РПГ. (бета-версия.)
Модератор: Модераторы разделов
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
Re: РПГ.
на экране кибер-дворецкого никак не получалось разглядеть лица посетителя, плащ серо-коричнегвого цвета, шляпа, нудвинутая на глаза - больше похож на какого-то клерка со Среднего уровня, чем на посыльного корпорации...
-Думаю, лучше поговорить без применения кибер-технологий... у мегя достаточно щепетильное... задание. и мы _хорошо_ платим.
-Думаю, лучше поговорить без применения кибер-технологий... у мегя достаточно щепетильное... задание. и мы _хорошо_ платим.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Впустив его я сказал -
Слушаю Вас...
А что мне оставалось?
Слушаю Вас...
А что мне оставалось?
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
DW
- Бывший модератор
Войдя, посетитель неловко присел на край предложенного стула. Под шляпой оказалось лицо человека, склонного к полноте и сидению в конторе.
-Как я уже говорил, меня послала корпорация "ИНТЕЛЬ". Нас попросили нанять вас... для выполнения задания... хотя и это я уже говорил. (он снял шляпу и положил на колени). Дело крайне щепетильное, поэтому заказ решили передать лично. К сожалению корпорации пришлось послать меня (он нервно хохотнул), так как я единственный ее полномочный представитель на острове. Должность скорее формальная, знаете ли, заказов на ультра качественное строительство практически нет, а обычные постройки корпорации возводят сами. Знаете ли, напрасно они так поступают, мы предлагаем высококачественные и надежные проекты...
-Может вы все-таки перейдете к делу...
-...Джей Ди , это мое официальное имя, могу предъявить соответствующее свидетельство(скороговоркой проговорил он). Итак, о деле. Нас попросили, как я уже говорил, не знаю кто конкретно, видимо какие-то старые партнеры. Речь идет о некоем мемо-кристалле, на котором хранится секретная информация. Вам предлагается найти этот кристалл и доставить мне, или же уничтожить его. Если вы приносите его мне - получаете 20 000 кредитов, или же за уничтожение кристалла (разумеется с доказательствами этого) - 10 000*.
-Хм, а почему я?
-Насколько известно, вы уже видели этот кристалл , то есть уже в этой истории... а ввязывать еще кого-то - значит разглашать информацию... которая настолько специфична, что сам факт такого кристалла не стоит разглашать. Кроме того, у вас неплохая репутация в подобного рода... делах.**
(он встал и вопросительно посмотрел на Алекса)
-Согласны?
*-примерно столько получает за год работник корпорации среднего уровня. В Нижних на эти деньги можно жить лет десять.
**-как ни смешно звучит, но Сеть стерла многие границы, специалисты могли доставать практически любую информацию.
-Как я уже говорил, меня послала корпорация "ИНТЕЛЬ". Нас попросили нанять вас... для выполнения задания... хотя и это я уже говорил. (он снял шляпу и положил на колени). Дело крайне щепетильное, поэтому заказ решили передать лично. К сожалению корпорации пришлось послать меня (он нервно хохотнул), так как я единственный ее полномочный представитель на острове. Должность скорее формальная, знаете ли, заказов на ультра качественное строительство практически нет, а обычные постройки корпорации возводят сами. Знаете ли, напрасно они так поступают, мы предлагаем высококачественные и надежные проекты...
-Может вы все-таки перейдете к делу...
-...Джей Ди , это мое официальное имя, могу предъявить соответствующее свидетельство(скороговоркой проговорил он). Итак, о деле. Нас попросили, как я уже говорил, не знаю кто конкретно, видимо какие-то старые партнеры. Речь идет о некоем мемо-кристалле, на котором хранится секретная информация. Вам предлагается найти этот кристалл и доставить мне, или же уничтожить его. Если вы приносите его мне - получаете 20 000 кредитов, или же за уничтожение кристалла (разумеется с доказательствами этого) - 10 000*.
-Хм, а почему я?
-Насколько известно, вы уже видели этот кристалл , то есть уже в этой истории... а ввязывать еще кого-то - значит разглашать информацию... которая настолько специфична, что сам факт такого кристалла не стоит разглашать. Кроме того, у вас неплохая репутация в подобного рода... делах.**
(он встал и вопросительно посмотрел на Алекса)
-Согласны?
