А недорого это сколько, да и что понимать под простеньким? Мы когда покупали новый сервер получили добро на покупку KVM (Aten, 16-портов), если я правильно помню, стоимостью 50 тысяч. С ним несомнено удобнее, чем с D-Link на 4 порта. А находясь в другом помещении или дома очень хочется IP-KVM, но их стоимость будет всё же "чуть" побольше.
Снимки рабочих мест (...аппаратных...)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- ОС: Debian
Re: Снимки рабочих мест
А недорого это сколько, да и что понимать под простеньким? Мы когда покупали новый сервер получили добро на покупку KVM (Aten, 16-портов), если я правильно помню, стоимостью 50 тысяч. С ним несомнено удобнее, чем с D-Link на 4 порта. А находясь в другом помещении или дома очень хочется IP-KVM, но их стоимость будет всё же "чуть" побольше.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Ну, простенький - это значит просто квм, без доп фантазий типа ip. Какой-нить не особо новый. Вот у меня сейчас дома compaq стоечный на 8 портов - он не дорого стоит(что-то в пределах 100 долларов), хотя я его вообще бесплатно получил
И это при том, что модель отнюдь не самая плохая. К сожалению, забыл какая, а отодвигать стол не хочу(он у меня как раз между столом и стеной спрятался - 1u по ширине примерно как плинтус
-
Bluetooth писал(а): ↑15.02.2010 23:45Ну, простенький - это значит просто квм, без доп фантазий типа ip. Какой-нить не особо новый. Вот у меня сейчас дома compaq стоечный на 8 портов - он не дорого стоит(что-то в пределах 100 долларов), хотя я его вообще бесплатно получил
И это при том, что модель отнюдь не самая плохая. К сожалению, забыл какая, а отодвигать стол не хочу(он у меня как раз между столом и стеной спрятался - 1u по ширине примерно как плинтус
Ну, за такую цену, это скорее переключатель с внешними клавиатурой, мышью, монитором. Мы взяли, по причине нехватки места, полный 17''-KVM и не жалеем.
-
- Статус: hikki
- ОС: Arch
эээ... ну да =) учусь типа =))
Bluetooth писал(а): ↑14.02.2010 13:50У меня сейчас дома валяется подобный, но с железом помощнее(r70). Так вот вопрос: не тяжеловато ли это все время за спиной таскать?
Хотя...Если за спиной, то как раз нормально (: А вот в руке - нафиг-нафиг. Особенно когда в другой руке атска+системный телефон+инструмент (:
да-да, в руке - эт перебор малость, а за спиной - как-то привык =)
Blog: hikki-tech
-
IMB писал(а): ↑16.02.2010 17:50Bluetooth писал(а): ↑15.02.2010 23:45Ну, простенький - это значит просто квм, без доп фантазий типа ip. Какой-нить не особо новый. Вот у меня сейчас дома compaq стоечный на 8 портов - он не дорого стоит(что-то в пределах 100 долларов), хотя я его вообще бесплатно получил
Ну, за такую цену, это скорее переключатель с внешними клавиатурой, мышью, монитором.
Ну да. А Вы про что?
Покажите, что именно Вы купили. А то я не в теме, видимоМы взяли, по причине нехватки места, полный 17''-KVM и не жалеем.
-
- Статус: Seek & Destroy
- ОС: DEBIAN GNU/LINUX
хм ) возможно имелось в виду что то вроде этого?
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. © БОР
Goooooooooooooogle )
Goooooooooooooogle )
-
Что то типа этого http://www.aten.ru/support/artview.php?idx=184 , для уточнения модели леняво идти в серверную.
-
IMB писал(а): ↑17.02.2010 09:41
Что то типа этого http://www.aten.ru/support/artview.php?idx=184 , для уточнения модели леняво идти в серверную.
Я понял. да, такие недешево стоят. Но человеку, к которому я прицепился за 2 набора периферии на рабочем столе, хватит просто квм свича, к котрому он подключит один набор его периферии
-
- ОС: Arch Linux
аппаратная.
утро, вид в сторону занавешенного окна
утро, вид в сторону занавешенного окна
-
-
- ОС: RFR_14
Табуретка фигня, вот надувная кровать, это круто!
AMD 4600+, 4Gb DDRII-800, GF GTS250 512Mb, HDD 750Gb WD
-
- Статус: Оператор вычислительных машин
Ыыы! Колонка как у меня! Небось, от "Радиотехники"?
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Опыт - это когда все получается с первого раза.
-
-
-
-
-
Сборник Станислава Лема. Солярис почитываю перед сном
Типа
Насинг спешл - Dell Latitude D620, но по многим параметрам приятней предыдущего FS Amilo Pi1556.
На нем еще наклейка с логотипом виндовса - только сейчас заметил
-
- Статус: Keep It Simple, Stupid
- ОС: RFRemix 14
Собственно вот мое.
Можно наблюдать:
Куча бумаги, HTC Hero, Монитор Mitsubishi, аудио Creative, Epson принтер (не используется) и сканер, наушники, калькулятор Citizen, мышь A4tech X7, старая клава Genius, собачка Zyxel omni, и бандана не православного касперского. Любимая подставка-органайзер-кусок окна (отрезанная часть окна в котором стеклопакет используется для заметок а полости в пластиковом профиле для ручек).
I learned something today
-
-
ffldove
А какой смысл покупать кучу мелких колоночек, если их даже развести нельзя? Стереосистема полюбому лучше окажется
А какой смысл покупать кучу мелких колоночек, если их даже развести нельзя? Стереосистема полюбому лучше окажется
-
- Статус: Keep It Simple, Stupid
- ОС: RFRemix 14
Были разнесены, потом временно снесены да так и остались.
I learned something today
-
-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
ffldove писал(а): ↑18.02.2010 22:05Куча бумаги, HTC Hero, Монитор Mitsubishi, аудио Creative, Epson принтер (не используется) и сканер, наушники, калькулятор Citizen, мышь A4tech X7, старая клава Genius, собачка Zyxel omni, и бандана не православного касперского. Любимая подставка-органайзер-кусок окна (отрезанная часть окна в котором стеклопакет используется для заметок а полости в пластиковом профиле для ручек).
И много-много пыли.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
-
- ОС: >_<
(© '(define LISP (такой язык-программирования (состоящий-из смайликов (чуть более) (чем целиком)))) lurkmore)
-
-
сорьте, фотоаппарата нет, фоткал на мобилу =/ а свет и так на максимум
(© '(define LISP (такой язык-программирования (состоящий-из смайликов (чуть более) (чем целиком)))) lurkmore)
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
На колонке кто синий? Котэ?
-
хз
(Bluetooth) писал(а):синей зухелевской собаки
-
Это собачка zyxel omni
А не темно ли сидеть при свете, при котором мобила такие шумы дает?)а свет и так на максимум
-
да нет, для глаза свет-то нормальный вполне (хотя, пожалуй, если не только за компом сидеть, но и читать с бумаги, то слабоват, правда для чтения у меня есть лампа, так что...), но для мобильной "фотокамеры" слабоват