а вот скажи ка мне колдун как ты её вообще запустил? у меня никак ни под цедегой ни под вине )))
по сабжу с доступом в инет странно... в обычном вине анрил нормально бегал на инетовских серверах.
есть ещё заметки от wine@etersoft про доступ в инет. - там нужно включть ключик в конфиге... правда где это точно - не помню...
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Запускал РО на wine, то ужасно дуплило: Атлон 1.6, гефорсе2 мх400 512 озу Мандрива 2006
Щас обновился до Мандривы 2007 пп+, под тем же вайном не идет делал все как написано на форуме МОТРа
Не знаю.
У меня пускается... НО без инета и без русских букв!(толку в онлайновой игрушке без онлайна?)
Под WINE не идёт! НО!!!! Интернет в WINE есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в Cedega нету.
+ в wine русские буквы работают.
А так игрушки под Cedega вполне пашут.
...баги в программе начали давать сбои... (из перевода манги Angel Sanctuary)
Тоже самое, клиент > российский оффициальный ( раггаме.ру). Пишет кант контакт сервер ( всё ето пускается под cedega )
Есть идея сунуть цедеге вайновский "рег" ( регистер ) файл... я думаю 4то дело не в бинарнике а в конфигах. До етого таких проблем с другими играми небило : бегаю в Диабло 2 по Баттле.нету в ЕВЕ, ВоВ и т.д.