насчет "почему не девушка" - уже пробовал девушку брать, проблемы с тасканием железа, хотя по телефону отвечает - согласен, лучше..
насчет города - я не из DC, поэтому в заголовке указал
И вообще, ЛБ, после того, как мы вместе закупались в бутике Oracle, как ты мог обо мне всё это подумать?
Сумасшедший юниксоид в синей футболке с рыбой(с)
Ошибки юности легко сходили с pyк
Ах, молодость, - волшебный звyк свиpели.
Мы часто под собой пилили сyк.
Тепеpь и мы не те, и сyки постаpели.
ЛБ, на тебя напал приступ феминизма головного мозга? Или в первый раз встретился с ситуацией, что на некоторые позиции предпочитают брать мужчин?
Предлагаю сразу долбить вооруженные силы, что они не берут женщин на службу
На контракт - запросто, раз уж тут речь о трудовом кодексе.
Ты же знаешь, о чём я. Одно время там ничего кроме спама получить было почти невозможно, Альв мне тогда говорил, что все эту почту забросили, включая тебя. Хотя, возможно, я что-то не так понял.
Ты же знаешь, о чём я. Одно время там ничего кроме спама получить было почти невозможно, Альв мне тогда говорил, что все эту почту забросили, включая тебя. Хотя, возможно, я что-то не так понял.
Наверное, ты не так понял..
Спам меня дико раздражал, поэтому я утащил почту на свой сервер, поднял там exim и с тех пор наслаждаюсь жизнью.. Причем, сделал я это так давно, что уже и год не помню, лет пять, чтоли как..
Кстати, тут недавно перетряхивал сервер и сделал удобный веб-интерфейс.. так что вэлкам ту http://mail.posix.ru
Сумасшедший юниксоид в синей футболке с рыбой(с)
Ошибки юности легко сходили с pyк
Ах, молодость, - волшебный звyк свиpели.
Мы часто под собой пилили сyк.
Тепеpь и мы не те, и сyки постаpели.
я два 21" ЭЛТ монитора в коробках на такой довез до дома
Не боитесь, что начальство прочитает? ;-)
Не боюсь ибо отходили положенный срок и были списаны,будучи рабочими на 100%, к тому же в новом помещении под них было мало места, а народу 21" уже мало стало. Начальство было в курсе и дало добро.
я хотел сказать, что вообще нормальной практикой является выделением отдельных должностей для грузчиков и монтажников и вообще отдела АХО (или аналогичного), но просто боюсь, что понабежит куча админов, которые из любви к своей конторе или из боязни потерять работу-премию сами в серверной полы моют и стенки красят.
Грузчики есть, но когда надо перевезти какой-нибудь ящик в 40-70кг весом быстро и не очень далеко, обычно мужики сами справляются, грузчиков зовут когда что-то реально тяжелое или неудобное. Девушек никому в голову не пришло бы просить таскать что-то тяжелое. Наоборот ругаются, если например какая-нибудь девушка решит самостоятельно 20-30кг монитор или системник переставить.
Спам меня дико раздражал, поэтому я утащил почту на свой сервер, поднял там exim и с тех пор наслаждаюсь жизнью.. Причем, сделал я это так давно, что уже и год не помню, лет пять, чтоли как..
У меня даже есть смутное воспоминание, что ты об этом в Питере рассказывал. Видать, пиво таки было хорошее, раз только сейчас вспомнил. (:
21-23" ЭЛТ (а они очень у нас в одном месте востребованы ибо нужны цветопередача и быстродействие сразу плюс возможность работать с 2-3 разрешениями) и 25+ дюймов ЖК - 19-37кг вес, нормальное явление. Не считая мониторов в металлическом корпусе. Системник - да любой серверный в башенном корпусе или рабочая станция с 4-10 хардами и полноформатной видеокартой с большим радиатором.
У меня даже есть смутное воспоминание, что ты об этом в Питере рассказывал. Видать, пиво таки было хорошее, раз только сейчас вспомнил. (: