Модератор: Модераторы разделов
Corran Horn писал(а): ↑08.08.2007 20:25один, чтобы воплощать идеальность, другой - чтобы всегда к этой идеальности стремиться.
MadDog писал(а): ↑08.08.2007 22:30Corran Horn писал(а): ↑08.08.2007 20:25один, чтобы воплощать идеальность, другой - чтобы всегда к этой идеальности стремиться.
И кто на ваш взгляд эти два счастливчика?
MadDog писал(а): ↑08.08.2007 22:30Corran Horn писал(а): ↑08.08.2007 20:25один, чтобы воплощать идеальность, другой - чтобы всегда к этой идеальности стремиться.
И кто на ваш взгляд эти два счастливчика?
Не, тогда опять будет сто с лишним дистров... и опять нам товаришьч "начищет рыло"философскими поисками истины где-то рядом
Corran Horn писал(а): ↑08.08.2007 20:25Знаете, то что сейчас я наблюдаю на рынке Линукс-дистрибутивов не лезет ни в какие ворота. Их стало уже сотни.
Но меня не проведешь
Х... на ландыш не похож
Х... большой, а ландыш маааленький
Идеальный ДОС???? Не дядя Федор, не пойдёть.
Ага
Corran Horn писал(а): ↑08.08.2007 20:25Знаете, то что сейчас я наблюдаю на рынке Линукс-дистрибутивов не лезет ни в какие ворота. Их стало уже сотни. Большинство из них созданы вообще не понятно для чего, многие из них напоминают помойку, а другие - дырку. Количество форматов-установщиков пакетов заставляет кружиться голову. Сотни однотипных программ, оконных сред и т.д. и т.п - вот куда идут человеко-часы. Не смотря на то, что дистрибутивов море, яркая борьба за выживание между ними отсутствует. Усилия тысяч программистов рассредоточены, ситуация с каждым годом всё хуже и хуже. Скоро желающих познакомиться с дистрибутивом будет сопоставимо с коичеством самих дистрибутивов.
Отсюда вывод: дистрибутивов должно быть два, не больше и не меньше: один, чтобы воплощать идеальность, другой - чтобы всегда к этой идеальности стремиться. Остальным нет жизни в линукс-сообществе. За этим будущее.
4. macromedia dreamweaver (или как его там). через вайн. на сетапе выдал что мой вайн он видел в гробу вместе с линуксом и в драных тапочках. Сказал он это более емким мессаджем в который гласил что под сию ос сетап не инсталлит, странно, вроде бы же инсталлятор запустился, прогрес показывал и нате. Меня в конфиге вайна опцию эмуляции мастдая от 3.11 и кончая 2003 - непомогло.
Дать лопату?
Насчет утф. Все конечно хорошо, но увы утф еще не шибко развит в винде.
AFAIK, в висте UTF-8 используется по-дефолту.