в Твери - в магазине "Техническая книга", правда до сих пор апрельский продают.. ждём-с
Кстати вопрос к редакции, какого числа номер выходит из печати?
В 20-х.
Поправьте быстрее сообщение, пока vinny не плюсанула нас за неиспользование поиска и оффтопик в даннйо теме.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
В Москве, в здании физического факультета МПГУ на Спортивной какой-то мужик продает... надолго ли - не знаю... пересечение ул.10-летия Октября и м.Пироговской, напротив Новодевичьего монастыря.
единственный интуитивно понятный интерфейс - это соска.
Правда журналы там похоже в единственном экземпляре были...
я в швеции живу, существует ли какая-либо возможность приобретения журнала?
а то не очень и приятно читать журналы, когда они выходят в электронном виде с огромной задержкой по времени
p.s. хочу читать русскую версию журнала, посему просьба не отсылать меня подальше
я в швеции живу, существует ли какая-либо возможность приобретения журнала?
а то не очень и приятно читать журналы, когда они выходят в электронном виде с огромной задержкой по времени
p.s. хочу читать русскую версию журнала, посему просьба не отсылать меня подальше
Подпишитесь на электронную версию, которая выходит одновременно с журналом.
esmi.subscribe.ru
спасибо!
хотя хотелось бы иметь бумажный вариант, но это, как я понимаю, только с оказией!
буду разбираться с проплатой
Не за что.
По поводу бумажного варианта можно посмотреть Ozon.Ru, но это не подписка (т.е. надо приобретать номера по отдельности) и, я боюсь, доставка окажется дороговатой.
спасибо!
хотя хотелось бы иметь бумажный вариант, но это, как я понимаю, только с оказией!
буду разбираться с проплатой
Не за что.
По поводу бумажного варианта можно посмотреть Ozon.Ru, но это не подписка (т.е. надо приобретать номера по отдельности) и, я боюсь, доставка окажется дороговатой.
там старые номера, проще скачать с офф сайта в pdf и распечатать и по цене дешевле
Люди помогите плиззз. Нужен совет . Проживаю я в Екатеринбурге недавно и обегал почти все в центре "СОЮЗПЕЧАТИ" - нигде не могу найти хотя бы номерок почитать. Подписыватся страшновато, так как толком не знаю, чего там внутри, и охота - 2-3 номера в ларьке приобрести (желательно с диском). Подскажите, где я могу в Свердловске найти место продажи Линукс-Формат
Люди помогите плиззз. Нужен совет . Проживаю я в Екатеринбурге недавно и обегал почти все в центре "СОЮЗПЕЧАТИ" - нигде не могу найти хотя бы номерок почитать. Подписыватся страшновато, так как толком не знаю, чего там внутри, и охота - 2-3 номера в ларьке приобрести (желательно с диском). Подскажите, где я могу в Свердловске найти место продажи Линукс-Формат
LXF [пока] не продается в аптеках... пардон, киосках. Думаю, самое простое - заказать номер через Интернет.
В Уфе LXF продавался в закутке магазина "Патерсон" у Ц. Рынка, там где диски разные продают (в том числе разные дистрибутивы Linux), однако слышал я, что некоторое время назад, магазин решил от греха подальше удалить из продажи весь пиратский софт (для Windows), в том числе исчезли дистры Linux... и сам журнал. Из каких соображений, не знаю...
Цена журнала составляла 250 р. (в свое время)
А кто-нибудь знает, в Иркутске вообще реально купить его где-нибудь? На сайте ЛФ написано, что можно купить в точках 1С, но там, сдается мне, продавцы впервые от меня услышали про этот журнал
Видел в конце июня в ЛасКнигас - на Карла Маркса где эльдорадо, но на третьем этаже
В Твери в киосках около Олимпа (сам покупал), на Смоленском (сам покупал), также видел у политеха, на Главпочтамте один раз, где-то ещё на Тверском говорят видели... на Смоленском стабильно бывает в конце месяца.
Ну не знаю, не знаю..... можете мне конечно рекламировать электронную версию, но мне нравиться классически - купить журнал с диском в киоске, тихонько при свете ночника вдумчиво его почитать, обдумать. Выписывать пока желания нет. Не люблю читать журналы и книги с монитора. А раз в городе Екатеринбурге нету - то очень жаль. У нас бы он пользовался спросом.
В Екатеринбурге - Площадь 1905 года, Магазин "Игроман". Вчера купил номера за май и июнь... Расхватывают мигом. Очень большая редкость. Но есть вполне реальная возможность наращивать объемы поставок журнала, чем больше людей будет к ним обращатся по поводу его, тем больше магазин будет его привозить...
Живу в Москве. Попробовал выписывать. Очень обидно когда в форуме пишут, что за Уралом уже получили, а ко мне ещё не пришел. Решил вот в розничной продаже покупать. Красная Пресня оказалась по дороге на работу.
Был сегодня на Красной Пресне. Там лежит только июньский. На вопрос, "A когда июльский будет?", ответили что больше не будет.
Народ, кому очень-очень надо - могу выслать по почте (реальной ). Пишите на почту (электронную ) no_names(тявк!)bk.ru
предпочитаю оплату яндекс-деньгами, но если совсем плохо с этим - пишите - обсудим