ну у меня выбора не было. сейчас уже есть

Модератор: Модераторы разделов
ну у меня выбора не было. сейчас уже есть
Код: Выделить всё
int a;
a=
for (int i;i<10;i++) {
a=i+myfunc();
get_a(a);
};
for (int i;i<10;i++) {a=i+myfunc();get_a(a);};
RazorJack писал(а): ↑07.07.2009 22:561б: редактор должен дополнять только те имена функций, которые возвращают тип данных соответствующий контексту например так
int a;a=
в данном случае должен дополнить только переменные типа int и функции возвращающие int
1в: должен парсить прототипы функций (из инклудов в том числе) и автодополнять параметры функций с учетом типа
как в пункте 1б
RazorJack писал(а): ↑07.07.2009 22:562: редактор должен за меня формировать структуру кода как бы я не писал должно выглядеть одинаково. Например:
for (int i;i<10;i++) { a=i+myfunc(); get_a(a); };
или так
for (int i;i<10;i++) {a=i+myfunc();get_a(a);};
выглядеть после последнего нажатия enter должно одинаково и удобочитаемо
А разве VIM уже научился анализировать исходники на C++ и строить AST, проводить семантический анализ? Там же тупое дополнение по словарю и нескольно простых эвристик, это просто не серьезно. Потому и работает почти никак.
Они имеют очень хароший интерфейс,плюс ненужно компилировать исходники командной строкой.
" Compile program using Makefile
au FileType c,cc,cpp,h,hpp,s imap <F5> <Esc>:make!<CR>a
au FileType c,cc,cpp,h,hpp,s nmap <F5> :make!<CR>
diesel писал(а): ↑23.07.2009 02:46- не знаю как точно описать ... продвинутые команды безмышевого редактирования. допустим находясь в любом положении на строке для того чтобы начать писать на следующей строке мы просто жмем o, на предыдущей O .. и так далее. Вот тут как раз преимущества перехода с режима на режим чувствуются