Снимки рабочих мест (...аппаратных...)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
Re: Снимки рабочих мест
vinny
Chieftec DA-01BD.
Chieftec DA-01BD.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Ну вообще, блин. Мужики обсуждают, как хорошо мыть посуду, а девушки/женщины - какие у них корпуса...
Ничего не поменялось???А вообще здесь живу, или случаем уже ТАМ?
-
- ОС: Debian
Тенденция в сторону мобильности.
-
random_code писал(а): ↑30.10.2006 00:46TeMy4uH, это у тебя в общежитии так? Завидую, у /me все гораздо печальнее:
У меня вообще классное общежитие, думаю мне многие бы позавидовали =)
-
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
Ну вообще, блин. Мужики обсуждают, как хорошо мыть посуду, а девушки/женщины - какие у них корпуса...
А что корпуса?
корпусы они и в африке корпусы, а вот за посуду и в африке мона схлопотать
про корпуса уже столько обмусолено (в том же "железе"), у меня например доработанный наидешевейший марафон, ничего не греется, всё что нуно помещается, чего же боле? Правда хочу собрать систему в корпусе старой радиолы (завалялась где-то) но это уже другая история
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
Переворачиватель пингвинов
-
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Хм. А у меня доработанный и затюненый изнутри Инвин S500. Чистый ящик Зато как знатно пашет. Радиолу не советую - дерево плохо отводит тепло, да и само не любит сухого горячего воздуха. Вот если изнутри поместить обычный корпус?
P.S. Да, о корпусах ни слова - мы же мужчины. Вот, купил себе такую тряпочку - сковородку протирать до 450Лм в отраженном свете.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
фотки удалены.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
А зачем кружку вообще мыть? наливаешь новую порцию --(diesel @ Oct 30 2006, в 10:43) писал(а):(и скорее всего как у каждого нормального компутерщика немытая месяцами )
она промывает остатки предыдущей. Оптимизация, тудыть!
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
(vinny @ Oct 30 2006, в 21:12) писал(а):Осторожно, 3 Mb!!!Изображение
А собственно хиде? Упс, сорри. прогрузилось
Мило, чисто, аккуратненько так.
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Topper , а что здорово мою берлогу напоминает
-
Убрано... под воздействием внутренней цензуры... из-за полного не соответствия всему выше размещенному. Корпус мне снимать вообще не советовали, так как когда я только об половине модингов рассказала... меня ужо отправили к Фрейду :-(
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
(Topper @ Oct 30 2006, в 22:01) писал(а):вот вам бардак...
а тель-авизар зачем ?
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
-
- Бывший модератор
(Dark_Savant @ Oct 30 2006, в 22:18) писал(а):а тель-авизар зачем ?
в кладовке сгниет, а больше поставить особо некуда. это дачный телек, он только зимой тут тусуется
вместо злоящика у меня используется виднеющийся на том же столе полуразобраный осциллограф
(vinny @ Oct 30 2006, в 22:15) писал(а):Убрано внутренней цензурой...
верниииииииииииииииииииии!
Хрю.
-
- Бывший модератор
(Topper @ Oct 30 2006, в 22:31) писал(а):в кладовке сгниет, а больше поставить особо некуда.
hint: при падении из окна он издает смачный бум 8)) /me старый crt монитор недавно выбросил.
(Topper @ Oct 30 2006, в 22:31) писал(а):верниииииииииииииииииииии!
присоединяюсь.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
Dark_Savant писал(а): ↑30.10.2006 22:50
hint: при падении из окна он издает смачный бум 8)) /me старый crt монитор недавно выбросил.(Topper @ Oct 30 2006, в 22:31) писал(а):верниииииииииииииииииииии!
присоединяюсь.
не... это был приступ эксгибиоционизма, но коментами типа: миленьго, чистеньго, аккуратненьго -- он излечен :-) всё же домашнее рабочее место, это очень личная штука, а я не любитель ЖЖей....
