Согласен, это проблема. Сам долго искал что-то промежуточное между M$ Paint и Photoshop - и долго думал, ставить ли порт Гимпа под винду (не решился - говорили, сильно падучий). Другое дело в родной среде - насколько я могу судить, для веб-дизайна Гимпа должно хватить с головой.
Между "M$ Paint и Photoshop" находиться Paint Shop pro, хотя это уже и полный офтоп...

Не пробовать Гимп под винду, если есть такая необходимость, только из-за того, что кто-то там, что-то сказал по поводу падучести, по меньшей мере странно, зайдите на gimp.ru там много народу пользуют гимп в т.ч. и под виндой и такого повально галдежа по поводу абсолютной падучести вроде не заметно. Сам имел дело только с очень старой виндовой версией гимпа щна производила грустное впечатление, хотя особой падучести я не заметил, впрочем это было давно. В любом случае лучше самому один раз попробовать, чем коллекционировать слухи. А для вебдизигна, гимпа действительно, как говориться, за глаза.
snake добавил в
11.11.2004 23:44
(wolf_black @ Четверг, 11 Ноября 2004, 23:07) писал(а):(snake @ Четверг, 11 Ноября 2004, 17:21) писал(а):(wolf_black @ Четверг, 11 Ноября 2004, 19:50) писал(а):(Ash @ Четверг, 11 Ноября 2004, 15:18) писал(а): "личному осознанному выбору" - в последнее время это словосочетание у меня вызывает только грустную улыбку (где тут подходящее смайло?)
B) - типа этой наврено , это да если это работа ,а если дом ?
Можно поинтересоваться, а зачем, собственно, дома нужен профессиональный комерческий (можно даже сказать промышленный) инструмент?
:devil_2: Я видел некоторое дома поработывают так сказать на промышленность этим инструметом
В таком случаее, это уже не просто программа, а средство производство, следовательно стоить она должна соответствующе (что б по бугалтерии, как основные фонды можно было провести

) В любом случае, если вы зарабатываете на использовании того или иного инструмента, вы
обязаны иметь его легально!
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru