В чем проблема ?

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

supagood

В чем проблема ?

Сообщение supagood »

При первой загрузке, когда Enabled`ся квота ничего не происходит. Я может конечно мало жду, но за пивом сходить успел. Может проблема в 250Gb жесткого??? Хотя вряд ли ... я поделил диск под маздай 10гб, под Линь тож 10 и остатки оставил под архив. Думал может из-за архива так долго думает, так я его партишаном отключал. Такая же байда. АСП v10 кажись Korelia .. Я его вообще ставил по тому, что надеялся на то, что он самый простецкий и может в нем Вин мопеды нормально поддерживаються. Потому как в Мандрыке надо искать тучу всякого софта. Конечно уверен почти на все 100 что это не так. Ну малоли. В идеале мне достаточно будет и заплатки на Мандрыку 10.0 на Акорп мопед. ... Кароче... ПОМОХГИТЕ ХТО ЧЕМ МОЖЕТЬ !!! Плиз ! ..
Спасибо сказали:
Kuzja
Статус: розовая хрюшка

Re: В чем проблема ?

Сообщение Kuzja »

Вобще-то не совсем понятно, в чём проблема. DMA включено?
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
Спасибо сказали:
supagood

Сообщение supagood »

Kuzja писал(а):
02.12.2005 01:00
Вобще-то не совсем понятно, в чём проблема. DMA включено?

Проблема в том что я не могу дождаться конца загрузки .. Все тормозиться на: Enabling "Disk quota" .. что собственно удачно происходит т.е. с надписью ОК.Но дальше то ничего не происходит. ранее был Mandrake , загружался на ура.
Спасибо сказали:
Shurshunchik

Сообщение Shurshunchik »

Попробуй отключить квотирование.
Спасибо сказали:
Shura
Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
ОС: FreeBSD 8.0-RC2

Сообщение Shura »

здается мне, что квотирование тут ни при чем. Скорее всего тормоза происходят из-за неправильно настроенного DNS. Попробуй обозвать комп localhost.
Rock'n'roll мертв © БГ
Спасибо сказали: