Перешёл на Win (2 лицензионные...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Никто, по сути быдло
Re: Перешёл на Win
Я Флуд , хватит бухать пиво в теме.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Ых, а мне с тобой увидеться не срослось (:
А у нас это "живое" пиво то чтоб очень ходовое, но народ берет.
-
Нихрена он уже не по той же цене. По 100 с лишним рублей он у нас. Вчера, кстати, так и не нашел нормального пива в магазине и не купил вообще ничего :)У нас крушовице примерно по такой же цене, только его уже несколько лет как невозможно пить.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Я тебе не то не дозвонился, не то номер твой не нашёл, когда мы все собирались. Но думаю, я не последний раз был в Питере. (;
У нас где-то так же наверное. В центре есть один ларёк, где всякое "неходовое, но качественное" пиво часто завозят. Ещё год или два назад его там было всего пару сортов, причём всегда. Сейчас ассортимент ощутимо расширился, и даже при этом разбирают его гораздо быстрее.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
У нас последнее время в случае "нет вообще ничего" часто спасает радомышльское пиво. По качеству оно ближе к качественным сортам, чем к ширпотребу, а продаётся довольно много где. Один сорт они делают на заказ для какого-то ресторана на Новом Арбате; мне кажется, я его и в Питере видел. Называется "Жигули".
-
t.t писал(а): ↑09.07.2012 18:24У нас последнее время в случае "нет вообще ничего" часто спасает радомышльское пиво. По качеству оно ближе к качественным сортам, чем к ширпотребу, а продаётся довольно много где. Один сорт они делают на заказ для какого-то ресторана на Новом Арбате; мне кажется, я его и в Питере видел. Называется "Жигули".
Ну, "Жигули" у нас продаются. Помню на одном концерте милые девушки это пиво рекламировали, я с ними полчаса трындел. Правда, пиво это так и не купил - оно было что-то по цене охоты крепкой, за такую цену пиво не варят.
Да дело и не только в этом - я не в городе был все эти дни. Я уехал в тот же день, что ты приехал.Я тебе не то не дозвонился, не то номер твой не нашёл, когда мы все собирались.
-
- Бывший модератор
Оно и правда довольно дешёвое, но у нас псевдопиво ещё дешевле: 3-5 гривен, а жигули 6.5-7.5, т.е. раза в полтора-два разница есть всё же.Bluetooth писал(а): ↑10.07.2012 22:30Ну, "Жигули" у нас продаются. Помню на одном концерте милые девушки это пиво рекламировали, я с ними полчаса трындел. Правда, пиво это так и не купил - оно было что-то по цене охоты крепкой, за такую цену пиво не варят.t.t писал(а): ↑09.07.2012 18:24У нас последнее время в случае "нет вообще ничего" часто спасает радомышльское пиво. По качеству оно ближе к качественным сортам, чем к ширпотребу, а продаётся довольно много где. Один сорт они делают на заказ для какого-то ресторана на Новом Арбате; мне кажется, я его и в Питере видел. Называется "Жигули".
Значит таки да не судьба.