Нужен мощный комп... (цена не имеет значение...)

Выбор и настройка HardWare

Модератор: Модераторы разделов

MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Re: Нужен мощный комп...

Сообщение MadDog »

mark писал(а):
09.11.2005 23:55
А по мне то, за теже деньги лучше взять нормальный ноут, привык я к ним, наверное - во-первых, тихо, во-вторых, где хочешь там и работаешь, хоть за столом, хоть на диване. Можно с собой взять, если куда-то едешь, на конференцию или на дачу…

Кстати, да. Как вариант действительно получается удобнее.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Можно тупой вопрос, а зачем??? Для кодинга хватит средненького пенька или атлоньчика, кому что, и гиг оперативы. Да и то многовато... А по мне то, за теже деньги лучше взять нормальный ноут, привык я к ним, наверное - во-первых, тихо, во-вторых, где хочешь там и работаешь, хоть за столом, хоть на диване. Можно с собой взять, если куда-то едешь, на конференцию или на дачу…

2mark: как зачем? просили мощный комп. Чем не мощно 4 гига DDR2-667 с P IV 630(проц можно взять из этой же серии на 3.8Гц)?
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

Topper писал(а):
09.11.2005 13:41
тем, что про БП там полную бредятину пишут :)

пардон, не пишут, а писали. глянул - последняя пара статей написана очень грамотным и умным человеком - Олегом Артамоновым. на его статьи можно и нужно ориентироваться. причем не только касательно БП.
Хрю.
Спасибо сказали:
Cae$aR

Сообщение Cae$aR »

mark писал(а):
09.11.2005 23:55
А по мне то, за теже деньги лучше взять нормальный ноут, привык я к ним, наверное - во-первых, тихо, во-вторых, где хочешь там и работаешь, хоть за столом, хоть на диване. Можно с собой взять, если куда-то едешь, на конференцию или на дачу…

Хорошая идея, я и сам давно уже думал об этом. Например взять что-то типа Pentium M от 2000 и > ну и тд и тп Но комп так и так нужен полюбому...
VENI. VIDI. VICI. - ПРИШЁЛ. УВИДЕЛ. ПОБЕДИЛ.
Спасибо сказали: