Вот и я как-то не поверил. Впрочем, попробовать в любом случае не довелось.
Перешёл на Win (2 лицензионные...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Re: Перешёл на Win
Вот и я как-то не поверил. Впрочем, попробовать в любом случае не довелось.
-
В России -- нет смысла. Гиннес запрещает поставлять в Россию пиво, сваренное в Ирландии, равно как и варить его тут с соблюдением рецептуры. Тот Гиннес, что разливается в России, всего лишь суррогат на базе "ароматической добавки Гиннес".
ps. http://beernews.ru/content/view/993/34/
-
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
это да. Но я не претендую на пост ценителя оригинального Гиннесса) Я просто люблю темное горькое пиво. Кроме рекомого варианта, есть у нас хоть что-то похожее?
Losing is fun!
-
-
-
Не помню марок, к сожалению. Но за большие деньги в некоторых магазинах пожно купить хорошее импортное пиво, и подобное гиннесу тоже.
-
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
Ленивая Бестолоч... писал(а): ↑19.02.2012 17:19ну разница определённо есть. от того, что они все выпускаются нашими предприятиями и всё отстой, ощущения от них не совершенно идентичны.
цимес в том, что их чуть-ли не из одной бочки льют. Ну насчёт охоты я не прав - туда ещё спиртягу добавляют, но в принципе, все остальные компоненты такие-же. Вот бочкарёв крепкий точно никак от охоты не отличается.
Ленивая Бестолоч... писал(а): ↑19.02.2012 17:19а что обычно пьют благородные доны в пределах 60р за бутылку?
я хоть и не дон, но уверен, что 60 руб это очень мало.
+500
вода родная + свежее.
это Балтика-Питер? Хорошее пиво.
зашкаливает накрутка на раскрученных брендах.
это Балтика-СПб. ИМХО самое отстойное их пиво.
дык беда в том, что "хейникен" - тоже самое. Только платишь 100% за бренд. У охоты теперь даже крышки как во всём остальном бочкаре - закручивающиеся.
Однако ЦА разная, и никто не в курсе...
на том-же заводе балтика в дс2 льют шестёрку - настоящий портер. Цена вопроса - рублей 50.
ЗЫЖ вообще, ИМХО пиво должно быть свежее, и НЕ пастеризованное. Но им таки торговать не выгодно... Мало кто возьмёт бутылку за 340руб, у которой ещё и срок подходит. А что делать с просрочкой?
-
- Статус: Странный экспериментатор...
Троль наверно с голоду помер. Скатились на обсуждение пива...
-
Неа

Ды ладно. Не стоит сравнивать пиво 4% и пиво 8%, они по определению разные. А вот разницы между какой-нить там балтикой и хайникеном я лично не вижу. Правда, и разница в цене вроде небольшая.дык беда в том, что "хейникен" - тоже самое. Только платишь 100% за бренд.
Кстати, портер вполне ничего был когда я пробовал(года 3 назад), только уж спиртяги в него не жалели (: Помню он еще нам так понравился, что мы им упоролись по самое не хочу. Отходняк был почти как от охоты.на том-же заводе балтика в дс2 льют шестёрку - настоящий портер. Цена вопроса - рублей 50.
-
Bluetooth писал(а): ↑19.02.2012 20:24Версии операционных систем Windows 7 Профессиональная и Windows 7 Максимальная для изготовителей оборудования будут по-прежнему содержать права на использование более ранних аналогичных версий Windows Vista или Windows XP Professional. В будущем компании могут продолжать покупать новые компьютеры и использовать права на переход к более ранним версиям Windows XP или Windows Vista до тех пор, пока не будут готовы обновиться до Windows 7.
Не знаю, откуда цитата, но на практике еще как минимум GGK позволяет даунгрейд.
это с официального сайта продукта, ага. как оно есть на практике описано там же.
p.s. пиво пить — здоровью вредить. только медицинский спирт, только хардкор.
:wq
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
кстати да, внезапно. записал в блокнотик.
а гиннес жалка. раньше был хороший же. а типа даже во всяких барах всё плохо с ним?
на ваське помню был типа "бар гиннес" на 1й линии вроде или гдето там.
рядом правда был офигенный бар "окоп" с василиостроским димедрольным :D
;-)
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
- Статус: Подопытный участник
А мне вчера медики рассказывали историю. Что завёлся у них вирус, ничто его не брало. Постоянно люди заболевали. Что только против него не пробовали. Пока и коллеги не рассказали. Оказалось, что этот вирус уничтожает 40°-ная водка. Медицинский спирт против него бессилен.
Менделеев был прав.
Менделеев был прав.
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
-
- Бывший модератор
Nazyvaemykh, до чего дошла наука, что называется ;-)
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
ну понятно, что надо сравнивать один бочкарёв, с другим. Причём с одинаковым. Тогда разницы не будет. Единственное исключение - это завод "степана разина", который бочкарь скупили. Но там другое пиво.
смотря какой балтикой. И балтика у нас гинес делает.
он и сейчас ничего, только почему-то подорожал. (по сравнению с другой продукцией балтики)
И да, замечу, что никакой спиртяги там быть _не должно_ портер он и должен быть таким крепким. Это не ёрш №9.
ну... что поделать...
-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Ну сказали ж. Для мультимедийных удовольствий, чтоб стерео было....