*-примерно столько получает за год работник корпорации среднего уровня. В Нижних на эти деньги можно жить лет десять.
**-как ни смешно звучит, но Сеть стерла многие границы, специалисты могли доставать практически любую информацию.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Что мне оставалось?
- Мне нужны данные. Я не знаю, где кристалл сейчас. Возможно у "КРОЙ". Может быть нет.
- Мне нужны данные. Я не знаю, где кристалл сейчас. Возможно у "КРОЙ". Может быть нет.
-
DW
- Бывший модератор
Посетитель хлопнул себя по лбу:
-Ах да, чуть не забыл... знаете, я ведь не привык к таким поручениям...
Пошарив по внутренним карманам пальто, он достал несколько пластиковых листков с текстом.
-Это мой перевод шифрованной информации... Так, посмотрим... Нам удалось узнать, что КРОЙ решила перевезти девушку и кристалл на одну из своих неофициальных баз - подальше и от своих и от чужих .
Вы сможете встретить у переправы к Малым Островам* . Они путешествуют тайно... Если честно, я не понимаю, почему не был задействованы несколько крупных отрядов боевиков и спец. транспорта... Видимо они очень боятся что их раскроют или... или они пытаются создать впечатление что корпорация не при чем... Бред, но это шанс... На этих листках адреса и даты их маршрута. Думаю, вы сможете как-то выйти на них и достать то, что нам нужно.
*-небольшая группа маленьких островков вблизи 3 Острова.
-Ах да, чуть не забыл... знаете, я ведь не привык к таким поручениям...
Пошарив по внутренним карманам пальто, он достал несколько пластиковых листков с текстом.
-Это мой перевод шифрованной информации... Так, посмотрим... Нам удалось узнать, что КРОЙ решила перевезти девушку и кристалл на одну из своих неофициальных баз - подальше и от своих и от чужих .
Вы сможете встретить у переправы к Малым Островам* . Они путешествуют тайно... Если честно, я не понимаю, почему не был задействованы несколько крупных отрядов боевиков и спец. транспорта... Видимо они очень боятся что их раскроют или... или они пытаются создать впечатление что корпорация не при чем... Бред, но это шанс... На этих листках адреса и даты их маршрута. Думаю, вы сможете как-то выйти на них и достать то, что нам нужно.
*-небольшая группа маленьких островков вблизи 3 Острова.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Он отдал мне листок с координатами и ушел.
Значит тайно...
Я полез в Сеть. Изучать диспозицию и искать оружие. Мой арсенал никуда не годился. По причине его отсутствия.
Парни-парни-парни... Где же вы? Где-то он был, адресок горячих парней, торгующих горячим товаром... Интересно, смогу я найти снайперку? Или хотя бы станнер?
Как бы то ни было - скоро надо выдвигаться...
Значит тайно...
Я полез в Сеть. Изучать диспозицию и искать оружие. Мой арсенал никуда не годился. По причине его отсутствия.
Парни-парни-парни... Где же вы? Где-то он был, адресок горячих парней, торгующих горячим товаром... Интересно, смогу я найти снайперку? Или хотя бы станнер?
Как бы то ни было - скоро надо выдвигаться...
-
DW
- Бывший модератор
времени мало, качественный заказ не успеют доставить. оружие... обидно, но придется идти к торгашам на Нижем. некоторые банды приторговывают подобным чуть ли не рядом с будками "быстрой еды". у них конечно нет чего-то технологического, но убить их "товаром" вполне можно.
по данным от "ИНТЕЛЬ" еще 10 часов до отбытия парома.
по данным от "ИНТЕЛЬ" еще 10 часов до отбытия парома.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Что-ж поделать. Иду к низкосортным бандитам...
Какое-никакое оружие мне понадобится...
Какое-никакое оружие мне понадобится...
-
DW
- Бывший модератор
хватило полу-часа, чтоб набрести на магазинчик в сыром подвале одной из гостиниц Нижнего. Вход охраняли несколько громил, явно не измученными интеллектом. За прилавком, защищенным решеткой, стоял костлявый сгорбившийся старичок, расхваливавший "жуткую пушку" какой-то девице мужиковатого вида. Всучив ей наконец старый автомат, он начал изливать потоки лести и фальшивого почтения :
- О, вижу профессионала. У меня есть что вам предложить. Например только вчера получил два пулемета , по слухам они раньше принадлежали одной из корпораций! прекрасные машинки, ну, вы наверняка понимаете для чего ... Хе-хе-хе. Несколько ящиков гранат объемного взрыва, крупная партия пистолетов-пулеметов, произведенных несколькими подпольными заводами по официальным чертежам! Все , что нужно для вас и вашей, безусловно могучей команды! И это говорю вам я, Хьюги ! (он перешел на шепот) Или может вас интересует что-то технологическое? Только скажите и через пару деньков старина Хью достанет кое-что интересное.
