"If you want to accomplish something in the world, idealism is not enough--you need to choose a method that works to achieve the goal. In other words, you need to be "pragmatic." (Richard M. Stallman)
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Лучше бы я не переходил по ссылке, ибо сначала у меня упал огнелис и не хотел запускаться. Запускаю Ksysguard - он не запускается, говорит, kdeinit4 не может. Перешёл в Konsole, чтобы скомандовать ps -e - Konsole упал при вводе команды. Сделал Alt+F1, а там сюрприз - acpid сообщил, что он самоустраняется (точнее, отключается). Тут я нажал Ctrl+C и kernel panic завершил картину. Видимо, дизайн настолько ужасный, что аж ядро впало в панику. Посему просьба модераторам удалить ссылку, ибо от неё может свалиться система.
Kubuntu 10.10, двое часов, потому что одни из них не юзабельны а только для красоты, вся хрень слева нужна :), обожаю наблюдать за процессором, температурой и тд.
у кого-нибудь еще глючит просмотр картинок с imageshack.us? я не могу получить оригинальный размер картинки. и вообще они там как-то коряво грузятся.. чем вам так нравится этот дураций хостинг картинок?
у кого-нибудь еще глючит просмотр картинок с imageshack.us? я не могу получить оригинальный размер картинки. и вообще они там как-то коряво грузятся.. чем вам так нравится этот дураций хостинг картинок?
Цитата(ishitori @ Dec 30 2010, в 02:54) *
Хотя ощутимых удобств для себя по сравнению с imageshack.us пока там не нашел.
Основной плюс - минимум рекламы. Особенно на флеше. >_< Да и интерфейс минималистичный, удобный. К тому же у меня он заметно быстрее грузится. Хотя это может верно не для всех.