Warderer писал(а): ↑20.04.2011 19:10
Что сумел подобрать из вменяемого за небольшие деньги. Выбирал между концептами и бронзами из-за фронтального ФИ. Если правильно помню, то в сторону концептов сделал выбор из-за звонких "ненастоящих" тарелочек и очень неплохую передачу женского вокала (The Corrs, Moloko, Мельница) Звук беру с Audigy 4, знаю, что низачёт, но, если не слышу разницы - зачем платить больше?
Аудига для бытового применения отлично подходит. Хотя что-нибудь полупрофессиональное при такой акустике и будет звучать получше, но не оправдает затраченных денег

ДаUPD: Когда колы стояли на расстоянии 3м друг от друга я заново открыл для себя Pink Floyd. "Comfortable number" и "welcome to machine" - ух!

Я, кстати, одно время гонял один onkyo со своими колонками, тоже очень понравилось(вообще, колонки у меня, на мой взгляд, довольно-таки неплохие, хотя на первый взгляд вообще не из того сегмента, где есть нормальные колонки). А с оригинальным усилителем из состава музыкального центра sony немного не то все же, если хочется звука, то слушаю через наушники.
Кстати, корпус тоже зачет. usb сверху, sata. Хотя мне удобнее тыкаться в хаб в монике. Только вот так получилось, что есаты у меня нет вообще ни в каком виде, да и вообще sata hotplug нет ни в каком виде