Перешёл на Win (2 лицензионные...)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Ism
Статус: Никто, по сути быдло

Re: Перешёл на Win

Сообщение Ism »

Я Флуд , хватит бухать пиво в теме.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

t.t писал(а):
28.06.2012 19:40
Не знаю, как у вас (когда был недавно в Питере, пиво на улице не покупал в принципе, мне и без него всяких посиделок хватало (: ), а в Киеве ходовой товар в 2-3 раза дешевле (опять же см. чуть выше), эта ценовая категория уже для ценителей.

Ых, а мне с тобой увидеться не срослось (:
А у нас это "живое" пиво то чтоб очень ходовое, но народ берет.
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

У нас крушовице примерно по такой же цене, только его уже несколько лет как невозможно пить.
Нихрена он уже не по той же цене. По 100 с лишним рублей он у нас. Вчера, кстати, так и не нашел нормального пива в магазине и не купил вообще ничего :)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Bluetooth писал(а):
28.06.2012 23:55
Ых, а мне с тобой увидеться не срослось (:
Я тебе не то не дозвонился, не то номер твой не нашёл, когда мы все собирались. Но думаю, я не последний раз был в Питере. (;

Bluetooth писал(а):
28.06.2012 23:55
А у нас это "живое" пиво то чтоб очень ходовое, но народ берет.
У нас где-то так же наверное. В центре есть один ларёк, где всякое "неходовое, но качественное" пиво часто завозят. Ещё год или два назад его там было всего пару сортов, причём всегда. Сейчас ассортимент ощутимо расширился, и даже при этом разбирают его гораздо быстрее.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

Bluetooth писал(а):
30.06.2012 15:14
Вчера, кстати, так и не нашел нормального пива в магазине и не купил вообще ничего :)
У нас последнее время в случае "нет вообще ничего" часто спасает радомышльское пиво. По качеству оно ближе к качественным сортам, чем к ширпотребу, а продаётся довольно много где. Один сорт они делают на заказ для какого-то ресторана на Новом Арбате; мне кажется, я его и в Питере видел. Называется "Жигули".
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

t.t писал(а):
09.07.2012 18:24
Bluetooth писал(а):
30.06.2012 15:14
Вчера, кстати, так и не нашел нормального пива в магазине и не купил вообще ничего :)
У нас последнее время в случае "нет вообще ничего" часто спасает радомышльское пиво. По качеству оно ближе к качественным сортам, чем к ширпотребу, а продаётся довольно много где. Один сорт они делают на заказ для какого-то ресторана на Новом Арбате; мне кажется, я его и в Питере видел. Называется "Жигули".

Ну, "Жигули" у нас продаются. Помню на одном концерте милые девушки это пиво рекламировали, я с ними полчаса трындел. Правда, пиво это так и не купил - оно было что-то по цене охоты крепкой, за такую цену пиво не варят.
Я тебе не то не дозвонился, не то номер твой не нашёл, когда мы все собирались.
Да дело и не только в этом - я не в городе был все эти дни. Я уехал в тот же день, что ты приехал.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

Bluetooth писал(а):
10.07.2012 22:30
t.t писал(а):
09.07.2012 18:24
Ну, "Жигули" у нас продаются. Помню на одном концерте милые девушки это пиво рекламировали, я с ними полчаса трындел. Правда, пиво это так и не купил - оно было что-то по цене охоты крепкой, за такую цену пиво не варят.
Оно и правда довольно дешёвое, но у нас псевдопиво ещё дешевле: 3-5 гривен, а жигули 6.5-7.5, т.е. раза в полтора-два разница есть всё же.

Bluetooth писал(а):
10.07.2012 22:30
Я тебе не то не дозвонился, не то номер твой не нашёл, когда мы все собирались.
Да дело и не только в этом - я не в городе был все эти дни. Я уехал в тот же день, что ты приехал.
Значит таки да не судьба.
Спасибо сказали: