Что бы вы хотели заказать? (в ЛинуксЦентре, естественно...)
Модератор: sash-kan
-
Re: Что бы вы хотели заказать?
Извините, пожалуйста, если становляюсь назойливым до неприличности! Простите!
Но вот ермолка-то моя… дырки в ней… мне бы новую… с туксом…
С уважением, Аттила (вождб гуннов)
Но вот ермолка-то моя… дырки в ней… мне бы новую… с туксом…
С уважением, Аттила (вождб гуннов)
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
придётся в России доставать ): в связи с мировым кризисом, впадаем в режим экономии, но можем вышить готовую ермолку.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: разные
Очень хочу кружку со стилизованной надписью "Slackware" черную, заказал бы две - домой и на работу
I'm just a bastard but at least i admit it.
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
К сожалению, весьма недолговечаный результат получается.HAW писал(а): ↑20.06.2008 01:01http://forest.onego.ru/handmake/0009.html
и не отвлекайте linuxcentr по мелочам!
Выдерживает всего пару-тройку стирок и привет, суши вёсла.
"Плавали, знаем"(С)
-
- ОС: Linux
Футболка с исходниками - отличная идея!
Футболки с зарисовками из жизни северных народов - очень хорошо.
Бубен - отличная идея, только пингвин постильней должен быть, стилизованный.
У вас есть объемные наклейки на компьютеры. Это хорошо, но почему такие странные комплекты?
Кроме того, я бы заказал наклейки на ноутбук. Хорошие прочные наклейки типа "Designed for Linux".
По поводу сумок - вот тут есть неплохие примеры: http://www.thinkgeek.com/
Футболки с зарисовками из жизни северных народов - очень хорошо.
Бубен - отличная идея, только пингвин постильней должен быть, стилизованный.
У вас есть объемные наклейки на компьютеры. Это хорошо, но почему такие странные комплекты?
Кроме того, я бы заказал наклейки на ноутбук. Хорошие прочные наклейки типа "Designed for Linux".
По поводу сумок - вот тут есть неплохие примеры: http://www.thinkgeek.com/
С уважением.
-
- ОС: Gentoo, FreeBSD
Хочу такую же, только XXL - я человек крупный, и меньший размер не налезет. Несправедливо получается - футболка Software is like sex есть такого размера, а философии Gentoo - нету. Это намек на то, что гентушники обязательно мелкие должны быть или просто так получилось? :)
-
Купил бы флаг...OpenSuse ,FreeBSD и вообще почему бы не сделать флаги большинства ОС
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
нет, просто по многолетним наблюдениям известно, что стандартный российский линуксойд носит XL, остальных размеров берут по чуть-чуть. гентушные крупные, просто временно закончились.Maximus_V писал(а): ↑19.12.2008 13:38Хочу такую же, только XXL - я человек крупный, и меньший размер не налезет. Несправедливо получается - футболка Software is like sex есть такого размера, а философии Gentoo - нету. Это намек на то, что гентушники обязательно мелкие должны быть или просто так получилось?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: openSUSE
Как на счёт сотрудничества с заморскими поставщиками? Хочу сумку с shop.opensuse.org
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
в каком смысле? существует ли партнёрская программа с магазином shop.opensuse.org?
насколько мне известно — нет·
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Я как бы и предлагаю ЛинуксЦентру с ними подружиться. А в идеале и с другими магазинами (натыкался порой на магазины с атрибутикой archlinux, mandriva).
-
- Администратор
подозреваю, что гораздо проще (и выгоднее для магазина) будет штамповать логотипы здесь на что-нибудь готовое, чем тащить это готовое-ологотипленное из-за границы·
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Вся "не хорошесть" в том, что ничего похожего в ЛЦ не делается, а ассортимент не расширяется.
