2snake Забавная картина маслом получается - ты пытаешся доказать тормознутость qt и при этом даже затрудняешся назвать конкретные qt-приложения?!?!? :megalol: :megalol: :megalol:
Рад, что вам весело, но куда уж конкретнее: kmail, konqueror, kwrite, kate!?
КДЕ-ПРИЛОЖЕНИЯХ, то и сравнивать их есть смысл ТОЛЬКО С ГТК-ПРИЛОЖЕНИЯМИ, причём в РАВНЫХ условиях, т.е. в их РОДНЫХ средах. В этом случае картина явно не в пользу гнома.
А вот теперь позвольте мне -- :megalol: :megalol: :megalol: Назовите мне родную среду гимпа! А это самое гтковое приложение из всех гтковых приложений вместе взятых (GTK =
Gimp
Tool
Kit) Затрудняетесь? По секрету -- не Гном,... а XWindow! (это еще не учитывая порты, например, на win32) т.е. абсолютно любой ВМ от twm до КДЕ. Про motiff и xforms вы тоже как-то подзабыли.
Т.е. подмена понятий - для тебя нормальное явление????? Хмммм... Мне почему-то показалось, что ты отличаешся от Рандома....
Да нет, я просто не вижу там никакой подмены, или вы скажете, что gtk == gnome? Ну может быть qt и KDE это не совсем одно и тоже, однако, назвать отдельный от кде кутишные программы вы тоже как то не торопитесь. Нет, может, конечно, они и есть -- я не специалист в qt, но по моему опыту куда не ткнись всюду какой-нибудь kde-network, kde-pim или вообще kde-base вылазиет.
Если ВМ (точнее девелоперы этого ВМ) не в состоянии обеспечить своих поклонников нормальными приложениями (или эти поклонники не в состоянии их сделать), а вынуждают их искать софт в других средах, то это есть проблемма именно этого ВМ, а не софта, который юзеры пытаются под него впихнуть.
Извините, но вот здесь подменяете понятия именно вы: WM = Window Manager, т.е. менеджер окон и все, и ничего более! А вы подменяете это понятие так любимой вами "интегрированой средой". Поймите, наконец, что есть жизнь и за пределами интегрированности (читай КДЕ/Гном), и живеться там очень даже не плохо, надо только просто привыкнуть.
Если вы хотите юзать другие ВМ, то вы вынужденны смериться с тем, что не получите от них всего, что даёт КДЕ.
А что мне дает КДЕ, кроме его приложений?
Galeon и GNUmerik запускаються в разы быстрее конкверора и Кспредшита (или как ого там) это факт.
Ээээ.. В разы - это как?
Конквер ~3 - 7 сек (почти как у вас), галеон - ~1 - 2.
Итак, что мы видим? Очередная нападка оголтелых гтк-шнков,..
:o

Да, неужели!!! Перефразируя старину Фрейда -- "иногда критика, это просто критика" Никто на вас нападать не собираеться, успокойтесь, купите себе шеколадку

Если есть вещи которые мне не нравються в интегрированных средах (КДЕ/Гном) то что я никакого римского права не имею покритиковать эти вещи? Да и потом, почему "гтк-шников", а как же mottif, x-forms, fox, консоль в конце концов!?
...НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА и как всегда поливание грязью кде. Ребята, ну что вас так всё время колбасит?
Высказывание в духе газеты "Правда": "В час, когда весь советский народ что-там молотит, кует, выплавляет и складывает все это в закрома родины, журналисты-наймиты ЦРУ и массада поливают грязью самый справедливый у гуманный режим в мире!" Хм... что-то опять меня заставляеть вспомнить одного старого еврея из Вены...

В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru