(alv @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 12:24) писал(а):Давайте определимся с вопросом, что понимать под широкими массами (и соответственно, широким внедрением).
Похоже, что если мы "определимся", то многим станет скучно
Например, я уже 133 раза говорил о том, что, по моему скромному мнению, малый и средний бизнес весьма перспективен для распространения линукса. Можно с этим спорить, и утверждать, что наоборот, не малый бизнес, а крупный, или кто угодно. В любом случае это будет разговор по существу.
Что мы имеем вместо этого? В 134-й раз обсуждаем наличие/ отсутствие/ достоинства/ недостатки софта, ругаем винду и "виндузятников" последними словами...
У меня складывается странное впечатление - некоторые из форумчан напоминают мне Amish и прочих менонитов. Есть Святая Командная Строка, а все остальное - от лукавого. Только со скромностью и непротивлением злу чтой-то не сложилось... кто не исповедует Командную Строку, тот анафема и на костер его.
Итак, в 135-й раз призываю народ говорить по существу, а именно - каким должен быть TryOutLinux, а не "почему он не нужен".
Для затравки - на сайте и в зачаточном состоянии не должно быть высокомерия типа "Виндузятник" = "тупой", "ламер", "идиот", "простой смертный", и прочего хамства.