Правильно, кто может изобрести - тот изобретает и иногда действительно осчастливливает, а кто не может - тот постит многоэкранные посты.
Краудфандинг изменений - будущее Линукс
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Краудфандинг изменений - будущее Линукс
Правильно, кто может изобрести - тот изобретает и иногда действительно осчастливливает, а кто не может - тот постит многоэкранные посты.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Bizdelnick писал(а): ↑11.03.2015 16:28
Точно. Кто может - делает, кто не может - учит. А кто не может и учить - генерирует концепции.
-
- ОС: Ubuntu 10.04, Debian 7 и 6
Говорить о продуктивности можно только имея в виду какую-то цель. «Насколько эффективно вот эти действия способствуют достижению вот этой цели».
Какова по вашему цель линукс сообщества? Ответьте для себя на этот вопрос перед тем как читать дальше.
А теперь ответьте на другой вопрос: какой процент участников линукс сообщества готовы согласиться с этими целями (просто согласиться что этого стоит добиваться, вообще)? А какой процент согласится принять эти цели как свои личные цели?
Если даже первый процент ниже 50, то с чего вы решили что это можно назвать «целями линукс сообщества»?
-
- ОС: Debian Stretch
Дело в том, что, по современным данным, стать геем нельзя (ну или по крайней мере очень сложно). Но можно осознать скрытую ориентацию, признать её и стать счастливее. Моё предложение носит именно такой характер.
-
Даже если я, накачавшись сильнодействующими препаратами, совершу нечто подобное над собой от этого я не изменю своей позиции.
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
что в лоб, что по лбу.
Если я нажрусь белены и куплю себе айфон, вы всегда можете сказать про меня: drBatty всегда был латентным гомосексуалистом, просто об этом не догадывался, из-за обычного совкового воспитания (ведь в СССР геев не было).
И да, я сомневаюсь, что айфон и гомосексуализм сделал кого-то счастливее. Это самообман.
Спасибо сказали:
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
упадок нравов...
раньше любая тема переходила на обсуждение баб, нынче - сваливается на гомосексуализм...
раньше любая тема переходила на обсуждение баб, нынче - сваливается на гомосексуализм...
Спасибо сказали:
-
- ОС: Debian Stretch
На всякий случай поясню, а то, почитав последние сообщения, я засомневался, что мы друг друг друга понимаем. Везде где я в этой теме писал "геи" надо читать понимать "эпплофилы", а под "гомосексуализмом" - "склонность к пользованию продукцией эппл". То есть это просто иносказательные выражения. Про обычных, неиносказательных геев в теме я ни слова не писал. И, как я понимаю, остальные участники этой темы - тоже.
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
это не я "свалил тему".
какая разница-то? ИМХО и те и те делают всё через задницу. Уж не знаю, как там настоящие гомосексуалисты, а вот в iMac точно всё через ж на мой взгляд. Даже клавиатура и мышка дефектные. (у мышки одна кнопка, а где вторая? Не нужна? Ладно, пусть так, но как-то оно непривычно ИМХО).
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Да клавиатуры у нас все для марсиан делаются. Мне, например, было бы удобно, чтобы клавиши-модификаторы были под пробелом, а не по углам, чтобы жать их большим пальцем, не перемещая кисть. Видели такую (фабричную) хоть раз? Я - только на фотках от разных самоделкиных.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Bizdelnick
А ещё и больше клавиш в рядах. Да и ряд дополнительный сделать можно.
А ещё и больше клавиш в рядах. Да и ряд дополнительный сделать можно.