Хочу поставить KDE. отговорите.

Настройка графического интерфейса, Иксов, десктопов, оконных менеджеров и иксовых терминалов

Модератор: Модераторы разделов

Лис
ОС: Zenwalk

Re: Хочу поставить KDE. отговорите.

Сообщение Лис »

Кто бы что ни говорил, КДЕ стоит уважать хотя бы за то, что в под нее существует много хороших программ. А пользоваться ею или нет - это дело вкуса и требований к оформлению рабочего стола. Лично мне хватает Флукса. Я к нему даже иконки не прикрутил - просто не пользуюсь ими. Но это же не повод говорить, что КДЕ - г.!
Спасибо сказали:
Sergey LB

Сообщение Sergey LB »

Я вообще только третий день знакомлюсь с Linux. KDE после WinXP производит довольно тяжёлое впечатление, легко заблудиться с непривычки. А не подскажете, где взять и как поставить fluxbox+gtk, о которой тут упоминалось. А на русском она языке?
И ещё вопрос попутно. Я установил MopsLinux, при загрузке он у меня выходит в текстовый режим, а графическую оболочку (KDE) прижодится запускать вручную. Нельзя ли автоматизировать этот процесс?
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

Sergey LB писал(а):
30.10.2005 20:11
Я вообще только третий день знакомлюсь с Linux. KDE после WinXP производит довольно тяжёлое впечатление, легко заблудиться с непривычки. А не подскажете, где взять и как поставить fluxbox+gtk, о которой тут упоминалось. А на русском она языке?
И ещё вопрос попутно. Я установил MopsLinux, при загрузке он у меня выходит в текстовый режим, а графическую оболочку (KDE) прижодится запускать вручную. Нельзя ли автоматизировать этот процесс?

/etc/inittab
id:3:initdefault:
3 поменять на 5
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
zool
ОС: Debian

Сообщение zool »

Sergey LB писал(а):
30.10.2005 20:11

www.rpmseek.com
Спасибо сказали: