Перешёл на Win (2 лицензионные...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Подопытный участник
Re: Перешёл на Win
К меня неподалёку от дома родник. Народ вообше её домой носит, пьёт.
Мне же это какой-то бессмыслицей кажется, водопровод же есть.
А что скажет сообщество, получается, сто́ит пить родниковую?
Мне же это какой-то бессмыслицей кажется, водопровод же есть.
А что скажет сообщество, получается, сто́ит пить родниковую?
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
В цивилизованных странах пить воду из-под крана считается дикостью. Такое только в немытой Расее себе позволяют.
С другой стороны, вода, даже из-под крана, всяко лучше т. н. "пива".
С другой стороны, вода, даже из-под крана, всяко лучше т. н. "пива".
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Bizdelnick писал(а): ↑20.02.2012 19:13В цивилизованных странах пить воду из-под крана считается дикостью. Такое только в немытой Расее себе позволяют.
В "Цивилизованной" европе не существует таких глобальных систем водоподготовки. Наша заточена на глобальный ядерный конфликт или глобальное применение химоружия.
В "цивилизованных" системах (за исключение бывшего соцлагеря кроме Венгрии) применяют локалные или домашние системы водоподготовки.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
кстати, этот оборот — тоже неплохой детектор·
наряду с продолжением·
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
Bizdelnick писал(а): ↑20.02.2012 19:13В цивилизованных странах пить воду из-под крана считается дикостью.
мне как-то монопенисуально.
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
А воду из-под крана можно пить? Ей иногда и умываться страшно.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
прозрачная вода без заметного содержания посторонних частиц и запахов. Отчего не пить? Правда, привыкшему к кипяченой вкус не по нраву, но это первые пара литров только.
-
BURF, только вот:
1) я видел трубы по которым она течёт
2) иногда она симпатично рыжего цвета, практически не прозрачная в толще с тёмными вкраплениями в виде взвеси
1) я видел трубы по которым она течёт
2) иногда она симпатично рыжего цвета, практически не прозрачная в толще с тёмными вкраплениями в виде взвеси
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
1) у меня некоторые подозрения, что внутри труб может быть только то, что входит туда в составе воды. И выходит тоже самое.
2) исключительно сразу после замены некоторой части труб. лечится 5-15 минутным протоком.
Может просто город хороший

-
- ОС: Windows/Linux
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
А то, что входит в состав труб?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
-
- ОС: Chromium OS
эт все естественно
овощи и фрукты кушаете, то почему не попить водичку с водорослями
овощи и фрукты кушаете, то почему не попить водичку с водорослями
-
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
Bizdelnick писал(а): ↑20.02.2012 19:13В цивилизованных странах пить воду из-под крана считается дикостью. Такое только в немытой Расее себе позволяют.
Да? Англичане, например, пьют спокойно и не знают об этом.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
пиво, трубы :) пора переходить на дураков и дороги :)
ЗЫ: странно, вроде соседняя страна, но из перечисленных в топике "мировых" брендов пива, у нас популярностью не пользуется ровным счетом ничего, разве что "балтика", и то это скорее было года три-четыре назад.
ЗЫ: странно, вроде соседняя страна, но из перечисленных в топике "мировых" брендов пива, у нас популярностью не пользуется ровным счетом ничего, разве что "балтика", и то это скорее было года три-четыре назад.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
А зачем импортировать мочу, если такую же мочу варят и у вас(причем, я не раз слышал, что даже лучше)

