vinny
Да какие могут быть обиды? Я к твоим издевательствам уже давно привык (:
упала со стула...
Котег, ты это кому написал? ты же написал это почётному председателю фан-клуба твоего имени! да, меня сместили с занимаемого поста, за предложение, само распуститься после того, как ты отдал свою голову парикмахеру на поругание, но это не значит, что я, хоть раз помыслила, начать над тобой издеваться! ты же можешь рассказывать о зубастой пасте пингвина, чем реализовать, не понимаемый мною до этого термин: музыка для глаз!
Скачай мр3шечку песенки «ну, хто тебе сказал, хто придумал, что тебя я не люблю???» прослушай 7 раз, уверуй и не смей сомневаться, что ты единственный цветной кадр, в чернобелом телевизоре моей жизни!!! эх, вот... только бесит меня цветастое в последнее время... эт я, наверное, из-за диеты такая злая...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Ну вот, решил тоже выложить. Это мой стол во время написания статьи "Как я настраивал Самбу". Сейчас тот комп, что справа, стоит в другой комнате, а в общем, бардак сохранился
супер картинки, особенно хорошо они смотрятся в месте :-) так как видно, что некаждый посетитель форума, послушался предостережений alv и кое-кто всё же завёл себе по админше (чтоб обдомашний сервак рук не марать). в случае с Haxver админша сидит бок о бок, с Liksys на коленках. ^_^
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
супер картинки, особенно хорошо они смотрятся в месте :-) так как видно, что некаждый посетитель форума, послушался предостережений alv и кое-кто всё же завёл себе по админше (чтоб обдомашний сервак рук не марать). в случае с Haxver админша сидит бок о бок, с Liksys на коленках. ^_^
Домашний сервер - это Стиральная+ЖратьГотовящая Машины?
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Домашний сервер - это Стиральная+ЖратьГотовящая Машины?
Ой, ну, вы блин даёте! для ентого есть бытовая техника, в сердце которой бъётся Debian GNU/Linux!
Домашний сервер тфу! девушко, должно на скрипке играть, (как у Liksys!) и ногой грациозно админить сервак, сидя на коленях у пользователя. вот.
пысы. чёт какая-то странная картина у меня вышло, но главное что б выло чувство, что рядом есть близкий, понимающий тебя человек, ибо какие бы мы все не были уникальные личности, а стадный инстинкт ещё никто не отменял.
— Martin Golding
Ой, ну, вы блин даёте! для ентого есть бытовая техника, в сердце которой бъётся Debian GNU/Linux!
Домашний сервер тфу! девушко, должно на скрипке играть, (как у Liksys!) и ногой грациозно админить сервак, сидя на коленях у пользователя. вот.
пысы. чёт какая-то странная картина у меня вышло, но главное что б выло чувство, что рядом есть близкий, понимающий тебя человек, ибо какие бы мы все не были уникальные личности, а стадный инстинкт ещё никто не отменял.
Даю...
Не, спасибо, девушке рута не дам. Такой я шовинист.
На коленях - ладно, пусть сидит.
Ура стадным инстинктам! С их помощью так хорошо себя чувствовать уникальной личностью...
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Не, спасибо, девушке рута не дам. Такой я шовинист.
чего хочет женщина, того хочет бог. если просит... лучше дать, всё равно сама узнает.
хотя если она в курсе, что вы ей не доверяете и лелеете свою паранойгу, то скорее всего и просите не будет, но такое показушное отсутствия взаимопонимания... в глубине души её сильно расстроит.
— Martin Golding
Решил и я выложить своё место обитания
Собственно был сфоткан в процессе переезда на новое железо(см. подпись), рядом стоит моя старая тачка, которая исполняла роль ftp сервера с зеркалом gentoo distfiles, а на буке читал доки
Собственно был сфоткан в процессе переезда на новое железо(см. подпись), рядом стоит моя старая тачка, которая исполняла роль ftp сервера с зеркалом gentoo distfiles, а на буке читал доки
У меня такая же клава!
А так...Корпус потолще, потяжелее не мог что ли купить?
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
оч. похоже не венду! Да еще и пленка защитная к монику приклеена, видимо ноут новенький. Может не успел снести окаянную?
hint: мыша по ноуту катать не стоит, с моего асуса краска от этого приизрядно исцарапалась.
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер.
За венду, перл и треники низачот.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
+1
венда, чтоб поисковики не приводили, тех кто ищет вiнду.
Рендом, а тебе самому зачем венда на буке? ты же после неё руки моешь... зачем активировал? типа, купил и замучил до смерти?
— Martin Golding
ужас... тебе подсунули "подержанную венду"??? и где тебе этот секонхенд примонтировали? эт ж вроде по блату было... откуда на новой буке, э... венда во втором браке? serg_sk
а что за медали?
— Martin Golding