Извините за офтопик, но не надо наговаривать на россиян лишнее, стучать любят все

зы: пожалуйста, не продолжайте прения по моему топику

Модератор: Модераторы разделов
Извините за офтопик, но не надо наговаривать на россиян лишнее, стучать любят все
Живу в регионе. Пьющая молодежь в разговорах мечтает уехать в МСК. Трезвенники, чаще поумнее, мечтают свалить к буржуям. Плюсы и минусы переезда бурно обсуждаются, уезжают не все. Но вообще идея, что программисты фантазируют об эмиграции -- вполне логична.Какой процент программистов вообще ездит за границу?
Так могу вкратце написать. Есть факт от менеджера по продажам:Ничего не понимаю из того, что он пишет.
Вы можете всем форумом быть сколько угодно уважаемыми людьми, сколь угодно умными, все как в едином порыве травить меня. Но никак не могу согласиться с тем, что программисты не могут установить ОС и драйвера, тем более, что в контексте обсуждается винда.У нас вообще-то люди обычно отказываются от покупки, когда узнают, что нет установленной системы. Даже программисты.
Вот надо же до такой степени всё перевернуть, что от первоначального смысла даже намёка не осталось.
Завязывайте уже с пассивной агрессией.
Вот так бы и сразу. Правда обобщение менее идиотским не стало: кто-то не может поставить, кто-то не хочет, кто-то не хочет ставить сам. Я бы, возможно, выбрал предустановленную Windows, так как в ней нет общего репозитория и скачивать/устанавливать вручную стопицот инсталляторов (особенно с сайта Lenovo или его партнеров, поскольку речь шла об этом) - ну я слишком туп для этой задачи и не могу ее выполнить самостоятельно. Признаю.
Да. Разумеется.
Искажение всё-таки есть.
Во-первых, такого мнения никто не озвучивал даже близко. Во-вторых, непонятно, "Вот Ваше мнение" - это чьё? Конкретного собеседника или всех?
А я не умею.(с указанием автора цитаты).
При выделении части текста появляется кнопочка быстрой цитаты. Но может и не появиться - зависит от браузера.
Да какое там... Это у нас ещё правила форума достаточно мягкие.
спасибо.Hephaestus писал: ↑26.09.2018 10:26При выделении части текста появляется кнопочка быстрой цитаты. Но может и не появиться - зависит от браузера.
А мне более интересно, какие слова потом будут сказаны в адрес разработчиков инсталлятора.
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Он же обещал исправиться и подумать о своей несдержанности. =)Bizdelnick писал: ↑26.09.2018 12:00какие слова потом будут сказаны в адрес разработчиков инсталлятора.
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
То есть не сумеет-таки? С затратой целесообразных усилий. Это не для великих умов, такие приземлённые вещи :-)Bizdelnick писал: ↑26.09.2018 12:00А мне более интересно, какие слова потом будут сказаны в адрес разработчиков инсталлятора.