- О, вижу профессионала. У меня есть что вам предложить. Например только вчера получил два пулемета , по слухам они раньше принадлежали одной из корпораций! прекрасные машинки, ну, вы наверняка понимаете для чего ... Хе-хе-хе. Несколько ящиков гранат объемного взрыва, крупная партия пистолетов-пулеметов, произведенных несколькими подпольными заводами по официальным чертежам! Все , что нужно для вас и вашей, безусловно могучей команды! И это говорю вам я, Хьюги ! (он перешел на шепот) Или может вас интересует что-то технологическое? Только скажите и через пару деньков старина Хью достанет кое-что интересное.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Пара деньков... Мммать!
Пулемёт мне ни к чему. Я не на танке. А тащить на себе эту дуру...
Несколько гранат и пара ПП - вот что мне нужно.
Пара - это я надеюсь вооружить девицу. Пускай повоюет...
Пулемёт мне ни к чему. Я не на танке. А тащить на себе эту дуру...
Несколько гранат и пара ПП - вот что мне нужно.
Пара - это я надеюсь вооружить девицу. Пускай повоюет...
-
DW
- Бывший модератор
Холодно. От воды несет какой-то химической гадостью.
На грузовом причале стоит человек в рыжей куртке, а руках у него спортивная сумка, тяжелая, чтобы в ней была спортивная форма.
Судят по наводке от "ИНТЕЛЬ" скоро уже должны привести девушку и "камень".
Паром от причала отходит через 10 минут, большинство товаров и пассажиров уже готовы. Обычный рейс с техникой и рабочей силой для нее. Вот только не так часто на таких рейсах провозят секретую информацию.
Парень уже начинал злиться, когда увидел , как двое заурядных громил ведут между собой под руки Джину. Девушка явно была невменяема. Наверняка наркотики.
Не считая громил , девушки и парня на пристани лишь несколько припоздавших грузовых каров движется неспешно к парому.
На грузовом причале стоит человек в рыжей куртке, а руках у него спортивная сумка, тяжелая, чтобы в ней была спортивная форма.
Судят по наводке от "ИНТЕЛЬ" скоро уже должны привести девушку и "камень".
Паром от причала отходит через 10 минут, большинство товаров и пассажиров уже готовы. Обычный рейс с техникой и рабочей силой для нее. Вот только не так часто на таких рейсах провозят секретую информацию.
Парень уже начинал злиться, когда увидел , как двое заурядных громил ведут между собой под руки Джину. Девушка явно была невменяема. Наверняка наркотики.
Не считая громил , девушки и парня на пристани лишь несколько припоздавших грузовых каров движется неспешно к парому.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Двое. Это на виду. А кто еще?
Не знаю. Действуем? Действуем.
Зажав гранату с выдернутой чекой в левой руке, я как можно небрежнее, указал ПП на одного из громил.
"Ты. Оставь девчонку. Она идёт со мной."
"И не надо делать резких движений", добавил я, демонстрируя гранату...
Я старательно придавал себе страшно суровый вид, хотя всё это мне очень не нравилось. Еще я напряженно прислушивался. А еще жалел, что не отрастил себе глаз на затылке.
Не знаю. Действуем? Действуем.
Зажав гранату с выдернутой чекой в левой руке, я как можно небрежнее, указал ПП на одного из громил.
"Ты. Оставь девчонку. Она идёт со мной."
"И не надо делать резких движений", добавил я, демонстрируя гранату...
Я старательно придавал себе страшно суровый вид, хотя всё это мне очень не нравилось. Еще я напряженно прислушивался. А еще жалел, что не отрастил себе глаз на затылке.
-
DW
- Бывший модератор
Не произнеся и звука громилы отпустили девушку. Она пошатнулась и села на тротуар, уставившись вдаль. Из своих хламид (нечто среднее между мешком и рабочей робой) они достали какие-то странные автоматы . неестественно большие и на вид громоздкие , для громил они видимо были легче перышка.