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
(vinny @ Oct 30 2006, в 22:59) писал(а):всё же домашнее рабочее место, это очень личная штука
а скриншот, наверное, еще более личная 8)
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
Да, уж могу представить, что начнётся...
broom
Детка, у тебя корпус реально круче... аж на 2 пальца выше, но у меня с прозрачной стенкой :-) и что б там парни не по написали в своей железячной теме (где я полгода не была) чифтеки решают, так как это единственные корпуса, сочетающие приличный дизайн с хорошим блоком питания... всё сгорит со временем, кроме них!
broom
Детка, у тебя корпус реально круче... аж на 2 пальца выше, но у меня с прозрачной стенкой :-) и что б там парни не по написали в своей железячной теме (где я полгода не была) чифтеки решают, так как это единственные корпуса, сочетающие приличный дизайн с хорошим блоком питания... всё сгорит со временем, кроме них!
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
vinny писал(а): ↑31.10.2006 02:21Детка, у тебя корпус реально круче... аж на 2 пальца выше, но у меня с прозрачной стенкой :-) и что б там парни не по написали в своей железячной теме (где я полгода не была) чифтеки решают, так как это единственные корпуса, сочетающие приличный дизайн с хорошим блоком питания... всё сгорит со временем, кроме них!
Compucase, в которых бп от HEC group
либо мечта - сваять себе миникорпус из дерева, посадить внутрь picoATX мать от виа, и тихий (как это не странно) сервачный БП
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
-
- Бывший модератор
-
- Статус: :[|||||||||||||]:
- ОС: SLES 10 SP1 & Vista Bussines
А вот мое роб. место. Модингом системника сам занимался (из подручных средств)
З.Ы. фоткал мобильнегом так что не придирайтесь
З.Ы. фоткал мобильнегом так что не придирайтесь
-
Topper
И это не говорит о том, что у тебя "женский" корпус, а просто все мы хорошо шарим в том, что надо брать из одёжки для машины :-)
sensei
а у меня он на них стоит, т.е. в темноте кажется, что ещё чуть-чуть и дунет в космос.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: :[|||||||||||||]:
- ОС: SLES 10 SP1 & Vista Bussines
-
- Бывший модератор
(vinny @ Nov 1 2006, в 16:17) писал(а):И это не говорит о том, что у тебя "женский" корпус, а просто все мы хорошо шарим в том, что надо брать из одёжки для машины :-)
фига се женский... мужики-то все покрутили пальцем у виска со словами "нахрена такой мрачный взял?". а дамы его не замечают потому, что в соседней комнате половину оной освещает термалтэйк ксэйзер 3 своей неонкой))))))
Хрю.
-
Topper писал(а): ↑01.11.2006 19:41(vinny @ Nov 1 2006, в 16:17) писал(а):
И это не говорит о том, что у тебя "женский" корпус, а просто все мы хорошо шарим в том, что надо брать из одёжки для машины :-)
фига се женский... мужики-то все покрутили пальцем у виска со словами "нахрена такой мрачный взял?". а дамы его не замечают потому, что в соседней комнате половину оной освещает термалтэйк ксэйзер 3 своей неонкой))))))
Какой он на фиг мрачный!!!! ты скажи, своим мужикам, что у двух представительниц прекрасного пола точно такие же и они их таковыми не считают! Правда, если б у меня там прозрачной стенки не было, я б наверное, туда кулера с подсветкой не засовывала и карликовую узамбарскую фиалку там не держала, но в этом случае мне бы пришлось напрягать внутреннее зрение, что б представить как там внутри хорошо и свободно материнской плате, а так... могу и глазами посмотреть:-)
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
(vinny @ Nov 1 2006, в 20:37) писал(а):Правда, если б у меня там прозрачной стенки не было, я б наверное, туда кулера с подсветкой не засовывала
у меня там два пропеллера с подсветкой. окна нет, зато в полной темноте на стене за корпусом офигенная синяя сеточка...
Хрю.
-
Блин, у меня тоже! такая как зарешеченный иллюминатор, стекающий вниз... У меня ещё в рабочей поверхности стола, стеклянная вставка на 3/4 и я когда сижу за машиной, то через стол и прозрачную стенку вижу и взлётное пятно и кулера и даже кусок настенной сеточки! ^_^ ^_^ ^_^
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: SuSe 10.2 GM
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
А поменять размер фотографии ниасилил?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-