Здравствуйте, уважаемые Гуру и все пользователи nix* систем!
Вопрос по книге "Linux глазами хакера. Михаил Фленов. 3-издание" знакомы с книгой? что можете сказать по данной книге? как Вы оцениваете данный труд? Ну вот, такие вопросы.
Спасибо!
Linux глазами хакера. Михаил Фленов. 3-издание (Ваше мнение?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
Re: Linux глазами хакера. Михаил Фленов. 3-издание
Дома валяется первое издание. Воздержусь от комментариев (кроме мата ничего сказать не могу).
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
обсуждалось в соответствующем разделе
глазами сбоку
глазами сбоку
-
Могу сказать, что у г-на Фленова глаза хакера, и он ими смотрит буквально на всё.что можете сказать по данной книге?
А книгу обсуждали, да, лет n-тому назад: Linux глазами хакера
Вы бы написали, чем отличается 3-е издание от предыдущих. Не стали ли глаза хакера близоруки, или наоборот - дальнозорки? Не вооружились ли очками? Не линзы ли теперь на них?
-
chitatel, ну во-первых, обсуждали не это издание, во-вторых, почему я Вам должен писать ерунду? простите. Ваша агрессия ко мне напрасна, я не Фленов,Да, кстати, в том топике я бы не сказал что давали - ОТВЕТЫ ПО СУЩЕСТВУ, скорее был флуд. И такое тоже бывает, иногда, к сожалению. А в книге есть интересные моменты для новичков, так между прочим. И хочу Вам дать совет: никогда не кичитесь своим умом, все знать невозможно. (подумайте на досуге)
-
- Статус: Slacker!
- ОС: Slackware64-current
Если это чтиво для новичков, то автору не стоило называть его труды "... глазами хакера", потому как название не соответствует содержимому. Из той же оперы "новейшая энциклопедия персонального компьютера" Леонтьева - энциклопедией она не является. Может быть, вы что-то и найдете полезного для себя в обсуждаемой книге, но факт остается фактом - это далеко не лучший выбор для новичков.
-
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
А для не-новичков — тем паче!
RTFM
-------
-------