Алекс присмотрелся к их лицам и похолодел. Из-под кожи лица местами выпирали отсрые углы никак не бывшие костями черепа. Когда один из них поднял "автомат" , Алекс заметил, что руки у громил имеют неестественно бледный, синюшний цвет.
Это явно были киборги*, уродцы, порожденные технологией. Однако, эти двое были ужасного качества - видимо какая-то примитивная дешевая боевая или рабочая модель. Причем явно не обошлось без порядочной лоботомии - наверняка чипов у низ в головах больше чем мозгов.
Бледный палец медленно нажимает на курок...
*-Использовались в конфликтах периода до и ранней Конструктивной Анархии и при попытках освоить Безымянный Континент(одно из названий). Первый модели производились в основном из приговоренных преступников, позже биологический материал выращивали специально.
Алекс присмотрелся к их лицам и похолодел. Из-под кожи лица местами выпирали отсрые углы никак не бывшие костями черепа. Когда один из них поднял "автомат" , Алекс заметил, что руки у громил имеют неестественно бледный, синюшний цвет.
Это явно были киборги*, уродцы, порожденные технологией. Однако, эти двое были ужасного качества - видимо какая-то примитивная дешевая боевая или рабочая модель. Причем явно не обошлось без порядочной лоботомии - наверняка чипов у низ в головах больше чем мозгов.
Бледный палец медленно нажимает на курок...
*-Использовались в конфликтах периода до и ранней Конструктивной Анархии и при попытках освоить Безымянный Континент(одно из названий). Первый модели производились в основном из приговоренных преступников, позже биологический материал выращивали специально.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Мать! Мать! Мать!
Другие мысли в голове отсутствовали.
Я отпрыгнул в сторону, молясь, чтобы у этих уродов оказалась замедленная реакция. Попробую прыжками и перекатами добраться до контейнеров...
Ох, как же не везёт...
Я попытался стрелять во время переката, целясь в грудь и голову одному из киборгов...
Другие мысли в голове отсутствовали.
Я отпрыгнул в сторону, молясь, чтобы у этих уродов оказалась замедленная реакция. Попробую прыжками и перекатами добраться до контейнеров...
Ох, как же не везёт...
Я попытался стрелять во время переката, целясь в грудь и голову одному из киборгов...
-
DW
- Бывший модератор
Мешанина. Два киборга открыли огонь. Здесь стоял Алекс - теперь там облако пыли и осколков покрытия . Здесь бежал Алекс - теперь там пули.
Очередь рассекает отскакивает от тела киборга, очередь рассекает ему горло. Уродец падает, но не прекращает стрелять. Из него уже ушла и квази-жизнь, но автомат все равно кричит бешеную песнь берсерка.
Один из каров прошила очередь "автомата". Взрыв.
Скоро здесь будут охранники, но пока здесь только двое " полумашина и Алекс, девушка витает явно не в этом мире.
Очередь рассекает отскакивает от тела киборга, очередь рассекает ему горло. Уродец падает, но не прекращает стрелять. Из него уже ушла и квази-жизнь, но автомат все равно кричит бешеную песнь берсерка.
Один из каров прошила очередь "автомата". Взрыв.
Скоро здесь будут охранники, но пока здесь только двое " полумашина и Алекс, девушка витает явно не в этом мире.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Матерясь, задыхаясь, выплёвавая забившую горло пыль.
Я бегу.
Я перекатываюсь.
Я, так-перетак, борюсь за жизнь.
Бросаю гранату в сторону - она только мешает.
Пытаюсь держать ПП двумя руками. Бью во второго.
Вместо мыслей в голове - звоном:
Уроды. Уроды. Уроды.
Я бегу.
Я перекатываюсь.
Я, так-перетак, борюсь за жизнь.
Бросаю гранату в сторону - она только мешает.
Пытаюсь держать ПП двумя руками. Бью во второго.
Вместо мыслей в голове - звоном:
Уроды. Уроды. Уроды.
-
DW
- Бывший модератор
перестрелка... нет времени на мысли, одни рефлексы. ты убиваешь, тебя убивают.
и отстранившаяся от мира девушка. посреди хаоса.
скоро прибудет охрана.