-
- Администратор
Xandry
напишите на info@linuxcenter.ru и расскажите, что именно хочется·
насколько я в курсе, и индивидуальный заказ вполне выполним, и, возможно, по мотивам, даже и расширение ассортимента·
напишите на info@linuxcenter.ru и расскажите, что именно хочется·
насколько я в курсе, и индивидуальный заказ вполне выполним, и, возможно, по мотивам, даже и расширение ассортимента·
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
-
- ОС: Basic command interpreter
футболочки, штанишки по детски как-то. Надо смелее.
Вот я бы заказал пингвина-флешку с разъемом на срамном месте. Только срамное место сделать надо длиннее, чтобы другим разъемам не мешал.
Клавиатуру для линукс с кнопками переключения рабочих столов и пр.
Вот я бы заказал пингвина-флешку с разъемом на срамном месте. Только срамное место сделать надо длиннее, чтобы другим разъемам не мешал.
Клавиатуру для линукс с кнопками переключения рабочих столов и пр.
puts ("Working, please wait...");while(1);
-
- ОС: Debian GNU/Linux
shotdownsystem писал(а): ↑04.08.2011 19:11Клавиатуру для линукс с кнопками переключения рабочих столов и пр.
+1
-
На письмо любезно ответила Светлана Чернонос, посоветовав именно то, что имеется в ассортименте (кепку и кружку opensuse). Жаль.
-
- Статус: openSUSE Localization Team
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86-64
А я вот плюсую товарища Xandry, ибо тоже хочу эту сумку из магазина openSUSE в частности и прочие ништяки вообще :) Жаль, что вы с ними не сотрудничаете.
-
- ОС: Debian, Fedora, Ubuntu
Эм...кружку ROOT хотел, а там только с убунту....(
-=Правильно заданный вопрос содержит 50% ответа=-
-
- ОС: разные
Кого нужно потянуть за хвост, чтобы таки была возможность заказать черную кружку с надписью "Slackware"? И еще - люто, бешено хочу магнит в виде пингвина на холодильник в виде пингвина. Кого убить во имя осуществления этого замысла и богатого урожая?
I'm just a bastard but at least i admit it.
-
- Администратор
xar0h
ответ от отдела продаж: «мы планируем расширять ассортимент в ближайшем будущем»
ответ от отдела продаж: «мы планируем расширять ассортимент в ближайшем будущем»
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- ОС: ArchLinux, Debian, CentOS
Хорошо бы оно было еще и светлым.
Хотелось бы что бы еще магазин хоть в какой-нить из выходных работал (хотя бы часа 2-3)
-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Учитывая название темы, я бы сказал так: хочу заказать книги.
На днях мне посчастливилось купить книгу Робачевского.
Книга Стивенса "Unix. Профессиональное программирование" в наших местах отсутствует, но есть где-то у поставщиков, обещали найти.
А вот эти книги
Стивенс. "Unix. Взаимодействие процессов"
Стивенс. "Unix. Разработка сетевых приложений"
Стивенс. "Протоколы TCP/IP. Практическое руководство"
в наших местах в продаже отсутствуют и не ожидаются.
На сайте ЛинуксЦентра их тоже нет.
Как у ЛинуксЦентра обстоят дела с книгами, не перечисленными на сайте?
Я бы заказал, может быть, не все сразу, но тем не менее.
Естественно, если цена будет приемлема.
Можно, конечно, поискать в книжных интернет-магазинах типа Болеро, но ЛинуксЦентру я доверяю больше - есть положительный опыт.
Учитывая пересылку, не думаю, что в других интернет-магазинах выйдет сильно дешевле.
Кстати, наложенный платеж сейчас не практикуется?
Его нет среди вариантов оплаты, хотя доставка почтой есть.
На днях мне посчастливилось купить книгу Робачевского.
Книга Стивенса "Unix. Профессиональное программирование" в наших местах отсутствует, но есть где-то у поставщиков, обещали найти.
А вот эти книги
Стивенс. "Unix. Взаимодействие процессов"
Стивенс. "Unix. Разработка сетевых приложений"
Стивенс. "Протоколы TCP/IP. Практическое руководство"
в наших местах в продаже отсутствуют и не ожидаются.
