :-)
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
регистрировал его я. с новым доменным именем подобная история не повторится никогда и ни при каких обстоятельствах.
p.s. вот разве что the open group, владелец тм unix, может наехать.
несомненно.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: Zz
- ОС: Calculate
Весело все обернулось. Зашел на линуксфорум - подумал что наступило первое апреля. Для себя в новом форуме особого смысла не вижу - тут хоть есть кого вопросами помучить.
-
- Статус: ☮ PEACE ☮
- ОС: открытая и свободная
Goodvin писал(а): ↑25.02.2010 23:21Дружок, это как минимум неосмотрительная глупость - называть "идиотиками" взрослых незнакомых мужчин, до некоторых из которых Вам - как Лунтику до Ломоносова.
Данным выступлением Вы себя очень красочно охарактеризовали.
Loky
http://linuxforum.ru/profile.php?id=231
Кстати, suse сообщество реально расколотым оказалось...
forums.opensuse.org
linuxforum.ru
unixforum.org
...
Labor omnia vincit
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
-
Stauffenberg писал(а): ↑26.02.2010 16:07Кстати, suse сообщество реально расколотым оказалось...
forums.opensuse.org
linuxforum.ru
unixforum.org
...
Может, увеличилось в три раза?
-
С чего увиличилось-то?
Если я сейчас создам еще 10 форумов, Вы будете думать, что русскоязычных пользователей suse стало еще больше? (:
Labor omnia vincit
-
- ОС: SuSe 10.2
mvt писал(а): ↑26.02.2010 16:12Stauffenberg писал(а): ↑26.02.2010 16:07Кстати, suse сообщество реально расколотым оказалось...
forums.opensuse.org
linuxforum.ru
unixforum.org
...
Может, увеличилось в три раза?
думается мне ... никсоид-форумы размножаются путем половинного деления....
даже не знаю радоваться или нет
-
выбор это всегда хорошо, но проблема в том, что кто-то осядет тут, кто-то пойдет на LF, а кто-то на официальный форум. Будет везде по чуть-чуть. Хотя с другой стороны может оно и к лучшему, потому что форумы будут каждый со своими правилами и атмосферой, и пользователи выберут что им больше нравится и "по интересам" опять же.
Labor omnia vincit
-
- Статус: Streetball is my life
- ОС: Gentoo 2007.0
К своему позору о случившемся узнал только сегодня. Бывают у меня периодически провалы посещаемости. ))
Я на этом ресурсе достаточно давно и застал некоторые вышеописанные события. Так что этот переезд, наверное, даже и к лучшему.
Хочу выразить большую благодарнось модераторскому составу за то, что смогли сохранить ресурс и численный состав пользователей. Не дали народу времени разбежаться в разные стороны. )) Второго такого ресурса все равно не найти в рунете.
Начинается новая жизнь. Будем надеяться, что она как минимум не будет короче предыдущей.
Всем удачи. )))
Я на этом ресурсе достаточно давно и застал некоторые вышеописанные события. Так что этот переезд, наверное, даже и к лучшему.
Хочу выразить большую благодарнось модераторскому составу за то, что смогли сохранить ресурс и численный состав пользователей. Не дали народу времени разбежаться в разные стороны. )) Второго такого ресурса все равно не найти в рунете.
Начинается новая жизнь. Будем надеяться, что она как минимум не будет короче предыдущей.
Всем удачи. )))
-
тут где-то 1000 посещений (разных IP) в сутки. Точнее так было летом, сейчас уже наверное меньше.
Народ сам уходил ((:
Вот это точно! Со всеми плюсами и минусами.
Мне так нравится когда этот переезд сравнивают с началом новой жизни
Labor omnia vincit
-
- Статус: продвинутый пользователь Linux
- ОС: Mandriva Linux
Я, к стыду, редко захожу на linuxforum (по старому уж называю), узнал о расколе почти случайно из новостей на других сайтах. Рад, что все старые топики и сообщения сохранены.
Приступаю к исправлению ссылок на своем сайте.
Приступаю к исправлению ссылок на своем сайте.
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Я очень с облегчением вздохнул , мне ваш сайт очень и очень дорог , и к вам глубокое уважение . Единственное - на старом форуме осталось ссылка на ваш сайт , как вы на это смотрите ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.