и отстранившаяся от мира девушка. посреди хаоса.
скоро прибудет охрана.
-
Ай-ай-ай
“Млечный путь ... Я ... Папа зачем ты глотаешь этот мемо-кристалл?! ... Гречка ... Гречка у них всегда была на воде ... Мамочка, забери меня отсюда! ... Я выколю тебе глаза, если подойдешь ко мне! Эта машина только моя! ... Арчи ... Арчи! ... Прости меня ... Я никогда не буду опаздывать на свидания ... Криц, зачем ты так стучишь в стекло? Ты его разобьешь и нас засосет в Черную дыру! ... Джина? Кто такая Дж....................... “
Девушка отключилась.
Девушка отключилась.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
-
DW
- Бывший модератор
Несколько вспышек с парома. Киборга разорвало на части. Начавшие спускаться охранники парома остановились...
...и воздух распорол вой сирен со стороны кварталов. На небе расцвели взрывы.
...и воздух распорол вой сирен со стороны кварталов. На небе расцвели взрывы.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Матерясь и шипя сквозь зубы от боли, я злобно пнул остатки киборга.
Подхватил безвольно лежащую Джину, закинул её на плечо.
Уходить. Уходить немедленно!
Подхватил безвольно лежащую Джину, закинул её на плечо.
Уходить. Уходить немедленно!
-
DW
- Бывший модератор
город, который всего несколько часов назад был лишь дорогой в ад, начинает сам превращаться в ад.
уже с причала видна начинающаяся паника . начинают метаться по улицам люди, стремительно проносятся кары, ведомые только желанием убраться подальше ... и далекий шум выстрелов, причем это не обычные одинокие очереди Нижних, но что-то гораздо более мощное в Средних, а может и в Высоких кварталах.
и в этом хаосе парень, несущий на себе безчувственную девушку.
уже с причала видна начинающаяся паника . начинают метаться по улицам люди, стремительно проносятся кары, ведомые только желанием убраться подальше ... и далекий шум выстрелов, причем это не обычные одинокие очереди Нижних, но что-то гораздо более мощное в Средних, а может и в Высоких кварталах.
и в этом хаосе парень, несущий на себе безчувственную девушку.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Ох, ё...
К себе нельзя - это ясно.
Куда же податься, куда?
Иду в ближайшую гостиницу. Вернее - притон.
Это даст немного времени.
Наверное.
К себе нельзя - это ясно.
Куда же податься, куда?
Иду в ближайшую гостиницу. Вернее - притон.
Это даст немного времени.
Наверное.
-
DW
- Бывший модератор
Гостиницы работают даже в войну ... даже если неизвестно кто и с кем воюет.
Портье (человек, кибер-дворецких не держат в мотелях, где важно умение "незаметить" странностей постетителей и при этом взять за эти "странности" дополнительную плату) назвал сумму и дал ключ. На вопрос "что, ... происходит?" он пожал плечами и нервно сплюнул.
Алекс пытается по гостиничному терминалу разобраться в происходящем. Новостные каналы шумят обычным хламом, спец выпусков нет... вот только новостные каналы передают старые новости : часы за спинами дикторов показывают вчерашнее число, реклама говорит об акциях, которые уже прошли, да и на кадрах городскх съемок нет ни следа сегодняшеней паники.
Криц и другие "информаторы" молчат. Молчат затаившиеся после нескольких часов улицы Нижнего.
Молчит и кристалл, найденный у девушки . Муляж.
Слабый вздох. Джина пытается приподняться на кровати.
Все нормально... если не считать странных взрывов на Верхних.
Портье (человек, кибер-дворецких не держат в мотелях, где важно умение "незаметить" странностей постетителей и при этом взять за эти "странности" дополнительную плату) назвал сумму и дал ключ. На вопрос "что, ... происходит?" он пожал плечами и нервно сплюнул.
Алекс пытается по гостиничному терминалу разобраться в происходящем. Новостные каналы шумят обычным хламом, спец выпусков нет... вот только новостные каналы передают старые новости : часы за спинами дикторов показывают вчерашнее число, реклама говорит об акциях, которые уже прошли, да и на кадрах городскх съемок нет ни следа сегодняшеней паники.
Криц и другие "информаторы" молчат. Молчат затаившиеся после нескольких часов улицы Нижнего.
