(Xenon @ Сентябрь 11 2004, 13:19) писал(а):Для Visual Basic уже сделали альтернативу в LInux
А acess?
Модератор: Модераторы разделов
(Xenon @ Сентябрь 11 2004, 13:19) писал(а):Для Visual Basic уже сделали альтернативу в LInux
(OrlovPa @ Сентябрь 27 2004, 9:02) писал(а):Если не разу на Маке не работал, то и на мышь нечего пенять! На счет верх ногами - так с точки зрения виньдус юзера в линухе все вверх ногами! :megalol:
(Bolverk @ Сентябрь 27 2004, 12:45) писал(а):Если ни разу не работал в Линуксе, то нечего на bash пенять. Что ты пытаешься доказать? Что человеку, привыкшему работать в одной операционке, будет трудно (в начале) работать в другой? Это я и сам знаю. Собственно о том и была речь.
И еще раз - прежде чем кричать что того-то нету, попробуйте поискать.
Для Visual Basic уже сделали альтернативу в LInux smile.gif
А access?
(OrlovPa @ Сентябрь 27 2004, 15:12) писал(а):Я ничего не имею, не имел и не буду иметь против bash - в нем весь Линукс!
(OrlovPa @ Сентябрь 27 2004, 15:12) писал(а):Доказать я ничего не пытаюсь. Говорю лишь то что ненадо с горяча ругать Mak.
(OrlovPa @ Сентябрь 27 2004, 15:12) писал(а):По поводу того чего нет: Искал, ищу и буду искать! Как только найду что-то приемлемое, сразу полностью перейду с превеликим удавольствием на Linux! ^_^
(Bolverk @ Сентябрь 27 2004, 16:57) писал(а):P.S. Самой большой ошибкой этих неудавшихся мигрантов является то, что они хотят чтобы им было точно так же как в винде.
(Bolverk @ Сентябрь 27 2004, 16:57) писал(а):А этого не будет по многим причинам. Поэтому вместо того чтобы искать инструмент аналогичной (как минимум) функциональности, они ищут инструмент аналогичной ...интерфейсности.
(OrlovPa @ Сентябрь 28 2004, 8:07) писал(а):(Bolverk @ Сентябрь 27 2004, 16:57) писал(а):P.S. Самой большой ошибкой этих неудавшихся мигрантов является то, что они хотят чтобы им было точно так же как в винде.
Нет уж, спасибо. Поэтому и хочу полностью завязать с виндой.
(OrlovPa @ Сентябрь 28 2004, 8:07) писал(а):(Bolverk @ Сентябрь 27 2004, 16:57) писал(а):
А этого не будет по многим причинам. Поэтому вместо того чтобы искать инструмент аналогичной (как минимум) функциональности, они ищут инструмент аналогичной ...интерфейсности.
Это уже относится к конкретному спору о конкретном софте.
(OrlovPa @ Сентябрь 28 2004, 8:07) писал(а):Хорошо, если так уж сильно коробит от win софта,
(OrlovPa @ Сентябрь 28 2004, 8:07) писал(а):хотя это реальная (единственная) причина "не перехода" на Линукс,
(OrlovPa @ Сентябрь 28 2004, 8:07) писал(а):то тогда почему не посмотреть на Маковский софт? Если он будет запускаться под Линухом - какие проблемы с выкидыванием виндов? :thumbsup: