Снимки рабочих мест (...аппаратных...)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Re: Снимки рабочих мест
Наконец привел рабочее место к почти готовому виду :)
Первое фото: Нехватает только второго монитора(используется для подключения ко всякому хламу, что мне приносят). Еще справа, между столом и шкафом, спрячу(там сверлить шкаф надо).
Второе фото: Слева - asus WL500gP V2, перепрошитый под yota, сейчас лежит на тесте на автоподнятие после сбоев связи. Если в течении всего времени, что он у меня будет лежать, его не надо будет перезагружать - значит я хорошо над ним поработал :)
Правее - ноут асус 1101НА, недавно купил, покупкой доволен, за исключением мелких ньюансов
Справа - отличная клавиатура IBM Space Saver, Большое спасибо Dark_savant за помощь в ее приобретении
Третье фото: справа - дополнительный комп под работу со звуком, со старым железом(перезагружаться в винду для меня - вообще не вариант, в виртуальной машине работать - тоже(возможно, когда появится железо с vt-d, тогда смогу).
Четвертое фото: Принтер, сканер, музыкальный центр из 90х(звук не такой плохой, как можно подумать исходя из внешности :) )
Завтра добавлю фото мини-серверной :)
Первое фото: Нехватает только второго монитора(используется для подключения ко всякому хламу, что мне приносят). Еще справа, между столом и шкафом, спрячу(там сверлить шкаф надо).
Второе фото: Слева - asus WL500gP V2, перепрошитый под yota, сейчас лежит на тесте на автоподнятие после сбоев связи. Если в течении всего времени, что он у меня будет лежать, его не надо будет перезагружать - значит я хорошо над ним поработал :)
Правее - ноут асус 1101НА, недавно купил, покупкой доволен, за исключением мелких ньюансов
Справа - отличная клавиатура IBM Space Saver, Большое спасибо Dark_savant за помощь в ее приобретении
Третье фото: справа - дополнительный комп под работу со звуком, со старым железом(перезагружаться в винду для меня - вообще не вариант, в виртуальной машине работать - тоже(возможно, когда появится железо с vt-d, тогда смогу).
Четвертое фото: Принтер, сканер, музыкальный центр из 90х(звук не такой плохой, как можно подумать исходя из внешности :) )
Завтра добавлю фото мини-серверной :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ОС: арч , Гента
-
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
-
- ОС: Debian GNU/Linux
-
- ОС: Slackware
Парящий глобус зачётный )
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
-
-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
Warchief
А клавиатурка-то идеологически неверная.
А клавиатурка-то идеологически неверная.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
-
Ога-ога - каюсь :-) Думал никто не заметит. Но вот чего не отнять мелкомягким - аппаратная часть у них всегда была отличной. На клавиатуре больше года уже батарейки не менял. На мышке хватает когда как - от 3 недель до 2 месяцев(если не играть в игры).
root@brain # mv -rf /* /dev/null
-
- Статус: GNU/FireShow
- ОС: Mac OS X | FreeBSD
о_О у них не предусмотрено зарядки? Бред какой-то. По-моему времена техники на батарейках давным-давно прошли... Везде аккумуляторы вроде как стоят.
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
-
- Бывший модератор
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
звук через pcmci чтоль?
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
-
- Бывший модератор
Ага.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
Ноут с трекпоинтом - однозначно круто. А что за наушники?
-
- Бывший модератор
Сенхи hd280. Старые уже, все собираюсь поменять их на что-нибудь более приятное, ввиду возросших потребностей, да все никак.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
Это дома...