Молчит и кристалл, найденный у девушки . Муляж.
Слабый вздох. Джина пытается приподняться на кровати.
Все нормально... если не считать странных взрывов на Верхних.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Я с тревогой посмотрел на Джину -
Ты как? ЧТо случилось?
Ты как? ЧТо случилось?
-
Ай-ай-ай
“Ой ... кх ... Вы кто?! ... А, да, припоминаю ... Дж ... а-а-а ... Алекс? ... Что произошло? Я помню, мы ехали ... потом ... не помню ... Где кристалл?! ... Почему муляж?!!”
Я приподнимаюсь с постели.
“Я думаю, мне не повредит бутылочка энерго-колы.”
Мы спускаемся в столовую (если этот притон с жаровней для гамбургеров можно назвать столовой). Алекс заказывает две энерго-колы и наклонившись к уху бармена что-то шепчет. Бармен кивнул и на несколько минут ушел в подсобку. Вернувшись, он что-то незаметно протянул Алексу.
Мой компаньон вернулся к нашему столику. “Вот твоя кола. А это ...”,- он понизил голос: ”новые анаболики. Тебе сейчас совсем нехорошо после той лошадиной дозы наркоты, которую в тебя закачали. Прими пару таблеток. Минут на 20 ты опять “уйдешь от нас” ... но потом, будет значительно легче.”
“Спасибо.” - сказала я.
Мы снова поднялись в номер. Я приняла наркотик. Через полчаса стало значительно легче.
“Мы должны найти кристалл. Есть идеи?”. Алекс задумчиво покачал головой. “Тогда пока будем действовать по-моему. Сейчас едем в мою лабораторию.”
Мы вышли на улицу и сели в раздолбаное такси. “Минут через 7 будем на месте.” - сказалая я.
Я приподнимаюсь с постели.
“Я думаю, мне не повредит бутылочка энерго-колы.”
Мы спускаемся в столовую (если этот притон с жаровней для гамбургеров можно назвать столовой). Алекс заказывает две энерго-колы и наклонившись к уху бармена что-то шепчет. Бармен кивнул и на несколько минут ушел в подсобку. Вернувшись, он что-то незаметно протянул Алексу.
Мой компаньон вернулся к нашему столику. “Вот твоя кола. А это ...”,- он понизил голос: ”новые анаболики. Тебе сейчас совсем нехорошо после той лошадиной дозы наркоты, которую в тебя закачали. Прими пару таблеток. Минут на 20 ты опять “уйдешь от нас” ... но потом, будет значительно легче.”
“Спасибо.” - сказала я.
Мы снова поднялись в номер. Я приняла наркотик. Через полчаса стало значительно легче.
“Мы должны найти кристалл. Есть идеи?”. Алекс задумчиво покачал головой. “Тогда пока будем действовать по-моему. Сейчас едем в мою лабораторию.”
Мы вышли на улицу и сели в раздолбаное такси. “Минут через 7 будем на месте.” - сказалая я.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
-
DW
- Бывший модератор
Уже вечер ... эта сумасшедшая круговерть длится не первый день. Теперь они в старом такси. Судя по качеству салона можно решить, что кар постоили еще до Анархии*. Широкоплечий детина в клетчатой куртке за рулем (обычный таксит Нижних, который обычно "немного бандит".).
Шофер разразился отборной руганью... Он не собирается везти двух идиотов, когда в Верхних поднялась такая заварушка, он приехал забрать свою семью и если эти двое не уберутся сейчас же, то у него есть чем их вышвырнуть (это он уже сказал, вытащив из-за своей куртки пистолет).
*-что конечно, неверно. В доанархийные времена кары были куда примитивнее.
Шофер разразился отборной руганью... Он не собирается везти двух идиотов, когда в Верхних поднялась такая заварушка, он приехал забрать свою семью и если эти двое не уберутся сейчас же, то у него есть чем их вышвырнуть (это он уже сказал, вытащив из-за своей куртки пистолет).
*-что конечно, неверно. В доанархийные времена кары были куда примитивнее.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Я устал...
Достав гранату, я демонстративно вынул из неё чеку.
Либо мы вместе доедем, куда нам надо, либо мы вместе туда не доедем...
Достав гранату, я демонстративно вынул из неё чеку.
Либо мы вместе доедем, куда нам надо, либо мы вместе туда не доедем...