Дык Вы из репо не всю библиотеку по манам поставили, доустановите и будет Вам щасте
Критика Линукса
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE
Re: Критика Линукса
-
Ну, мне сложно было изначально его осваивать и не все проги мои с виндовса встают на Линуксе.
-
- ОС: [K]Ubuntu, Debian
Olginzug
В итоге удалось освоить?
В итоге удалось освоить?
-
- ОС: gentoo fluxbox
Olginzug
И какие проги с виндовса встали на Линуксе?
И какие проги с виндовса встали на Линуксе?
-
-
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
И в чём заключались проблемы? Расскажите, интересно же.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Linux х64 VVV
-
- Статус: Дважды Будда Советского Союза
- ОС: Gentoo
Ой, а можно я тоже линукс покритикую? Ну можно, а?
Суть такова...
1. Нет фотошопа! Как мне красные глаза замазывать и фоточки ресайзить? GIMP в это не умеет!!111разраз.
2. Автокада тоже нет! А без него я не могу даже "туалет типа сортир, обозначенный буквами Мы и Жо" в деревне построить! Срочно запилите забесплатна!
3. Там всегда вылазит страшная консоль! И нужно знать и по памяти набирать 100500 команд ежеминутно
4. Как вообще в линуксе можно работать?! Там же постоянно и круглосуточно надо что-нибудь настраивать и компилировать, иначе не Ъ.
5. После установки линукса у меня отросли джинсы, свитер и борода, кот стал пить пиво и отзываться на кличку Pfchfytw_80.
6. Куда-то пропало ~50 метров витой пары...
Всех с наступившим, всяческих благ, крепкого настроения и хорошего здоровья
Суть такова...
1. Нет фотошопа! Как мне красные глаза замазывать и фоточки ресайзить? GIMP в это не умеет!!111разраз.
2. Автокада тоже нет! А без него я не могу даже "туалет типа сортир, обозначенный буквами Мы и Жо" в деревне построить! Срочно запилите забесплатна!
3. Там всегда вылазит страшная консоль! И нужно знать и по памяти набирать 100500 команд ежеминутно
4. Как вообще в линуксе можно работать?! Там же постоянно и круглосуточно надо что-нибудь настраивать и компилировать, иначе не Ъ.
5. После установки линукса у меня отросли джинсы, свитер и борода, кот стал пить пиво и отзываться на кличку Pfchfytw_80.
6. Куда-то пропало ~50 метров витой пары...
Всех с наступившим, всяческих благ, крепкого настроения и хорошего здоровья
Азъ есмь БҌшеный Їзюмъ
-
- ОС: Linux х64 VVV
Для таких случаев есть дистрибутив Astra. Там всё как в Windows. Даже научат как Photoshop через Wine поставить.
Дистрибутив дистрибутиву - рознь. В Linux Mint или в LMDE для начинающего пользователя терминал вообще не нужен. Там всё в GUI делается, как привыкли видеть в Windows. Компилировать тоже ничего не надо, а настройки находятся даже более интуитивно, чем в Windows 10/11.