Наклеек куча на kde-look.org но если честно если бы был вариант заказать наклейки как на ноуты шлепают (прочные такие, твердые, блестящие и серебристые), я бы заказал, чем печатать по нескольку раз обычные и переклеивать когда износится наклейка.
Еще хочу рубашку с туксом выполненным шелкографией например. Причем не рубашку поло, а именно нормальную рубашку белого цвета с коротким руковом, а слева на груди вышитый тукс.
А я бы хотел, чтобы мне за приемлемую цену могли напечатать документацию GNU и пр. ( Например дока по autoconfig занимает 300 страниц ), красиво её переплести. Вообщем в приемлемом виде все сделать.
Я понимаю, что красноглазики читают все с экрана, но все же...
А я бы хотел, чтобы мне за приемлемую цену могли напечатать документацию GNU и пр. ( Например дока по autoconfig занимает 300 страниц ), красиво её переплести. Вообщем в приемлемом виде все сделать.
Если под autoconfig подразумевается autotools, то на сайте sourcewave лежит свободная и неплохая книга http://sourceware.org/autobook/. На амазоне она стоит олоко 15 долларов, ноя в свое время ее просто напечатал на лазерном принтере и читал в поезде
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Если под autoconfig подразумевается autotools, то на сайте sourcewave лежит свободная и неплохая книга http://sourceware.org/autobook/. На амазоне она стоит олоко 15 долларов, ноя в свое время ее просто напечатал на лазерном принтере и читал в поезде
Ну так вот я настоятельно и рекомендую не печатать texinfo, переведенный в PS, а взять нормальный учебник Хотя бы потому, что к autoconf.ps.gz придется допечатать automake.ps.gz, а желательно - еще и libtool.ps.gz
Хотя для этой темы сие есть оффтопик.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
А я бы хотел книгу Армстронг Д. Секреты UNIX 2-е изд.
Пользуюсь ещё и books.ru, но там товар временно отсутствует ( http://www.books.ru/shop/books/6415 )
Если бы книга была в LC - купил бы. А если бы была и там и тут, то купил бы там, где дешевле бы вышло.
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux >Kubuntu
Ну так вот я настоятельно и рекомендую не печатать texinfo, переведенный в PS, а взять нормальный учебник Хотя бы потому, что к autoconf.ps.gz придется допечатать automake.ps.gz, а желательно - еще и libtool.ps.gz
Хотя для этой темы сие есть оффтопик.
Зачем мне учебник, если мне нужна дока? Дока и учебник это разные эпистолярные жанры.
Интересует BackTrack Linux. Он идет на 1ом диске. У Вас такого нету, но дистрибутив крайне интересный и наверняка (ОБЕЩАЮ!) будет востребован!
Возможна ли продажа данного дистрибутива? Или таки придется разорится на скачивание?
Продается такой диск ТУТ, оффсайт: ТУТ.
Интересует BackTrack Linux. Он идет на 1ом диске. У Вас такого нету, но дистрибутив крайне интересный и наверняка (ОБЕЩАЮ!) будет востребован!
Возможна ли продажа данного дистрибутива? Или таки придется разорится на скачивание?
Собственно, с нетерпением жду ответа.
На сей предмет рядышком в том же разделе существует специальная тема
Куда этот пост и подклеиваю
Собственно, с нетерпением жду ответа.
На сей предмет рядышком в том же разделе существует специальная тема
Куда этот пост и подклеиваю
Лёша... бань, плиз такие подгоны! а то мы с перепугу издадим, что-нибудь подобное и получим таких проблем, что Поносовская судьба за счастье покажется.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
2 vinny
а что? я где-то не врубился?
поглядел - вроде обычный добропорядочный свободный линукс, швейцарского происхождения...
Ничего выдающегося в нем не увидел - но особо и не вчитывался, если честно
2 vinny
а что? я где-то не врубился?
поглядел - вроде обычный добропорядочный свободный линукс, швейцарского происхождения...
Ничего выдающегося в нем не увидел - но особо и не вчитывался, если честно
alv
вот если б все были такими же хорошими как ты, можно было б это издать, а так как у нас был печальный опыт работы в данном направлении... короче, не хотим лишний раз с народом в фурашках встречаться
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Я хотел бы футболку с большим символом FreeBSD(новый который, а то со старым неудобно перед религиозными людьми, можно замучаться им объяснять различие daemon и demon) и надписью FreeBSD. Power to serve(можно и "горящими" буквами)
MaxSelect Mission AWD/Sempron 2600+/ATi Xpress 200M/1G DDR/80G HDD/CRUX 2.5
EeE PC 900/20G/Archlinux/FreeBSD 7.2-RELEASE
Why UNIX? - Just For Fun
ЛинуксЦентр, вам идея: откройте при себе тату-салон! Нафик эти футболки - это не труъ!
+1 первая нормальная идея (:
Гентушнегам и слакваристам - заменить на художественное шрамирование без анастезии.
----
Насчет "что купить".
Хочу до изнеможения нормального красивого хамелеона SUSE.
И размером желательно побольше.