На сайте ЛинуксЦентра их тоже нет.
Как у ЛинуксЦентра обстоят дела с книгами, не перечисленными на сайте?
Я бы заказал, может быть, не все сразу, но тем не менее.
Естественно, если цена будет приемлема.
Можно, конечно, поискать в книжных интернет-магазинах типа Болеро, но ЛинуксЦентру я доверяю больше - есть положительный опыт.
Учитывая пересылку, не думаю, что в других интернет-магазинах выйдет сильно дешевле.
Кстати, наложенный платеж сейчас не практикуется?
Его нет среди вариантов оплаты, хотя доставка почтой есть.
-
- Администратор
fflatx
цитирую ответ менеджера по работе с клиентами (обращайтесь к ним в следующий раз напрямую — быстрее получите ответ):
цитирую ответ менеджера по работе с клиентами (обращайтесь к ним в следующий раз напрямую — быстрее получите ответ):
QUOTE писал(а):По книгам:
Книг Стивенса нет в прайсах наших поставщиков,
поэтому у меня нет возможности их заказать.
По поводу наложенного платежа:
Его отменили очень давно, это было решение руководства,
т.к. данный вид платежей оказался нерентабелен.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: Никто, по сути быдло
А я , хотел заказать CuBox подешевле, а Линуксцентре самое ему место
http://solid-run.com/products/cubox
http://en.wikipedia.org/wiki/CuBox

http://solid-run.com/products/cubox
http://en.wikipedia.org/wiki/CuBox

-
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
Кстати: может возникнуть вопрос - "а куда эту клавишу девать?". Я думаю, что на место "виндузятной" клавиши!shotdownsystem писал(а): ↑04.08.2011 19:11Клавиатуру для линукс с кнопками переключения рабочих столов и пр.

Таких клавиш - две (одна - слева от пробела, другая - справа от пробела), можно одну оставить "виндузятной", другую заменить на клавишу переключения рабочих столов. Я думаю, "линуксоидам" она пригодится уже сейчас, ну а тем, кто в обозримом будущем слезет с Windows на Linux (например, у меня сейчас пара версий Windows стоят на компьютерах основными системами, пара дистрибутивов Linux - резервными) - по мере прекращения выхода обновлений к этим версиям. (Я не желаю тратиться на Windows 10 и из-за разоблачений, и из-за опасения "сегодня оплачу Windows 10, а послезавтра она подпадёт под санкции; мне деньги не вернут"). Слезать с Windows уже сейчас - неохота, в основном из-за языкового барьера. (Есть и другие две причины). Когда слезем - виндузятные клавиши могут нас и раздражать, типа, "слез, а напоминание осталось".
С другой стороны - а где такую клавиатуру приобретать, только ли в LinuxCenter? Если "да", то "а вдруг клавиатура повредится, пока отправление с ней идёт до меня". (То есть отправили мне - нормальную, а до меня дошла - уже бракованная).
P. S. Под Linux (я попробовал под обоими установленными у меня вариантами, Kubuntu & LinuxMint) виндузятная клавиша - не работает. Под Windows под этой клавишей (то есть - при нажатии на неё) хоть открывается главное меню, под Linux - ничего не происходит. Так что для "линуксоида" это - бесполезная клавиша.
Люди - не лучше зверей!
-
- ОС: gentoo fluxbox
Эти клавиши прекрасно работают, их надо настроить, и делай с ними, что хошь :-)
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Ничего подобного! Оченно удобно использовать их для переключения раскладок. Левая — на первую (us), правая — на вторую (ru).
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: gentoo fluxbox
Ну это дело удобства. У меня LWin - Mod4, RWin - us/ru, Menu - Compose-режим.
-
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Линуксцентру я желаю долгих лет жизни и хорошей прибыли, но, к сожалению, в последние годы магазин еле жив.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com