-
все как говорится на любителя
года два назад-приезжал товарищ из германии, пробовал наш пиво, с местного пивзавода-говорит, что на вкус лучшее немецкое
года два назад-приезжал товарищ из германии, пробовал наш пиво, с местного пивзавода-говорит, что на вкус лучшее немецкое
-
Тю... Из украинских брендов знаю только "Оболонь", но это кака невероятная была (точнее - стала таковой, лет 10 тому вполне было нормальное пЫво). Уже года два в продаже не встречаю. Так что можно смело считать, что сдулось...
У меня буквально под боком (в доме, в котором я живу) работает пЫвной гамазинчЕг. Пиво из [Т|О]мска, Барнаула, Хабаровска и, вроде как, из Новосибирска ещё продают. Очень неплохое Крюгер бархатное и Варштайнер. И таки растравили мне душу пивной темой, пойду покупать, а собирался худеть...
-
в центре дс2 - можно. ничем не лучше(и не хуже), того, что продают в бутылках в магазинах. Только дешевле.
-
У меня на дворе имения каждое лето вырастает хмель . Его косишь-косишь, а он вырастает, вырастает...ТАк вот. Одна работница, чувашка, смотрю покошенные хмелевые шишки собирает и сушит. Я к ней с вопросом: А собсно, что за хрень? Она тихо так улыбнулась,и через две недели притащила домашнее пиво. Вот это пиво так пиво, надо сказать. Вонючее, мутное, но потрясающе вкусное. Оказывается, пиво в Чувашии это националный напиток. И плантаци хмеля в Чувашии до начала нулевых были самые большие в европе.
Заинтересовавшись, в чём проблема, я поинтересовался о технологиях применяемых сейчас в пивоварении. Так вот Никакой ферментации сейчас не проводится. Ферментированное пиво производилось в СССР со времён Она. Это длительный и "дорогостоящий" процесс, и старые сорта "жигулёвского", "московского" - это именно ферментированое пиво. Сейчас даже "живое" пиво, продающееся повсюду -
Все технологии заточены на импортные смеси, которые, по сути, просто разбодяживаются. Как только появлется более-менее стабильный заводик, его скупают на корню и имплементируют массовую технологию, ориентированное на западные концентраты. Германия пока держится...
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
не ) я не про местные сорта, с этим все понятно. Тот же Хайнекен, стоит себе в магазинах, но как-то в игноре стоит, тихо и незаметно, Карлсберга чуть больше, видимо кто-то таки покупает, Гинесс не помню вообще чтобы видел. Каких-то хвалебных отзывов вообще не помню чтобы слышал в адрес одного из(сам ничего не могу сказать, не люблю пиво). А тут целая дискуссия по поводу какое лучше, даже странно как-то

-
дык это тоже местные. я пробовал - тот же отстой. Только дороже.
-
Резюмируя три страницы: пока пользователи шиндовс занимаются диким неудержимым сексом с системой постоянной настройкой настройкой системы - пользователи линукса сидят в уголке, тыкают пальцем в несчастных, смеются и пьют пиво :-D Вы все ещё пользуете шиндовс? Тогда мы идем к вам мужик_с_топором.png!!!
Sempron LE-140 3.8Ghz |2gb ddr2|1TB|Debian stable x86-64 + Ratpoison
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
-
Nekosargot писал(а): ↑24.02.2012 10:47пользователи линукса сидят в уголке, тыкают пальцем в несчастных, смеются и пьют пиво :-D
дык маздайщикам пива не попить - все деньги на лицензию ушли, а заработать - времени нет.
-
drBatty писал(а): ↑24.02.2012 12:21Nekosargot писал(а): ↑24.02.2012 10:47пользователи линукса сидят в уголке, тыкают пальцем в несчастных, смеются и пьют пиво :-D
дык маздайщикам пива не попить - все деньги на лицензию ушли, а заработать - времени нет.
Выводы:
1. За секс надо платить
2. ???
3. Goto 1
-
drBatty писал(а): ↑24.02.2012 12:21Nekosargot писал(а): ↑24.02.2012 10:47пользователи линукса сидят в уголке, тыкают пальцем в несчастных, смеются и пьют пиво :-D
деньги, то может быть и есть
но не пьют скорее всего из-за идеологических соображений
поэтому сидят и пьют минералочку. потому что пиво делют из той же воды, которая течет у нас по трубам

-
Готовая тема для нового опроса:
"На до ли платить за секс?"
Подвопросы:
Да, всегда, даже с женой
Нет, никогда
Да, но только с гетеропартнёром
Да, но только с гомопартнёром
нет, но только с гетеропартнёром
Нет, но только с гомопартнёром
Иногда, только с гентупартнёром
Руки еще никто не поотрубал
-
phoenixe писал(а): ↑24.02.2012 13:16drBatty писал(а): ↑24.02.2012 12:21Nekosargot писал(а): ↑24.02.2012 10:47пользователи линукса сидят в уголке, тыкают пальцем в несчастных, смеются и пьют пиво :-D
деньги, то может быть и есть
но не пьют скорее всего из-за идеологических соображений
поэтому сидят и пьют минералочку. потому что пиво делют из той же воды, которая течет у нас по трубам
о водичке...
Пьют туже водопроводку но с содой ;-) По крайней мере бонаква и куча ноунеймов для меня = фильтрованная водопроводка... С газом.
Зы на самом деле на даче в 200м артезиан с которого мини-заводик по бутылочкам "ноунейм-криниця" и разливает, а я ... бесплатно пью :-D.
А в Кисловодске/Железноводске ДЕЙСТВИТЕЛЬНО минеральную можно забесплатно пить. Правда она не столовая а лечебная, её литрами нельзя, только стаканчиками. Альтернатива в магазине - минералка Ессентуки.
Билет в два конца до Кисководска стоит ~ как профессианальная виндовс (лицензия, икс64) = не судьба мне виндуз купить ;-)