и как вам ваш ноутбук?
и что на нем за дистрибутив, и, наконец, у вас работает блутус на нем?
Ноут отлично справляется с задачами которые я ему даю)))) Acer Aspire 9410Z, все дрова встали отлично и сразу, дистр опенсуся 10.3, уже 11ая стоит, а вот блютуса не было у него, поставил усбшный он заработал тот час же)))) а так ноут слабенький, хотя везде светятся громкие возгласы типа 2 гиг оперативы и все дела, а толку то если частоты низкие((((
а что - значительно ведь лучше, чем прошлое фото - появился стул, макбук, и красное яблоко
книжная полка жоская - скажите, за сколько времени вы это все прочитали?
книжная полка жоская - скажите, за сколько времени вы это все прочитали?
я не все от корки до корки прочитал. Какой смысл например читать RedBook от корки до корки? А некоторые книги еще не прочитаны и ждут своего часа Ну а так, первая IT-книга - Андрея Робачевского, появилась у меня где-то четыре или пять лет назад.
я не все от корки до корки прочитал. Какой смысл например читать RedBook от корки до корки? А некоторые книги еще не прочитаны и ждут своего часа Ну а так, первая IT-книга - Андрея Робачевского, появилась у меня где-то четыре или пять лет назад.
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
дебиан так и не захотел ставиться (много времени не было). Поставил фрю... нужен только gcc/g++, vi и mc
хых, у меня как раз дебиан поставился, по вот этим: http://wiki.debian.org/DebianEeePC инструкциям, кажется вчера на хабре было развернутая статья про дебиан на епц.
хых, у меня как раз дебиан поставился, по вот этим: http://wiki.debian.org/DebianEeePC инструкциям, кажется вчера на хабре было развернутая статья про дебиан на епц.
А как ставил?
Он меня запарил со своими "а где диск?"... "Какой адрес устройства?" "Юзаем дискетку?" ((:
А как ставил?
Он меня запарил со своими "а где диск?"... "Какой адрес устройства?" "Юзаем дискетку?" ((:
Я ставил с внешнего dvd-usb.
Скачал образ загрузочной флэшки для ЕееПЦ, и потом чистый нет инсталл, вай-фай подхватился сразу же - проблем не было, правда нужна возможность несколько сотен метров вытащить с и-нета.
ЗЫ: чтобы не было флудом не по теме, вот мои питомцы:
А вот чего у одного питомца внутри:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
полный порядок, все только самое необходимое для продуктивной работы :-)
к правому монитору и белой клаве/мыше подключена квм, а через нее тонкий клиент и два компа для экспериментов (на столе под пивом).
левый моник - моя рабочая машинка, стоит под столом.
все компы не интересные - msi 845/945, celeron 2.6.
пс: фоткал на телефон.
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.