ПС Да, на столе ёлка... Стол большой, не особо мешает.
Сзади второй моник 800х600... Вот такая мультимониторная конфига

ПС Да, на столе ёлка... Стол большой, не особо мешает.
Сзади второй моник 800х600... Вот такая мультимониторная конфига

Sempron LE-140 3.8Ghz |2gb ddr2|1TB|Debian stable x86-64 + Ratpoison
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
-
У меня такой же) Подключаю когда кино смотрю. Качает очень даже неплохо при хорошем качестве звучания... Соня всегда была неплохой фирмой.
-
Dark_Savant писал(а): ↑09.01.2010 02:22
Сенхи hd280. Старые уже, все собираюсь поменять их на что-нибудь более приятное, ввиду возросших потребностей, да все никак.
Да, они неспроста знакомыми мне показались. Я их рассматривал как вариант покупки, но в итоге купил посерьезнее: AKG K271 MK II. Очень доволен. Плюс то, что они отключаются, когда их с головы снимаешь - очень полезная фишка

Ну для кино это хорошо, а когда музыку слушаешь - там качество звучания надо, если музыка, конечно, не тыц-тыцКачает очень даже неплохо при хорошем качестве звучания... Соня всегда была неплохой фирмой.

Кстати, у меня к этому музыкальному центру еще были сателлиты мелкие, только на них подавался какой-то обработанный бред(они типа сурраунд

Еще один отличный ноут с трекпоинтомЭто дома...

-
- ОС: gentoo ~amd64
Мелкомягкие клавы самые нормальные, если не тратить больше восьми тысяч на них.
proud paludis user.
-
ИМХО такие деньги на клаву тратят только ненормальные =)
-
l0stparadis3 писал(а): ↑10.01.2010 02:09
ИМХО такие деньги на клаву тратят только ненормальные =)
А сколько на клаву тратят нормальные люди?
-
У меня за 60 гивень дешевая, но мне круче и не надо. А на приколы мне глубоко пофиг.
-
- ОС: ArchLinux
Кстати, напомнили. Где-то встречал клавиатуру со встроенным трекбаром (что-то вроде трекбола, только не с шариком, а с цилиндром). Кто-нибудь пробовал в деле? И подскажите ссылку или название, а то никак нагуглить не могу.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
- ОС: Debian GNU/Squeeze
Бойся Данайцев, дары приносящие
-
- ОС: ArchLinux
Да не, не то. Это просто колесо прокрутки, а я имел в виду девайс вроде этого, только встроенный прямо в клавиатуру.
А это колесо настраивается элементарно: в загрузчике дописать параметр ядра atkbd.scroll=1. Правда работает оно, как и мышинное колесо, в той области, где находится курсор мыши, так что потом надо ставить imwheel и пилить его.
Вот ещё один смешной девайс: http://www.youtube.com/watch?v=coEhrNa34uE
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
Black писал(а): ↑10.01.2010 19:50
Да не, не то. Это просто колесо прокрутки, а я имел в виду девайс вроде этого, только встроенный прямо в клавиатуру.
А это колесо настраивается элементарно: в загрузчике дописать параметр ядра atkbd.scroll=1. Правда работает оно, как и мышинное колесо, в той области, где находится курсор мыши, так что потом надо ставить imwheel и пилить его.
Вот ещё один смешной девайс: http://www.youtube.com/watch?v=coEhrNa34uE
Клавиатура с трек поинтом рулит намного больше, чем все эти девайсы))
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Временное рабочее место:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
My god... it's full of stars!...
-
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Основная используемая - WinXP Home, параллельно Арч стоит (на данный момент - для редкого кодинга (работа с QtCreator под виндой - это ужас) и для тех случаев, когда с виндой что-нибудь не то (: ).
Ежик - 1005HA, единственный минус - гламурный дизайн, из-за чего заляпывается постоянно. А, ну и центр тяжести в районе батареи, из-за чего на коленях так и норовит кувыркнуться.
My god... it's full of stars!...
-
Аааа. У меня-то 1011HA. Они так похожи

А заляпывается не просто постоянно, я бы заже сказал мгновенно. Я на работе сегодня за час заляпал. И то, это значит, что я пару раз его открыл, поправил документацию(я теперь когда что-то делаю, сразу заношу в документацию - это позволяетизбавиться от такой хрени, как "неактуальная документация"

На нем стояла семерка, но после работы с ней в течении 10 минут я ее убил. Редкостная тормозятина