(Мысль вслух: хотя почему тогда не 6, чтоб по современному было 5+1)
А по теме: я за Хейникен. Или живое Афанасй (точно название не помню)....
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
только медицинский спирт. брат жив.
p.s. хотите об этом поговорить? http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%8...%82%D0%BA%D0%B8
:wq
-
- Бывший модератор
оп-па, ну хоть кто-то тож Хейникен пьёт. а то я уже совсем себя изгоем почувствовал. :-)
-
ну шестерка не совсем такая - менее горькая. И встречается у меня в магазинах исчезающе редко.
Losing is fun!
-
Конечно же, не должно. Но явно была

p.s. пиво пить — здоровью вредить. только медицинский спирт, только хардкор.
Ну да, "что воду-то пить"(С)
Как на практике, лучше всего описано здесь:это с официального сайта продукта, ага. как оно есть на практике описано там же.
http://www.microsoft.com/rus/microsoft4you...se/default.aspx
то есть, по сути, без даунгрейда отдыхают только коробочные версии для физиков.
-
Первый раз вижу, чтобы затроллили тролля. ...
Да, "балтика" продалась "Calsberg"
И, хотя я предпочитаю виски и коньяк пиву, не могу не отметить, что еще одним пойлом (Карлсбергом) станет больше...
Да, "балтика" продалась "Calsberg"
И, хотя я предпочитаю виски и коньяк пиву, не могу не отметить, что еще одним пойлом (Карлсбергом) станет больше...
-
Да я сам, собсно, пиво уже довольно давно не пью. Скотч да бурбон. Впрочем, и это уже тоже редко. Но ведь одно дело пить, а другое дело - обсуждать (:
-
- Статус: Подопытный участник
Афанасьевский портер куда лучше шестой Балтики.
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
-
-
Вы знаете, попал я тут в прошлом (а, вернее уже - в позапрошломгоду) на завод в ТВери. Вот там портер - та кпортер. Густой с полным вкусом, тягучий и ароматный. По шарам не даёт, спиртягой не воняет...
Решил попробовать его же в магазине "Афанасий" через дорогу. Пойло. Натуральное пойло....
-
ну я не рекламный агент. возможно вы правы.
вы хоть читали?
они уже давно делают карлсберг. и только они. Это ну никак нас не коснётся.Сейчас Carlsberg принадлежит около 85 процентов акций "Балтики".
кстати:
"Балтика" - один из основных активов Carlsberg. Датская компания получила контроль над российским пивоваренным активом в 2008 году после того, как купила британскую Scottish & Newcastle, одного из акционеров Baltic Beverages, который владел "Балтикой".
там тоже свои нюансы...
если б вы были в курсе - пили-бы только воду из под крана (:
не согласен. на мой вкус шестёрка лучше.
угу.
-
- Бывший модератор
тоже записал в блокнотик...
я тут кстати купил лапинкульту в пятёрке. типа из финляндии вся такая. ничетак. лучше хайнекена точно, но не стоит 80р никак.
-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Не надо сравнивать пиво на заводе и то, что на прилавке.... Я не знаю на коакой стадии ноно "становится другим", но в свое время покупал очень свежее пиво нашего завода. Было в одной точке прям кординально отличалось от другиъх магазинов. (Пиво Премьер Премьер). А потом в качестве IT поддержки попал на выставку для высокопоставленных лиц. И заполучил там две бутылочки (внешне ни чем не отличающихся от тех, что в продаже) того же пива..... Как небо и земля и не в пользу того "свежего", что я всегда покупал.
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
-
Вах, "Афганасий" ещё варят, оказывается. В наших палестинах уже лет давно так не продают. А я любил это пиво с явным привкусом кваса и карамели.
-
Какие ньюансы? Я знаю один - сумасшедшие цены.
если б вы были в курсе - пили-бы только воду из под крана (:
Воду из под крана? Невкусная она