"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Stauffenberg
переключение раскладок то работает, вопрос в том что оно работает глобально, тоесть для всех приложений, а надо для чтоб для каждого отдельно
Stauffenberg
переключение раскладок то работает, вопрос в том что оно работает глобально, тоесть для всех приложений, а надо для чтоб для каждого отдельно
присоединяюсь в ожидании ответа, заранее признателен.
Хм на счет своей раскладки вот как то мы тут обсуждали ссылка Мультимедийная клава
это чтобы составить свою раскладку ручками
с помощью xev узнать key код клавиши ну а далее самому составить свою раскладку, там в обсуждении немного написанно, ну и примеры уже есть готовые раскладки идущие вместе с операционкой, это если я правильно понял вопрос.
у меня есть еще вопросик. именно что небольшой, но мне неясный.
почему иконки на панели и в заголовках настолько маленькие, что растягиваются до тех размеров, которые нужны и выглядят квадратными? http://10pix.ru/view/3539/84848/
т.е. вроде бы в наличии такие, чтобы отображаться нормально - видно по трею, там свернуты skype и vlc, обе пиктограммы нормальные. более того, если сделать панель выше, они тоже поттянутся, не квадратизируясь, так сказать. т.е. есть куда, значит.
куда смотреть, где что крутить?
убивает кнопку вообще а ее желательно оставить, так как за компом работаю не только я, а другим пользователям надо видеть флаг раскладки, я то могу и по скролл локу ориентироваться
убивает кнопку вообще а ее желательно оставить, так как за компом работаю не только я, а другим пользователям надо видеть флаг раскладки, я то могу и по скролл локу ориентироваться
просьба написать, что конкретно надо.
убери из трея- оставь на приложении. или наоборот. положение можно регулировать там же, в конфиге. хоть куда поставь, что бы ничего не загораживало.
нужно чтобы осталась кнопка только на приложениях, то что ты писал в предыдущем твоем посте, убивает все кнопки и в трее и на приложениях, да кнопка в трее у меня отключена
Вот вопрос назрел. Поставил себе FluxBox 1.0.1 и
1. При выводе About о флюксах окошко жутко тормозит (у меня vesa-fb) как и при перемещении заполненых окон.
2. Если все это обсуждалось, то подскажите - как искать в теме (ну, не руками в смысле т.к. поиск выдает только тему, где нашел совпадения)
Дистр Gentoo.
но при загрузке ничего не ставиться. Если напишу эту же команду в консоли, то всЁ ставиться. ~/.fluxbox/startup сделал исполняемым, однако 0 эмоций.
Так же если какая-то дока, по редактированию стандартной панельки - переключатель раб. столов отредактировать и в трей добавить раксладку языковую и прочее?
Как сделать установку фонового изображения при загрузке?
У меня в ~/.fluxbox/startup прописано : fbsetbg -f /путь/к/картинке
и всё отлично стартует.Фех установлен.
Это всё много раз обсуждалось,почитайте топик.
Всем доброго дня суток, меня же интересует следующее,
имеется fluxbox, собранный в пакет из исходников и установленный, так вот, у меня в системе (MOPSLinux 6.2.x) имеются приложения, программы и вот они не все отображаются в меню флюкса;
Не могли бы Вы подсказать как-нибудь утилитлу, демона, что б это меню (как сказать) с автосконфигурировалось, заполнилось всеми имеющимися приложениями, а не частями и в последующее время при установки какого-нибудь нового приложения - это приложение появлялось в меню?
(просто, как я заметил, к примеру, во флюксе Дебияна - все приложения, имеющиеся в системе отображаются и при последующей установки нового в меню появляется новенькое приложение)
nkman , в чём проблема!
Открываеш файл ~/.fluxbox/menu в текстовом редакторе и редактируеш как душе угодно.Что надо добавил,что не надо убрал.
Посмотрите на этот файл и всё станет понятно.
Это я знаю, что надо редактировать,
меня интересует почему там заполняется без моего вмешательства, появляются в меню свеже установленные приложения , а там нет? И как этого добиться?
Хорошо, спасибо,
а в других дистрибутивах, что-то подобное есть, как в виде пакета, так и просто в виде скрипта?
А вернее можно ли как-то это реализовать?
Скажите, во FluxBOX есть какой-то параметр , который задает, что какая-то часть от края рабочего стола не будет перекрываться окнами, когда они в полноэкранном режиме (окна) ?
(Т.е. как , к примеру, в OpenBOX есть параметр, который задает что б такая-то часть окна от края (Сверху-Снизу-справа-Слева) не была занята и вот что-то похожее интересует во Flux)