Хорошо. Завтра.
К троллям? А где его нет? Судьба видно такая...
Модератор: Модераторы разделов
Она была таковой еще до физического проявления в виде отдельной темы форума.
Дорогой друг, открою Вам страшный секрет: немалое количество UNIX-админов разбирается в устройстве и работе виндов в такой степени, что они уже успели забыть больше, чем Вы или прочие "борцы" когда-либо знали про эту винду.
Заодно неплохо было бы:
Советую: правильно.
netvis писал(а): ↑17.02.2010 00:04А у меня такой вопрос: почему все так не любят openSuse? Читал на Википедии - там пишут, что из-за сотрудничества с MS, данный дистрибутив потерял много последователей... И distrowatch тоже не в восторге от этого дистра... А почему так? Неужели пользователи боятся, что MS со временем что-то сделает с ним? Или что?
Я не понимаю.
netvis писал(а): ↑17.02.2010 00:04А у меня такой вопрос: почему все так не любят openSuse? Читал на Википедии - там пишут, что из-за сотрудничества с MS, данный дистрибутив потерял много последователей... И distrowatch тоже не в восторге от этого дистра... А почему так? Неужели пользователи боятся, что MS со временем что-то сделает с ним? Или что?
Я не понимаю.
eddy писал(а): ↑17.02.2010 00:44netvis писал(а): ↑17.02.2010 00:04А у меня такой вопрос: почему все так не любят openSuse? Читал на Википедии - там пишут, что из-за сотрудничества с MS, данный дистрибутив потерял много последователей... И distrowatch тоже не в восторге от этого дистра... А почему так? Неужели пользователи боятся, что MS со временем что-то сделает с ним? Или что?
Я не понимаю.
Отчасти из-за этого, но, думаю, в основном из-за предельной гламурности: зюзя по своей паршивости уже идет практически наравне с убунтой.
Ещё у него слава «неприспособленного к настойке в ручном режиме», на слова «если правите не yast-ом — почитайте как именно надо править» внимания никто не обращал.
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Bizdelnick писал(а): ↑17.02.2010 02:28В сотрудничестве Novell с M$ ничего криминального не вижу, тем более что результаты его и в другие, "правильные" дистры включаются.
А зачем именно по умолчанию? Из репозитория доставить не судьба?
Грам писал(а): ↑04.07.2010 10:54может кто посоветовать если не сложно как для новичка что проще Минт, Федора, или PCLINUX OS спрашиваю как для себя так и для друзей, я на мандриве уже пару лет с убунту ушол с версии 7.04 больше ничего не ставил себе мне нужна стабильность в свое время мандрива на мое железо это дала теперь вот смотрю что выбрать
что проще Минт, Федора, или PCLINUX OS