"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
defender с подсветкой, единственный минус кнопки не резиновые , а так очень удобная
лично я не понимаю как может быть удобна клавиатура с нестандартной раскладкой, урезанной в ширину(сам долгое время юзал подобное, потом когда снова купил стандартную, был очень рад )
полный порядок, все только самое необходимое для продуктивной работы :-)
бочка пива и телефон? smile.gif а зачем компы? smile.gif
ну как - два компа - подставка под пиво, на еще одном сижу на форуме :-)
лично я не понимаю как может быть удобна клавиатура с нестандартной раскладкой, урезанной в ширину(сам долгое время юзал подобное, потом когда снова купил стандартную, был очень рад smile.gif )
ох я насчет клав похвастаюсь.... :-D
дома - razer lycosa :-P
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
Для рабочего места админа скорее всего мало, а вот для домашнего пользователя, если он окончательно не повернут на компах - вполне (:
а как это связано? вообще главное - чтоб можно было расположить компьютер и сесть за ним без стеснения. места нужно не так уж и много. или админам надо место еще на что-то?
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Я так и не понял где само рабочее место? За столом? (;
А монитор "основной" на табуретке рядом?
это что-то вроде серверной. так это выглядит в уже собраном виде
вверху пациет, внутрености которого уже мелькали
внизу bigtower c маломощным домашним сервером
нижний отсек под системной платой, вверху дискотека с парой винтов
под каждым диском активное охлажение
defender с подсветкой, единственный минус кнопки не резиновые , а так очень удобная
бррр. имею нечто внешне неотличимое, но под маркой Dialog. купил сам не знаю зачем, но проклял тот день, когда купил))
хотя сам виноват - стрельнуло что то, вот и взял. но..кнопки сделаны просто безобразно - тугие до ужаса.
в общем, скоро сменю, а из этой сделаю светильник)
аккуратненькая клава.
а какого она размера примерно?
стОит только жмакнуть на сайте по ссылке "характеристики", и увидите вот это:
Размер клавиатуры: 460 (Ширина) x 180 (Глубина) x 20 (Высота) мм
а если субъективно - чуть шире 15" моника
купил из-за того, что гарантию 5 лет дают, и из-за того, что нет никакого виндового софта в комплекте поставки(что означает стандартное устройство хоткеев и отсутсвие проблем с ними в любой системе )
купил из-за того, что гарантию 5 лет дают, и из-за того, что нет никакого виндового софта в комплекте поставки(что означает стандартное устройство хоткеев и отсутсвие проблем с ними в любой системе )
ой.. а у меня тоже такая ))
классная клава -- лучше ни у кого не видел. за все время использования (3+ лет -- точно не помню) только возникли небольшие проблемы с левым shift (надо посильнее нажимать). а вообще нажимать клавиши -- одно удовольствие. если всё-таки сломается, то буду искать такую же =)
вот, кстати, фотка:
буква "s" затерта вследствие бурной молодости с cs1.6 красная кириллица на черном фоне плохо различима, но это не проблема -- учитесь печатать слепым методом.
ps извиняюсь за жуткие ХА слева на фотографии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
> MaximusSensei
Шикарный органайзер для тетрадок. Буду знать, куда свой старый ящик пристроить (:
> Janik
А конденсатор без ножки реально необходим в хозяйстве? (;